Yang Ditunggu Akhir Tahun

, , 39 comments

Bismillah....

Ini sudah mau di penghujung tahun aja, ya. Sudah ada hal apa aja yang kalian lewatin? Kalau gue sih banyak banget. Mulai dari sedih sampai seneng semua komplit. Mulai urusan kerjaan sampai urusan hati~ #eaaa

Dipenghujung tahun ini selain mimpi-mimpi gue tentang blog sebagian sudah tercapai, gue juga mendapatkan kejutan yang gak pernah gue rencanakan sebelumnya. Ya, Tuhan selalu punya kejutan memang, dan kadang takdir itu suka becanda.

Tapi sory gue gak bisa kasih tahu sekarang tentang apa yang gue maksud, entar undangannya juga gue sebarin di blog ini. Aamiin... Do’a in yang terbaik aja ya. Hehee...

Oke kembali ke topik. Gue mau ngebahasa tentang hal Yang Ditunggu Akhir Tahun. Kan bentar lagi kita mau memasuki tahun 2016, nah gue punya beberapa hal yang gue tunggu-tunggu di akhir tahun ini. Mau tau apa aja yang gue tunggu?

*suara burung gagak*

Oke gak penting sih sebenernya, tapi kalian wajib baca... Ya, kali aja pas baca ini kalian kelupaan sesuatu yang lagi kalian tunggu-tunggu. Pas udah lewat tanggalnya baru ke ingat, kan gue baik mau ngingetin.

Langsung aja nih gue mau kasih tahu tiga hal penting Yang Ditunggu Akhir Tahun wajib kalian tahu.


Film

Ngomongin film ada dua film Indonesia yang gue tunggu-tunggu banget.

Pertama. Yang pertama apa lagi kalau bukan Film SINGLE. Gue pas liat trailer nya aja udah mimisan, entah kenapa gue liatnya udah kayak film Fast And Forious ada adegan mobil terbang, ledakan, dan lain-lain yang gue gak pernah pikir. Kok bisa film sekelas karya Bang Radit beda banget sama film-film sebelumnya. Kayaknya film SINGEL bakalan jadi film yang paling keren dari semua film buatan manusia kreative ini.

Permalink gambar yang terpasang

Kedua. Film yang pengen banget gue tonton akhir tahun ini adalah NGENEST film yang dibuat dari novel trilogi Ernes Prakasa ini menjadi pilihan selanjutnya film yang paling gue tunggu-tunggu. Gue penasaran banget sama film ini gimana hasilnya, karena yang gue tahu Bang Ernes ini orangnya teliti banget dan perfeksionis. Semoga hasilnya bisa bikin penonton terhibur.



Liburan

Ya, liburan. Liburan adalah salah satu hal yang paling gue tunggu diakhir tahun. Biasanya banyak maskapai dan hotel yang memberikan promo super diskon. Dan gak jarang juga ada tour yang menyediakan satu paket, tiket pesawat PP dan hotel sekaligus dengan harga yang miring.

Harganya miring sih, tapi ngumpulin uangnya itu loh kadang kita harus lebih sering ngemil obat maag. Hmm~

landscape, mountains, nature

Tapi gak papa sih, asalkan pas kita milih tempat liburan dan tempat tinggalnya gak salah pilih. Bisa aja kan dapat promo hotel murah tapi gak ada atapnya, serem gak tuh. Jadi yang udah nabung dari awal tahun boleh nih, uangnya dipakai buat liburan dan pantau terus tiket dan hotel, kali aja ada harga yang cocok sama tabungan kalian.


Diskon

Nah, yang satu ini paling gue tunggu-tunggu yaitu, Diskon akhir tahun dari Lazada. Diskon gila-gilaan akhir tahun ini lebih dikenal dengan Hari belanja online nasional atau HarBolNas yang jatuh setiap tanggal 12 Desember (12/12).

Pada hari diskon besar-besaran itu memang akan diramaikan para pelaku online shop atau E-commerce baik yang kecil atau yang sudah terkenal banget, kayak sekelas www.lazada.com, gue rekomendasi banget kalian beli ke Lazada.



Kenapa harus Lazada dit?  

Karena Lazada adalah pelopor HarBolNas dan belanja di Lazada sangat lengkap apa aja bisa kalian cari, kecuali nyari mantan pacar. Hmmm~ Dan nanti Lazada juga akan memberikan promo menarik seperti Flash sale, clearance sale dibeberapa ketegori tertnetu, buy 1 get 1, dan masih banyak lagi.

Biar kalian gak ketinggalan Promo akhir tahun dari Lazada buruan subscribe email kalian dan bookmarks www.lazada.co.id/online-revolution/.

Btw... selain tiga hal Yang Ditunggu Akhir Tahun ini, gue juga lagi nungguin sesuatu nih. Nungguin kiriman kado dari kalian *uhuk* gak kode sih, tapi kalau peka juga gak papa. :v
Gak harus kadoin barang kok, kadoin gue skripsi sama aplikasinya aja gak papa kok :v
Ini kenapa gue pakai emot ini terus :v :v :v

Kalau kalian di penghujung tahun ini apa yang kalian tunggu? Boleh share dong di kolom komentar. Jangan bilang kalian nunggu wisuda...

