Kabar buruk gue selama satu minggu lalu stres. Dan kabar baiknya hari ini gue tambah stres (?) Tumpukan tugas sekolah, beberapa nilai UTS ambruk, TO (Three out) yang terlalu dini, ngelatih sekaligus dua sekolah buat perlombaan PMR minggu ini, buat proposal, DkL(Dan Kehancuran Lainnya). Suammpppaahhh..... tubuh gue berasa jadi SPAM, nggak ada waktu bener-bener buat isterahat. Jadi maap buat para fans-fans gue yang punya nama REGASKU *maksa banget* maap banget gue lagi nggak bisa diganggu, gue harap kalian bisa ngerti kondisi gue sekarang yang lagi dilema kesensaraan. #nyesek

Allhamdullilah banget gue ucapkan buat bulan ini, nggak hentinya tuhan memberikan berkah, rahmat, dan hidayahnya kepada saya, walau kemarin saya sempat syok karna tau rumah saya kebakaran hangus. Emm... mirip pidato resmi para tukang ojek. Yang pasti dibulan ini sangat banyak berkah dan rizki yang gue dapet salah satunya gue memenangkan lomba kontes review yang diadakan sama ka'Meutia dan dapet hadiah berupa dompet MADE IN ACEH cuy hha...

Dimana... dimana... ohhh, dimana... si Regas tercinta tak tau ribanya. #maksa Aduh gue kan nggak suka dangdut. Hay ceman-ceman ceemuanaaa, apa kabar nih, gue yakin kalian pasti bingung, bertanya-tanya, cari tau informasi tentang keberadaan gue dan sempet melakukan pecarian darurat minta tolong sama aparat polisi tidur dan nyebarin selembaran cuman buat mencari tau kemana aja gue selama ini nggak ada tanda-tanda kehidupan diblog ini dan nggak pernah lagi nyebari komentar nggak berkelas versi gue di blog kalian semua. Oke selama beberapa hari kebelakang atau dua minggu ini gue lagi nggak bisa online karna nggak ada pulsa tapi itu bukan tanpa alasan nanti baklan gue kasih tau kenapa gue nggak beli pulsa, dan faktor lainnya yang buat gue nggak bisa online, gue kemarin lagi melakukan acara LDKS (latihan dasar kepemimpinana) yang diselenggarakan oleh pihak OSIS di sekolah gue di daerah Martapura Riam Kanan (Bendungan), dan gue ditunjuk menjadi tim kesehatannya. Bukan hanya itu kemarin di sekolah baru aja kelar UTS, ya walaupun malamnya gue nggak belajar dan cuman nyontek doang ya nggak papa lah ya yang pentingkan udah usaha, usaha nyotek karna itu perlu skil dan tekhnik tersendiri, agar tidak ketahuan pengawas atau guru bersangkutan. #eaaa

Berita duka gue dapet baru sore tadi dari mama gue, bukan sanak keluarga atau teman yang meninggal, melainkan musibah. Musibah yang siapa saja tidak menginginkannya, kali ini gue bener-bener sedih dan cuman bisa pasrah dan berdo’a semoga ada hikmah dibalik semua ini. Tanggal 11 Oktober 2011 adalah hari yang sangat kelabu bagi gue pribadi dan teman-teman ditanah kebesaran gue. Ya Muara Teweh kota yang bisa disebut tanah kelahiran gue walau sebenarnya gue nggak lahir disana tapi gue sudah merasa jadi orang sana, karna sejak berumur 6tahun sampai 10tahun gue disana menghabiskan masa kanak-kanak gue. Bermain kelereng didepan rumah, bermain sepatur roda, pertama kali bermain PS, dan yang paling nggak mungkin gue lupa disana teman gue pertama kali belajar berenang dan hampir saja mati tenggelam beruntung sempat diselamatkan kaka sepupu gue.