2 Minggu Yang Membawa Hikmah

, , 3 comments
Hy fren...!!!!!!!!! apa kabra nie haha lama banget gw udah gak kunjung blog gw n ngeposti lisan baru.^_^
hemm gw super super sibuk fren,ada-ada aja yang gw kerjain.

Banyak masalah & pengalaman yang gw hadapin sekitar 2minggu ini,macem-macem konflik yang gw hadepin.Tapi gw yakin semua masalah yang gw dapet PASTI ADA HIKMANYA.
Masalah yang baru aja kelar adalah notebook gw ini,kemaren notebook gw henk mungkin dia gambek karna gw gak posti tulisan baru lagi diblog ini wkwkwk ^o^

Beruntung banget akhirnya bisa tambah bagus nie notebook walau masih ada kekurangannya,ini berkat 2orang sobat gw hha mereka bantu gw buat memperbaikin nie nite book "THENK YA BUAT 2 ORANG SOABT GW"

Nah bukan cuman masalah notebook gw yang error lagi,masalah lainnya gw kan mau buat novel trus gw ketik isi novelnya dinotebook ini.eh ternyata kehapus gara-gara notebook ini error #sialan

tapi setelah gw pikir-pikir itu semua kayanya bukan salah notebook gw,tapi karna salah gw sendiri.
gw udah ninggalin kewajiban gw sebagai orang muslim,gw ninggalin sholat karna keasikan didepan notebook gw.ya gw yakin itu semua karna ksalahn gw sendiri itu teguran dari yang diatas karna gw
Tapi gak apa-apa sih gw masih inget isi dari tu novel gie mana hhe telah melalaikan perintahnya.

Namun itu semua gak lepas dari yang namanya hikamah,karna notebook gw error gw jadi dapet ilmu baru dari 2 orang sobat gw itu tentang komputer hhe 
memang bener kata ibu gw,semua musibah pasti ada hikmahnya
"TEHNK MOM I LOVE YOU"

gw mau nyoba buat novel sendiri nih fren doain yang semoga cepet kelar

cerita novel gw sih gak lepas dari percintaan remaja hhe
Novel buatan gw menceritakan tentang seorang cowo(pemeran utama) yang mutusin cewenya karna sicewe selingkuh trus sicowo pergi keluar kota ikut sama pamanya nah tempatnya masih gw rahasiain hahaha
dikota baru itulah sicowo(pemeran utama) mencoba memulai hidup barunya dan mencoba menjadi seseorang yang bukan sekali menunjukan sifat aslinya dia ingin merubah penampilan dan fisiknya,tentunya dikota baru itu sicowo menemukan kembali cintanya yang tlah pergi terkubur karna perselingkukah,

hemm penasarankan giemana ceritanya haha

3 comments:

  1. semangat dk!! moga novel nya benar2 jadi!

    ReplyDelete
  2. hahah koe deh kk...
    tp aku bru nyelesein satu bab ka...
    bnyak banget tugas dari sekolah n luar skolah

    ReplyDelete

Tinggalin komentar sesuai dengan isi tulisan ya. Happy Blogging!!! :D