Adittya Regas

Writer

Designer

Social Media Specialist

Like Coffee

I'm Adittya Regas;
Writer, graphic designer & social media specialist

A man who loves to create feelings and fidgetiness into words. expert in graphic design. social media specialist. please contact us via email for your brilliant ideas project!

What I Do
Writer

Menumpahkan kesenangan dan keresahan lewat kata, serta menulis tentang konten untuk promosi. Telah menerbitkan dua buku: Diary Anak Magang (2014) Elegi (2018).

Graphic designer

Menyukai desain grafis sejak 2009 dan sekolah dijurusan Multimedia. Mengerjakan keperluan desain untuk konten promosi dan website.

Social media specialist

Mengenal dunia media sosial sejak 2010 dan senang research kebiasaan pengguna dalam sehari-hari. Pernah menghandel beberapa akun dan website komersil dan pemerintahan.

Recent Works

Dowenload buku panduan photoshopcs3

Hmm kali ini gw mau ngasih buku panduan photoshopcs3 nie
isinya tentang cara mengunakan tolbox dan cara pemaikaian penjelasan file-file yg ada diphotoshopcs3 nie

Langsung aja klik disini

nah sampai disini dulu ya entar kalo ada waktu lagi gw kasih sofwer photoshopnya buat kalian haha

Suka sayang dan cinta itu beda

Hemm sbener y sih kata” ini udah w taruh dicatatan facebook,tp w rasa y pngen naruh lgi d’blog.soal y banyak yg suka ama nie kata”,kata” ini semua y hasil w sendiri n d’ambil dri pngalaman yg slama ini sudah terjadi.ehem” lngsung aja ya kita mulai.
Suka ,sayang ,dan Cinta bukanlah sebuah kesamaan karena ketiganya mempunyai perbedaan yang mendasar ,bagaimanakah perbedaan mendasar dari ketiganya,nah mumpung gw ada waktu ini cocok nih posting beginian ,bagi yang sedang cinta cintaan ,silahkan dibaca :

Kumpulan puisi ciptaan sendiri

Heemm..... apa kabar nie fren,lama w ga jengung nie blog.banyak kerjaan sih,apa lagi nie mau ulangan tengah semester haduh l-_-l” bikin puyeng kepala aje... nie w sempat”in naruh puisi hasil ciptaan w sendiri nie.Isi y yang pasti mantep haha  puisi ini semua y kisah cinta w selama 4tahun,penu ama cerita menyakitkan,penyesalan, n kebahagian yaa itung” kaya curhat’lah w d’blog ini.

Contact Me

GET IN TOUCH WITH ME

For business purposes, you can contact us at email him at kontakregas@gmail.com