Cerita Diteror Ojol

Jadi tahun 2019 gue pernah punya pengalaman engga enak banget sama abang ojol. Tapi pengalaman engga enak ini membuat gue jadi tau bagaimana menghadapi ojol-ojol nakal.

Kalian pernah gak diteror ojol atau ada hal engga enak sama para ojol? Coba share dikolom komentar dan gimana kalian menghadapinya dong.

Comments

  1. Waktu msh kerja, aku pengguna setia ojol. Biasanya pagi2 buta udh mesen tuh utk tujuan ke mangga dua, dari Rawamangun. Seringnya sih oke oke aja, ga ada masalah. Tp bbrp kali sempet drama.

    Pernah dapet driver, dia accept orderan, tapi ga dtg2. Di telp ga angkat, di message ga respond, padahal lokasi dia Deket bangettt. Ntah karena ga mau anter aku ke mangga dua, dan berharap aku yg cancel orderan, Krn katanya kan kalo driver yg cancel rating dia jd jelek.

    Ohhh utk driver nakal gitu jgn haraaaap aku mau cancel. Aku pesen lagi lah dr aplikasi yg lain. Mau ga mau, akhirnya dia yg cancel orderan. Bodoamat. EMG dr awal dia yg cari gara2.

    Pernah juga hampir sama ceritanya, udh accept, trus pas tau tujuannya manggadua, lgs nolak. Minta aku utk cancel. Alasan kejauhan. Enaaaak beneeeer. Aku tolak lah. Marah orangnya, maki2 gitu. Aku di telp supaya mau cancel orderan. Pdhl aku lgs pesen ojol dr aplikasi yg lain. Akhirnya dia juga yg cancel. Tp dia sempet wa marah2 ke aku. Lgs aku Block. Driver pemalas begini, aku ga bakal tolerir sih. Lah ngapain dr awal accept orderan kalo kejauhan.

    ReplyDelete
  2. Sampai dengan membaca artikel ini belum pernah diteror ojol kalau diteror mantan hehee

    ReplyDelete
  3. Ada gue
    Gara-gara apps nya error, jadi gojeknya gak bisa-bisa dipesen. Akhirnya pas ada angkot, gue naik angkot. Ehh, di perjalanan tiba2 ada gojek yang telp nanyain gue dimana. Gue bilang udh naik angkot dan batal naik gojek. Dia ngotot gue harus cancel dulu. Udah dibilang gue udah cancel di apps nya. Udah kosong. Dianya ttp ngotot trus ngomel2 ngatai gue ngerugiin dia banget karna gak mau cancel. Gue bilang tunggu aja dulu kali lagi proses. taunya sepuluh menit kemudian ditelp lagi, dan dia ngatain gue penipu dan nyumpahin yang enggak-enggak. Ohhhh, tidak bisa.
    Langsung gue tantangin gojeknya suruh samperin gue ke lokasi A dan gue turun angkot di situ.

    Pas dia sampe mukanya udah galak banget, tp gue pasang tampang lebih galak lagi

    Terus sebelum dia marah-marah gue duluan yang marah-marah sambil nunjukin apps nya yang emang di HP gue udah cancel. Tapi di HP dia belum. Ya mau gimana kan. Gue gak bisa apa-apa juga. Terus gue nasehatin juga tu orang, jangan sembarangan tuduh, jangan berburuk sangka, jangan kebiasaan emosian. Gue bilang bisa aja gue telepon pihak gojek sekarang biar dia di PHK

    Abis itu dia minta maaf dan ngibrit kwkwkw

    ReplyDelete

Post a comment

Terima Kasih sudah membaca dan berkunjung, mari berkenalan : Profile Penulis