Adittya Regas

Writer

Designer

Social Media Specialist

Like Coffee

I'm Adittya Regas;
Writer, graphic designer & social media specialist

A man who loves to create feelings and fidgetiness into words. expert in graphic design. social media specialist. please contact us via email for your brilliant ideas project!

What I Do
Writer

Menumpahkan kesenangan dan keresahan lewat kata, serta menulis tentang konten untuk promosi. Telah menerbitkan dua buku: Diary Anak Magang (2014) Elegi (2018).

Graphic designer

Menyukai desain grafis sejak 2009 dan sekolah dijurusan Multimedia. Mengerjakan keperluan desain untuk konten promosi dan website.

Social media specialist

Mengenal dunia media sosial sejak 2010 dan senang research kebiasaan pengguna dalam sehari-hari. Pernah menghandel beberapa akun dan website komersil dan pemerintahan.

Recent Blog

Sepotong Mimpi Blogger Galau Banjarmasin


Bismillah…

Sebelum gue menulis kalimat ini. Beberapat tab dari postingan gue 3th kebelakang di bulan Desember gue buka satu-satu, gue baca ulang postingan tanggal 23 Desember: Gw dikerjain, Gray December (me and shared memories), Harapan di atas sepotong roti, dan Balon harapan.

Tips Berpakaian Saat First Date


Ada yang sudah pernah ngalamin first date? Atau masih ada yang belum? Gue sendiri sudah pernah mengalaminya ketika masih SMP, waktu itu gue ngedate sama Dia. Yeah Dia, kalian yang sudah kenal gue pasti ngerti.

Cara Ganti Background Sempurna


Bismillah
Ngomong-ngomong lama banget gue gak nulis tentang Tutorial Photoshop. Oke kali ini gue mau sedikit berbagi cara ganti background sempurna. Nah walaupun gue yakin sebagian dari kalian-kalian *nunjuk-nunjuk pembaca* sudah bisa main photohsop, apalagi kalau cuman ganti background doang pasti udah bisa.

Yang Nyebelin Saat Main Futsal


Sebagai cowok yang cakep dan dipanggil Bapak-bapak di usia muda ini, gue suka banget sama olahraga. Sewaktu sekolah, pelajaran yang paling gue suka adalah Penjaskes.  Nah olahraga yang gue suka dari Penjaskes adalah saat pelajaran itu selesai (baca: Jam isterahat). *DIMANA BAGUSNYA!!!*
Contact Me

GET IN TOUCH WITH ME

For business purposes, you can contact us at email him at kontakregas@gmail.com