Adittya Regas

Writer

Designer

Social Media Specialist

Like Coffee

I'm Adittya Regas;
Writer, graphic designer & social media specialist

A man who loves to create feelings and fidgetiness into words. expert in graphic design. social media specialist. please contact us via email for your brilliant ideas project!

What I Do
Writer

Menumpahkan kesenangan dan keresahan lewat kata, serta menulis tentang konten untuk promosi. Telah menerbitkan dua buku: Diary Anak Magang (2014) Elegi (2018).

Graphic designer

Menyukai desain grafis sejak 2009 dan sekolah dijurusan Multimedia. Mengerjakan keperluan desain untuk konten promosi dan website.

Social media specialist

Mengenal dunia media sosial sejak 2010 dan senang research kebiasaan pengguna dalam sehari-hari. Pernah menghandel beberapa akun dan website komersil dan pemerintahan.

Recent Blog

Yang Membuat Hubungan Rusak




Kemarin gue baru aja nonton Cinta Brontosaurus sama PRP.  Dan pas diakhir gue denger kalimat itu rasanya ngena banget.  Emang harus diakuin cinta itu gak selamanya idah, gak selamanya seneng, tapi bagi gue cinta itu kayak FTV.  Ada saat dimana bertemu, PDKT, jadian, konflik, baikan, lalu bahagia.


Sangat wajar dalam hubungan itu terjdi konflik.  Seorang teman di kampus bernama Udin, sering banget curhat ke gue tentang pertengkaran dia sama pacarnya.  Mulai dari hal kecil kayak, telat kasih kabar, ketiduran, gak balas sms atau angkat telpon, sampai cuman gara-gara ribut milih film.

Salah Satu Penyebab Gagal Move On



Pada kesempatan kali ini izinkan saya Drs.Adittya Regas, S.pg (sarjana pendidikan galau) dari Asosiasi Rumah Sakit bersalin Hati dan member Manusia Galau Indonesia,  ingin memberikan beberapa hasil riset yang mengakibatkan ”Susahnya melupakan sang mantan pacar”. Baiklah langsung saya kita mulai....

Sebuah perbincangan dengan pasien yang gagal move on:

Contact Me

GET IN TOUCH WITH ME

For business purposes, you can contact us at email him at kontakregas@gmail.com