Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1433H (Banjarmasin)


Semoga Bermanfaat :)

~(^.^~)(~^_^~)(~^.^)~

Baru sadar ternyata gue udah lama gak nulis, udah mau akhir bulan aja ya *liat kalender*. Sebenarnya di tempat kerjaan, gue sering bawa notebook dan modem sendiri, tapi ya itu, gak ada waktu untuk nulis. kalau di tempat kerjaan lagi sepi, gue sempet-sempetin buat blog walking, buka facebook, nge-stalking TL seseorang, atau gak main game. Dan gue mencoba menarik sebuah kesimpulan dari beberapa minggu ini, dan hasilnya: Mungkin ini efek dari kerja.



Kira-kira sketsa teorinya seperti ini.

Yeah Hasilnya "(Minus) -Menikmati Hidup", gue merasa sekarang mempunyai waktu yang sangat sempit. Waktu untuk bermain gue tersita, waktu gue untuk meluk guling jadi berkurang, waktu  untuk bernafas pun bahkan kurang... tapi anehnya waktu untuk seseorang selalu gue sempet-sempetin. *iuhh seseorangnya gede banget deh...* maaf gue gak bermaksud apa-apa, beneran gak apa-apa, gue cuman pamer ya maaf, sekali lagi nih... gak bermaksud apa-apa cuman pamer. #DiinjakInjekKaumGagalMoveOn

Hemm.... tapi ini gak akan lama lagi, karena gue akhir bulan ini bakalan berhenti kerja. *HAAH?! Kenapa berhenti?!* Nah kan pembaca mulai kepo dehh. Iya gue berhenti, tangal 22 bulan kemarin gue mulai kerja, sempet terima gajih, lalu akhir bulannya berhenti hhe

Bukannya gue gak serius kerja, tapi ya gue kerja bukan untuk membiayai kehidupan seperti temen-temen baru gue disini. Niat gue kerja sebelumnya emang cuman untuk mengisi long holiday, yang menurut gue sudah terlanjur long-long banget *Ketahuan nilai inggris hancur*. Jadi gue yakin, masih ada orang yang sangat memerlukan pekerjaan ini, dari pada gue. Lagian gue pengen menikmati Ramadhan kali ini dengan memperbaiki naskah gue yang sudah selesai setengah bab, doa'in moga cepet kelar ya hhe #DeritaAnakMagang



Gue merasa miris sama mereka yang susah mendapatkan pekerjaan di jaman sekarang. Karena di jaman sekarang dunia kerja bukan hanya memeprlukan title, tapi juga memerlukan tenaga ahli. Gue benar-benar merasa beruntung, karena orang-orang yang ahli dibidang desain grafis banyak diperlukan.

Oya sebenarnya gue punya cerita absurd lagi buat kalian, tapi belum kelar... gue kasih tahu paragraf awalanya aja ya...


Ini serius loh ya, bukan boongan kayak kemarin, yang di tulisan "Sory Gue: TL". Kalau mau bukti silahkan masuk ke link ini http://spmb-ptain.ac.id/, dan masukin nomer ujian gue: 125320000111.

Tunggu ceritanya di postingan selanjutnya :'D