Hmm kali ini gw mau ngasih buku panduan photoshopcs3 nie
isinya tentang cara mengunakan tolbox dan cara pemaikaian penjelasan file-file yg ada diphotoshopcs3 nie

Langsung aja klik disini

nah sampai disini dulu ya entar kalo ada waktu lagi gw kasih sofwer photoshopnya buat kalian haha
Hemm sbener y sih kata” ini udah w taruh dicatatan facebook,tp w rasa y pngen naruh lgi d’blog.soal y banyak yg suka ama nie kata”,kata” ini semua y hasil w sendiri n d’ambil dri pngalaman yg slama ini sudah terjadi.ehem” lngsung aja ya kita mulai.
Suka ,sayang ,dan Cinta bukanlah sebuah kesamaan karena ketiganya mempunyai perbedaan yang mendasar ,bagaimanakah perbedaan mendasar dari ketiganya,nah mumpung gw ada waktu ini cocok nih posting beginian ,bagi yang sedang cinta cintaan ,silahkan dibaca :

Heemm..... apa kabar nie fren,lama w ga jengung nie blog.banyak kerjaan sih,apa lagi nie mau ulangan tengah semester haduh l-_-l” bikin puyeng kepala aje... nie w sempat”in naruh puisi hasil ciptaan w sendiri nie.Isi y yang pasti mantep haha  puisi ini semua y kisah cinta w selama 4tahun,penu ama cerita menyakitkan,penyesalan, n kebahagian yaa itung” kaya curhat’lah w d’blog ini.