Blogilicious Banjarmasin dan UseeTV KEREN

, , 33 comments





Ketika kecil gue paling doyan nonton Power Ranger, Doraemon, sampai sailormon. Entah kenapa gue jadi suka film kartun anak cewek, dan belakang Mama gue kasih tahu kalau waktu gue kecil gue paling doyan ngoleksi boneka Barby. Hari minggu pagi adalah hari gue, dimana rimot tipi di genggaman gue. Gue masih inget banget, waktu kecil tipi di rumah segede baskom, antenanya juga musti tinggi banget biar  mendapatkan kualitas gambar yang jernih gak ada semutnya.

Tapi semua itu berubah ketika gue beranjak dewasa, saat bulu ketek nyambung ke hidung. Gak ada lagi tipi yang segede baskom, karena sekarang tipi udah setipis bawang (LED TV), dan gak perlu pakai antena yang tingginya mencapai gunung bromo. Di jaman sekarang dengan mudahnya gue bisa menonton tipi dan layarnya juga gak semutan lagi.


Layaknya anak muda galau gaul dan keren yang terbawa arus tsunami teknologi yang semakin canggih, sekarang gue bisa dengan mudah menonton tipi dimana saja dan kapan saja. Dengan menggunakan heandphone berbasis smartphone (HP Pintar) gue bisa dengan mudah menonton tipi kapan saja dimana saja. Tinggal membuka situs http://www.useetv.com/ gue bisa menonton acara tipi favorit gue tanpa harus takut rebutan menonton film sama adik gue.

http://www.useetv.com/ adalah tv online, film, musik, radio online. Jadi bukan hanya menonton tv yang bisa lo lakuin disana, nonton film, dengerin musik dan radio online di seluruh belahan dunia, keren gak tuh.
Awalanya sih gue juga gak tau ada tipi yang bisa di tonton secara online selain itu bisa menonton film, dengenrin musik, vidio, radion onlien. Perkenala gue dengan U SEE TV ini saat gue mengikuti acara Blogilicious yang diadakan di Banjarmasin.

Nah buat kalian yang penasan gimana cara menonton atau registrasi untuk bisa menikmati tipi online bisa lihat caranya di bawah ini.
~(^^~)(~^..^~)(~^.^)~ 

Nah kalau kalian mau tau gimana serunya menonton tipi secara online berikut gue kasih caranya. sumber artikel dan gamabr : http://cerdas-inovatif.blogspot.com/2012/09/useetvcom-tv-and-radio-streaming-online.html


1. Buka di browser kalian http://www.useetv.com/ 

2. Pilih registrasi, jika kawan2 belum punya akun USEETV.

3. Baca Petunjuknya di halaman selanjutnya


4. Jika kawan2 sudah melakukan registrasi, kawan2 pasti akan mendapatkan password login di USEETV.COM., Sekarang , kawan2 sudah bisa login di www.useetv.com .

5.Buka kembali homepage www.useetv.com ,sekarang isi email/no.hp dan passwordnya,

 
6. Selanjutnya, kawan2 sudah bisa menikmati fitur-fitur dari USEETV.COM

Mudahkan cara mendaftarnya, syaratnya cuma harus punya produk TELKOM GROUP aja sudah bisa menikmati fitur-fitur USEETV.

Berikut ini saya akan menjelaskan fitur2 yang ada di www.useetv.com ;

1.ToVi,

ini merupakan fitur untuk menonton Video/Movie , disini fasilitasnya gratis untuk film2 yang udah release 3tahun lalu, dan ada juga yang berbayar untuk film yang release 1-2tahun lalu. Bayarnya murah kok, cuma Rp3500 malah puas lagi.


2.VOD (Video On Demand),
tidak jauh beda dengan ToVi, VOD ini merupakan fitur untuk kita menonton film yang disediakan USEETV dapat ditonton diwaktu luang dengan film2 seperti FTV yang sudah terlewat, ada yang LOCAL dan INTERNASIONAL juga. Cuma Beda jenis tontonan FILMnya dengan ToVi.


3.TV,
ini merupakan fitur kita untuk menonton acara televisi baik secara LIVE STREAMING maupun acara TV yang sudah lewat 3hari pun dapat kita liat di USEETV, TV streaming yang canggig yah kawan2.TV yang tersedia ada 13Channel yaitu ; ANTV, B-CHANNEL, INDOSIAR, KOMPAS TV, Metro TV, SCTV, TV ONE, G CHANNEL, BALI TV, TVRI, TVE, AL QURANAL KAREEM, serta ALJAZEERA.


