Bismillah…

Sebelum gue menulis kalimat ini. Beberapat tab dari postingan gue 3th kebelakang di bulan Desember gue buka satu-satu, gue baca ulang postingan tanggal 23 Desember: Gw dikerjain, Gray December (me and shared memories), Harapan di atas sepotong roti, dan Balon harapan.


Ada yang sudah pernah ngalamin first date? Atau masih ada yang belum? Gue sendiri sudah pernah mengalaminya ketika masih SMP, waktu itu gue ngedate sama Dia. Yeah Dia, kalian yang sudah kenal gue pasti ngerti.

Bismillah
Ngomong-ngomong lama banget gue gak nulis tentang Tutorial Photoshop. Oke kali ini gue mau sedikit berbagi cara ganti background sempurna. Nah walaupun gue yakin sebagian dari kalian-kalian *nunjuk-nunjuk pembaca* sudah bisa main photohsop, apalagi kalau cuman ganti background doang pasti udah bisa.


Sebagai cowok yang cakep dan dipanggil Bapak-bapak di usia muda ini, gue suka banget sama olahraga. Sewaktu sekolah, pelajaran yang paling gue suka adalah Penjaskes.  Nah olahraga yang gue suka dari Penjaskes adalah saat pelajaran itu selesai (baca: Jam isterahat). *DIMANA BAGUSNYA!!!*