Bismillah...
Template baru blog gue nih.  Sebenarnya mau ganti template yang lebih simpel aja, tapi gak bisa  Move On dari tema Paper.  Gak tahu sudah berapa kali gue gonta-ganti template atau cuman ganti gambar header doang selama ngeblog, tapi tema paper yang paling lama gue pakai dan menurut gue juga banyak keberuntungannya hhe.


Selamat Hari Blogger Nasional!!! *telat banget* Oke postingan kali ini adalah tulisan laporan gue tentang acara “Kopdar Blogger Remaja Banjarmasin” yang di selenggarain kemarin tanggal 27 Oktober 2013.
Kopdar Blogger Remaja Banjarmasin kemarin, diadakan di taman Kamboja dan janjian pukul dua siang.  Sebenarnya gue kepengen agak sorean, karena jam dua itu bakalan panas banget, tapi karena takut kalau waktunya ke sorean bakalan singkat, secara sepihak gue adain jam dua siang.  Dan.. gue datang di taman kamboja, lewat jam dua hhe.