39 comments:

  1. Mau dong undangannya!
    Etapi gajadi, kan bikinnya bareng aku. :) *uhuk* *mampus* *rasain ketahuan*

    Yosh! Dua film itu juga lagi diminatin banget sekarang. Nonton bareng lagi, yuks.

    Tjieee mau ultah :v yang ke empatpuluh berapa sih kata kamu kemaren?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apaan ihh kenapa ini dari kemarin -______-

      Aku udah ada janji nonton... sama cowok.

      Empatpuluh ribu rupiah neng Empatpuluh ribu rupiah :'v

      Delete
    2. Omaap salah ya. Yowis gajadi. Aku salah orang :'3

      Iya. Papa aku kan?

      Hahaha uwuwuw~

      Delete
    3. Iya salah sana suh suh~

      Kok tau? Sebenarnga dia selingkuhan aku :v

      Delete
    4. Ehehe emotnya *kabut*

      Aku entar nikahin ayah ya~

      Delete
    5. Ehehe emotnya *kabut*

      Aku entar nikahin ayah ya~

      Delete
    6. Kenapa ngurusin emot? Emang ada apa antara kita? Hahaha. :)))))))

      Silahkan~

      Delete
    7. malah kabut... kabur maksudnya...
      Gak papa gak ada apa apa diantara kita~

      Delete
  2. ternyata bukan aku nya yg bilang kalau trailer film 'single' kaya fast furious. trailernya juga bikin orang penasaran bener gimana nanti filmya.

    kayaknya emang pas ini akhir tahun ditutup sama liburan, biar tahun berikutnya lebih fresh ehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayanya mirip CTR film nya tu di ai

      Yess makasoh dii, kemana kita tulakan.

      Delete
  3. filmnya ini yang ku tunggu.

    salam kenal.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Komen ini yang aku tunggu.

      Salam kenal juga.

      Delete
  4. Nih gw liat2 si adit lagi banyak rejeki yah, haha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak kok mas iman gak~ *langkah seribu*

      Delete
  5. Liburan ke mana dit yang murah? Bukannya kalo lagi musim libur malah mahal ya harga tiket?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yee gak tau dia, serius dii ada. Temen gue dari Banjarmasis - Jakarta - Singapura cuman 6jt itu tiket PP nya udah.

      Coba dw Traveloka *bukan iklan*

      Delete
  6. Soraya mah berkelas. Jelas aja film Radit beda dari sebelumnya. IMHO. :))
    Nyebar undangan apa nih? Wih, lu mau sunat dua kali? Emaap.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berkelas banget, tahun2 belakangan ini suka ngangkat cerita penulis, marketingnya oke banget.
      Bukan sunatan -___-

      Delete
  7. akhir tahun ini emang film2 nasional yang kece2 pada nongol. diawali oleh relationshit, sampai pecah di bioskop bareng ngenest. lazada mah memang kece~~ kece tiada tara~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah setuju gue bro, Relationshit apik banget ceritanya simpel tapi tetep oke gak bikin otak migren, komedinya ringan.
      Yadong keceh abezzz Lazada~

      Delete
  8. Replies
    1. Maaf suhu lagi tekendala jadwal -____-

      Delete
    2. ada 2 guru multimedia disini hhmm

      Delete
    3. Suk, adi smlm mengeluh jr nya km pemamaian

      Delete
    4. cinta antara 2 guru dan siswa yg bernama adi emmmm~

      Delete
  9. nungguin diajakin liburan, diajakin nonton dan diajakin *dibayarin* belanja :)

    ReplyDelete
  10. Yang lo tunggu segitu doang Dit? gak sebanding atuh sama lamanya 12bulan dalam setahun.Tambahin dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kan akhir tahu doangn bang hahaha
      Ada sih tp uang buat nikahnya belum kekumpul #eh

      Delete
  11. pengen nonton filmnya bang raditya dika

    ReplyDelete
  12. Hahaaa nabung buat liburan sampe ngemilin obat maagh. :'D
    Sereem.

    Kado apa bang? Kado ultah? Khitanan? Nikahan? Duuh kepo nih =D

    Ciyee, yang dapat voucher ciyee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak seserem yang dibayangkan mba...

      Kado ulang tahun *uhuk*

      Delete
    2. Gak seserem yang dibayangkan mba...

      Kado ulang tahun *uhuk*

      Delete
  13. Sekali kali buku ikam dit diskon 99% :v


    Pasti kdd jua yang nukari :V :V

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lain diskon ngarannya ngitu :'v

      Jgn kaya itu nah qii jadi malu

      Delete
  14. Nabung, Bang, nabung...
    Biar nanti yang ditunggu akhir tahun, pernikahanmu dengannya~ #asoydah

    ReplyDelete
  15. Klo gue tahun ini pengen banget Upgrade Jam Tangan...

    ReplyDelete

Tinggalin komentar sesuai dengan isi tulisan ya. Happy Blogging!!! :D