Adittya Regas

Writer

Designer

Social Media Specialist

Like Coffee

I'm Adittya Regas;
Writer, graphic designer & social media specialist

A man who loves to create feelings and fidgetiness into words. expert in graphic design. social media specialist. please contact us via email for your brilliant ideas project!

What I Do
Writer

Menumpahkan kesenangan dan keresahan lewat kata, serta menulis tentang konten untuk promosi. Telah menerbitkan dua buku: Diary Anak Magang (2014) Elegi (2018).

Graphic designer

Menyukai desain grafis sejak 2009 dan sekolah dijurusan Multimedia. Mengerjakan keperluan desain untuk konten promosi dan website.

Social media specialist

Mengenal dunia media sosial sejak 2010 dan senang research kebiasaan pengguna dalam sehari-hari. Pernah menghandel beberapa akun dan website komersil dan pemerintahan.

Recent Blog

Ketika di Bapak-bapakin


Baca ini dulu sebelum lanjut: Cerita Sukses Versi Blogger Galau

Kali ini gue mau cerita sedikit pengalaman gue, kurang lebih satu minggu jadi guru honor, di SMK gue dulu. Jujur aja, gue agak gerogi waktu ngajar pertamakali, walaupun gue juga ngajar PMR di SMP, tapi rasanya beda banget.

Bedanya kalau ngajar PMR di SMP, gue gak merasa canggung karena umur gue dan anak-anak yang lumayan jauh. Nah kalau yang di SMK ini, umur kami gak beda jauh, paling selisih dua atau tiga tahun.
Gue kebetulan di SMK cuman ngajar kelas 10, jadi anak-anak kelas 12 (sekarang), yang dulu sempat jadi adik kelas gue, banyak yang Tanya gue ngapain hampir tiap hari di Sekolah. Gue bilang aja ngajar anak kelas 10, dan begonya 99,98% pada ngetawaiin. Kampret.

Umur gue baru 18th, dan gue jadi guru termuda di SMK. Bangga kah gue? WAJIB. Apalagi ke dua orangtua, adik gue Nanda, dan keluarga pasti bangga banget. Ya walaupun honor, gak masalah.
Tapi kadang yang bikin nyesek itu adalah ketika muka yang masih baby face ini di panggil BAPAK. Itu rasanya jlep banget.
Contact Me

GET IN TOUCH WITH ME

For business purposes, you can contact us at email him at kontakregas@gmail.com