SM*SH Ala Lawakan SMOSH

, , 3 comments
Wkwkwk.....!!! #ngakak
lucu banget gan kalo tiap liat vidio ini...
kalian pasti sudah tau donk sama boy band Indonesia yang lagi naik daun #BukanUlat
ya SM*SH band siapa yang tidak tau sama yang ini,yang digandrungi sama laki-laki super cool,ganteng,lucu... yang pasti gua juga kag kalah sama mereka ahaha.... #narsisWajib

Kali ini pemain OVJ cs seperti sule susiss,parto paterpan,andre stinky,azis gagap,nunung,adul, & om ompi kumis Kali ini mereka mencoba bernyanyiria,tentunya masih ada ninggalin unsur lawakan super lucu haha

yuk langsung play gan.. =D

video


Nah kata mereka sih pembuatan vidio klip yang gak jelas ini sekedar untuk lucu-lucuan aja tidak ada unsur untuk mengejek apa lagi menghina SM*SH dan kata mereka lagi mereka tidak berniat untuk memanfaatkan status keartisan mereka sebagai pelawak buat jadi penyanyi git kata omom OVJ & menghasilkan uang,tapi kalo dokasih ya terima aja.

Lagu yang diubah liriknya namun tetap memakai arasemen musik dan nadanya ini menarik para pecinta SM*SH dan pecinta OVJ untuk mengoleksi lagunya #TermasukSaya  Meskipun vidioklip ini belum diliris namun sudah banyak yang suka.
Bagian yang gua sukaiin sih waktu adul ngomong kaya gini
Adul said ; vidio klip apaan nie? @#$!*% #kesal
haha.... mukanya aneh gitu
satu lagi yang bagian yang gua suka yaitu waktu vidioklipnya mau abis ada buaya yang diseret kedalem terus tante nunung seperti biasa dia kencing wkwkw =D

3 comments:

  1. ngakak dulu gan...
    whahahaha
    macam2 aja

    ReplyDelete
  2. Ada lagi yang hanyar cuy ae,

    Str*sh (bacanya Stress)
    he

    ReplyDelete

Tinggalin komentar sesuai dengan isi tulisan ya. Happy Blogging!!! :D