Template Baru!



Bismillah...
Template baru blog gue nih.  Sebenarnya mau ganti template yang lebih simpel aja, tapi gak bisa  Move On dari tema Paper.  Gak tahu sudah berapa kali gue gonta-ganti template atau cuman ganti gambar header doang selama ngeblog, tapi tema paper yang paling lama gue pakai dan menurut gue juga banyak keberuntungannya hhe.


Gak jauh berbeda dari template lama, template baru blog ini dibagian warna backgroundnya agak gue terangin, terus bagian header-nya juga lebih banyak gue bikin tombol fungsi, jadi kalau lo coba arahin kursor ke daerah atas icon twitter, facebook, you tube, atau instagram, dia bakalan menuju langsung ke akun-akun gue.

Foto gue juga masih eksis terpampang di blog ini, waktu awal-awal pakai template paper ini gue pakai baju kaos putih mulu, nah tapi belakangan gue jadi suka makai baju Sasirangan termasuk di template ini.  Kain Sasirangan sendiri adalah kain khas dari daerah gue Banjarmasin Kalimantan Selatan.  Ya itu-itung ngasih tahu ke pengunjung blog lah, kalau gue blogger asli urang banua hhe.

Di bagian footer udah gak ada pocong lagi kayak biasanya, si pocong udah gue usir dari blog ini, karena banyak juga yang takut lihatnya.  Padahal kan itu pocong muka gue -____-"

Dan gak lupa, icon burung di template baru blog ini sudah ganti jadi lebih unyu.  Kenalin namanya Bigu, burung hantu berbarna biru, yang suka ee di bahu gue.  disini gue sama Bigu berasa mirip si Buta dari goa hantu, bedanya si Buta bawa monyet kemana-mana, nah sedangkan gue bawa burung hantu yang suka ee di bahu gue.  Lalu gak lupa stempel merah "Blogger Galau Maksimal" di foto samping gue, yaa walaupun sekarang isinya gak galau-galau amat lagi.


Gimana pendapat kalian tentang tampilan baru blog ini? apa ada masalah waktu mengakses blog ini? dan kalau ada pertanyaan seputar desain blog gue ini, bisa langsung komentar kesini.

Comments

Armae said…
Ehh,. mau donk kain Sasirangan-nya? Perasaan berapa kali ke Banjarmasin kok si Mama gak pernah bahas tentang itu kain yakk??? -__-"

Karena masih pake garis-garis di body blognya, dan itu yang paling dominan, jadi gak terlalu kerasa perubahannya. Tetep asik bacanya :)
Studio grafis said…
Keren desainnya, sangat kreatif. sekedar saran aja lebih baik gambarnya di simpan di blogger aja biar lebih ringan membukanya
Nuel said…
Bener banget, gue pernah jadi kebawa mimpi gara-gara lihat pocong itu.... Hahahaha
adittyaregas said…
@arme lain kali lo aja yg ke banjar gimana? haha iya sih warnanya juga gak jauh2 amat sama yang kemarin hhe

@studiografis kalau di simpan di blog gak bisa fungsi headernya om

@masiman buset segitunya ya mas -___-"
Unknown said…
Template sudah diperbaharui, Tinggal nunggu "DAM"-nya aja lagi diperbaharui kepercetakan... BPost :))
Keren Dit!
Arif Abdurahman said…
Tema bertekstur kertas emang paling kece.
elangdrum said…
Template nya kayaknya ga jauh beda nih.. header nya aja yg ganti :D

Keren lah!!
Unknown said…
Keliatan lebih fresh sekarang. Keren.
Fauzan said…
waah keren x_x cara bikin template kayak gini dimana? kapan kapan posting dong kalo tau cara bikin templatenya :D oiya mau tanya dong font yang bacaan "sesudah" dan " sebelum" di foto itu pakai font apa ya? :v
Unknown said…
Keren dit, cuman warna fontnya aja rada di cocokin sama warna bg lo..
tapi keren kok.
Sekalian, kalo komentar harus pake kode dulu nih.
Ilangin aja, soalnya menurut beberapa orang itu ngeganggu banget..
Hadi Kurniawan said…
Iya setuju. KEren ini template (y)
Unknown said…
Keren kok keren! Tapi kebanyakan main font dan kebanyakan warna, gue agak pusing dan bingung pas llihat bagian atas. Hehe. Mending warnya agak dikurangi jadi lebih enak dan elegan :)
Belom sempet liat pocongnya hehehe btw, keren euy templatenya :D
indobrad said…
masih belum move on dari stempel "Blogger Galau Maksimal" ya? :p
aam said…
wiih keren gila ni template :D

iya bener kata bang Dani, kodenya ngeribetin doang
latos said…
bagus bagus templatenya...
adittyaregas said…
Thanks All! entar gue perbaiki lagi, makasih saran dan krtikikannya :D *kecupsatu2ygcewek*
warna font sama backgroundnya sengaja di bikin sama ya?
klo menurut gw warna font kurang gelap jadi agak samar sama warna putihnya, cuma saran ya :)
Roman Afandi said…
ajarin yang seperti ini dong mas ! keren deh
Unknown said…
Bagus templatenya...Cerah...
dyrawf said…
numpang promo ya...
bagi yang suka baca kata2 puitis
monggo visit my blog http://dyralonely.blogspot.com/
matursuwun :)
Unknown said…
bagi template nya ka ? :D
Unknown said…
Boleh juga nih templatenya.