4.RADIO,
ini fitur untuk kita bisa mendengar radio2 yang ada di INDONESIA, jadi kita bisa tau juga bagaimana sih daerah lain.


USEETV ini dapat digunakan di PC,LAPTOP, dan SMARTPHONE anda. Jadi semakin mudah yah kita mengaksesnya bisa dimana saja dan kapan saja dengan teknologi USEETV yang modern ini. TOP deh pokoknya buat USEETV.

Jangan ngaku keren kalau belum cobain UseeTV, Usee pokoknya sudah membuat gue menjadi lebih keren dalam menonton tipi :)

UseeTV ORANG KEREN NONTON FILM, NONTON TV, DENGAR RADIO DAN MUSIK PASTI PAKE USEETV!!!

~(^^~)(~^..^~)(~^.^)~

Pengalaman ikut Blogilicious
Hari pertama dan kedua waktu mengikiti acara blogilicious sangatlah berkesan, materi hari pertama yang paling gue suka yaitu "Etika Bloging" yang dibawakan oleh Bang Harie (Ketua Komunitas Blogger Kayuh Baimbai), acara blogilicious kali ini tidak jauh beda serunya dengan acara tahun lalu ya itu Blogger Nusantara yang dia adakan di Sidoarjo.

Gue sangat berterimakasih dengan IDblognetwork karena dengan dia lah gue bisa mendalami lagi dunia ngeblog, dengan mengikuti ieven ini  gue jadi lebih dalam mengetahui tentang dunia bloging.

Spesial momen untuk acara blogilicious hari ini, 


Selamat ulangtahun mas semoga panjang umur, sehat selalu, dan sukses. AMIN

AYO FOLLOW TWITTER USEETV di  @UseeTVcom dan IDblognetwork di @idblognetwork


33 comments:

  1. Aku juga sering banget nonton online. gak suka tv lokal sih.... jadinya kudu cri yg internasional deh! hehehe

    www.ajavasisme.com

    ReplyDelete
  2. saya sih lebih menyenangi program radio yang ditawarkan.. kebetulan juga ane pasang spidol di rumah.. tapi beberapa hari ini kok tidak bisa untuk mengakses halaman telkomspeedy sendiri jadinya beberapa program yang ada di atas masih belum dapat saya tengok.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hha marimari dicoba sebua fasilitasnya mas mumpung grtis

      Delete
  3. baru tahu USEETV, wajib dicoba tuh kayaknya..
    ada fitur VOD-nya lagi, keren uy :)

    ReplyDelete
  4. wah ad yg lagi seneng nih :)
    udh dpt ilmunya dpt hadiahnya lg owkowkowk

    ReplyDelete
  5. duh..... senangnya dapat Samsung Android... ^^
    Selamat yah Dit, Blog mu udah jadi pemenang... paling update lagi... ^^ sampai moment spesial hari ini di uploud jga...

    ReplyDelete
  6. bner tuh pdhal 1 jam aja nulisnya :)
    memang ad bakat nulis

    ReplyDelete
  7. template blognya keren :| nice info :D

    #blogwalking http://pencilpyon.blogspot.com/ :D Blognya udah di polow yah hhe

    ReplyDelete
  8. congrats dits, tulisan kamu layak dapet apresiasi, wo-ow, samsung android cuman Rp.15.000,- kebayang gak tuh :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hha kdd bayangan lalu nakalan dpt itu om :D

      Delete
  9. selamet ya dah kepilih jadi pemenang ^^

    ReplyDelete
  10. Waaah,, Ultah Mas Kukuh,, kda di TKP nah ,, sayang banarrrrr,,,



    Selamat Dit ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. situ memposting useetv pang di rumah hha

      siip sama2 kawann

      Delete
  11. mantepp bisa nonton TV semua chanel dunia :D

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. hhe iya om saya ikutan jadi peserta aja. dan Allhamdullilah dpt ilmu+Hp baru hihi

      Delete
  13. wah infonya keren banget, patut dicoba nih, trims for share yaaa... :)

    ReplyDelete
  14. lewat guntung payung ada tu baliho useetv mengundang banget untuk dicoba

    ReplyDelete
  15. Selamat atas androidnya :P
    unda melihat dari kejauhan aja..
    rasa iri melihat, haha hihi :)

    ReplyDelete
  16. Terimakasih mas, sudah dipromosikan. :)

    ReplyDelete
  17. KALO AQ PAKE TV KABEL...
    ITU TERMASUK ONLINE JUGA GA..??
    :p

    ReplyDelete

Tinggalin komentar sesuai dengan isi tulisan ya. Happy Blogging!!! :D