Adittya Regas

Writer

Designer

Social Media Specialist

Like Coffee

I'm Adittya Regas;
Writer, graphic designer & social media specialist

A man who loves to create feelings and fidgetiness into words. expert in graphic design. social media specialist. please contact us via email for your brilliant ideas project!

What I Do
Writer

Menumpahkan kesenangan dan keresahan lewat kata, serta menulis tentang konten untuk promosi. Telah menerbitkan dua buku: Diary Anak Magang (2014) Elegi (2018).

Graphic designer

Menyukai desain grafis sejak 2009 dan sekolah dijurusan Multimedia. Mengerjakan keperluan desain untuk konten promosi dan website.

Social media specialist

Mengenal dunia media sosial sejak 2010 dan senang research kebiasaan pengguna dalam sehari-hari. Pernah menghandel beberapa akun dan website komersil dan pemerintahan.

Recent Blog

Template Baru!



Bismillah...
Template baru blog gue nih.  Sebenarnya mau ganti template yang lebih simpel aja, tapi gak bisa  Move On dari tema Paper.  Gak tahu sudah berapa kali gue gonta-ganti template atau cuman ganti gambar header doang selama ngeblog, tapi tema paper yang paling lama gue pakai dan menurut gue juga banyak keberuntungannya hhe.

Laporan Kopdar Blogger Remaja Banjarmasin


Selamat Hari Blogger Nasional!!! *telat banget* Oke postingan kali ini adalah tulisan laporan gue tentang acara “Kopdar Blogger Remaja Banjarmasin” yang di selenggarain kemarin tanggal 27 Oktober 2013.
Kopdar Blogger Remaja Banjarmasin kemarin, diadakan di taman Kamboja dan janjian pukul dua siang.  Sebenarnya gue kepengen agak sorean, karena jam dua itu bakalan panas banget, tapi karena takut kalau waktunya ke sorean bakalan singkat, secara sepihak gue adain jam dua siang.  Dan.. gue datang di taman kamboja, lewat jam dua hhe.
Contact Me

GET IN TOUCH WITH ME

For business purposes, you can contact us at email him at kontakregas@gmail.com