Lomba Blog, Photografy, dan PES di Even Intel Banjarmasin

Assallam’mualaikumm...

Hai teman-teman blog yang masih gak bisa move on! #peace

Awal-awal aja gue udah ngejek ya haha  just kiding gan.  Kali ini gue punya kabar gembira nih buat yang suka ikut-ikutan lomba dan hadiahnya juga gak tanggung-tanggung.  Jadi ceritanya sedikit dulu nih yaa...
Kemarin gue di hubungin sama salah satu organizer buat menjadi pemateri blog lagi, di Event Intel yang acarnya akan diadakan di Gedung Sultar Suriansyah Banjarmasin, pasti tau dong yang tinggal di Kalimantan Selatan.  Lalu tadi gue baru aja ketemuan sama beliau dan menjelaskan tetek bengek acaranya entar.
Iya Alhamdullilah, ini adalah berita gembira banget buat gue pribadi karena dapat kesempatan lagi menjadi pembicara blog dari prosesor Intel pula gan, tapi ini juga berita gembira buat kalian yang suka ikut lomba.  *Aduh dit.. dari tadi gue mau tau nih lombanya apaan* ciyee pada kepo cieyee... *dilemparin batu* santai-santai.


Jadi Intel mengadakan tiga lomba untuk pengunjung di stand intel nantinya, mereka mengadakan lomba menulis blog, photografhy, dan PES.  Dan yang bikin ngiler hadianya, yaitu setiap pemenang akan mendapatkan hadiah langsung LAPTOP, iya LAPTOP, oke sekali lagi biar pas, LAPTOP!!! *pasang backsound petir*

Event Intel sendiri akan berlangsung mulai tanggal 2-6 Mei 2013 di Gedung Sultan Suriansyah Banjarmasin.  Nah jadi tunggu apa lagi, rugi deh kalau gak datang di Event Intel nanti selain bisa tahu apa yang baru dari Intel, kalian juga bisa ketemu gue yang akan memberikan materi blog yang pasti akan bermanfaat, dan disana kalian juga bisa ikutan berbagai lomba seperti: lomba menulis blog, lomba photografhy,  dan lomba PES.  Dan yang terpenting lagi untuk pendaftaran lomba, tenang aja pendaftarannya GRATIS!

Oke gue tunggu kalian disana :D