Skip to main content

Posts

Featured post

Curhat Mantan Blogger Galau Yang Dulu Aktif Ngeblog

Beberapa waktu lalu gue kebetulan membuka instagram, iya kebetulan. Karena sekarang gue udah hampir jarang banget buka akun sendiri. Disana gue melihat pemberitahuan tentang postingan yang gue buat dua tahun lalu, pas gue klik ternyata gue diingatkan oleh postingan stories tahun 2018. Sebuah postingan video dengan tulisan #TemanElegi. View this post on Instagram A post shared by Adittya Imansyah (@adittyaregas) Itu adalah acara kumpul dan sharing pembaca buku antalogi puisi pertama gue bersama Dha'il, Lily Diana dan Sajak Lama; Elegi - Pertemuan Adalah Perpisahan Yang Menunggu Waktu . Ternyata sudah lama berlalu entah gimana kabar mereka yang saat itu hadir, tapi semoga selalu baik-baik aja. Nah, dari sana gue juga sadar kalau sudah lama banget engga bikin sesuatu yang spesial, kayak menerbitkan buku atau bikin film. Wajar aja sih, dari dulu sebenarnya gue sudah menyadari. Kalau waktu yang gue punya semakin kesini semakin berkurang karena gue punya pekerjaan

Latest posts

Tentang Kepastian Yang Bernama; Kematian

Minimalis; Menyelamatkan Weekday Saat Weekend

Minimalis; Cara Mengurangi Jumlah Pakaian

Minimalis; Isi Dompet

Memulai Gaya Hidup Minimalis

Patah Hati Dan Kesehatan Mental

Untuk Diri Sendiri: Terima Kasih