Tulisan gue kali ini adalah lanjutan dari tulisan sebelumnya yang berjudul "Video Bersponsor: Mari Cuci Tangan" Jadi ada baiknya sebelum kalian memutar video di bawah ini, gue saranin untuk melihat yang video di postingan sebelumnya.



Assalamualaikum'Warohmatullahhi Wabarakatuh

Oke jadi kesempatan kali ini gue mau kasih info buat para kaum Hawa yang ngakunya berhijab. Kalian tau kan sama komunitasnya Hijabi Banjarmasin? Buat yang belum tau mau kenalan, ataupun yang sudah tau, nih simak bener-bener info dari gue... *benerin kerudung*

Komunitas Hijabi Banjarmasin lagi ngadain acara fashion hijabi yang bertemakan South Kalimantan Hijab Fashion Day by Banjarmasin dan juga kontes foto yang bertemakan Hijabi Thru The Lense by Hijabi Banjarmasin.

oke tanpa capcipcup~kembang~kuncup... langsung baca aja ya persyaratan di bawah ini:


Kita semua sama-sama tahu negara Indonesia tercinta kita ini memiliki bebagai macam tempat yang nauzubillah cantiknya,  setuju kan? *Yang gak setuju gue jepit keteknya pake cepitan kuku*  sangking banyaknya tempat-tempat di negri ini, bingung mau mulai ngunjungi dari yang mana, dari sabang sampai merauke semuanya bagus-bagus, keren, kalau kata orang Banjarmasin nih ya BUNGASS BANAR! (Cantik Banget).

Tapi kalau gue sih tempat yang paling gue suka itu dimana gue bisa menikmati angin sepay-sepoy, dengerin suara ombak, liat laut yang bersih.  Dan salah satu yang pengen  banget gue datengin adalah RAJA AMPAT!


Gue mau tanya nih sama kalian yang pernah punya mantan pacar, pernah dikasih apa aja sama mantan pacarnya? Baju, sepatu, sendal, celana, mobil, rumah, atau celana dalem? Setiap orang pasti pernah dikasih hadiah atau sesuatu baik dikasih sama orangtua, sahabat, teman, atau dikasih emba-emba sampel parfum waktu jalan di Mall.  Waktu awal dikasih hadiah walaupun gak terlalu mahal pasti seneng banget, apa lagi kalau hadiahnya dari seseorang yang dulu pernah bersama hemm...
Asslammualaikum gan...

Oke okee... sebelumnya gue mau nyapa kalian dulu teman-teman blogger yang lagi baca tulisan ini apa kabar kalian? semoga dalam keadaan sehat, sakinah, mawadah, warohmah... *eh
Lama gue gak curhat di blog ini, ngomong-ngomong gak ada yang kangen sama gue ya?  Kok gak ada yang tanya kemana aja gue sekarang T___T

Jadi sebelumnya gue kemarin lagi chating di we chat sama adek kelas gue waktu SMP, si doi ngasih link blognya dan gak lupa bilang “Polbekkss yeaahh qaa adhittt..”  hemm... bahasanya mengingatkan masa lalu.  Oke abaykan...  jadi pas gue buka blognya gue baru sadar, kalau gue juga punya blog ._. *hening*
Baiklah karena gue lama gak curhat sama kalian, jadi tulisan kali ini gue mau curhat atau cerita waktu gue jadi pembicara blog lagi kemarin, bersama processor terkenal di dunia.