Siapa Adittya Regas?

, , 13 comments

Seorang remaja yang sudah dipanggil Bapak, hobi rentan galau ingat mantan pacar. Lahir dengan bentuk yang normal, di rumah bidan dekat rumah. Pasangan dari suami istrei yang hebar Johansyah dan Ida Nursali.

Pertama kali jadi pengisi acara tentang blog dengan teman Blogging For Beginner.

Biodata :

Nama : Adittya Imansyah
TTL : Banjarmasin, 23 Desember 1994 (Capricornus)
Agama : Allhamdullilah Muslim
Status : Mantan Gagal Move on!
Interested In : Perempuan tulen, taat beragama, smart, jujur, elegan, humoris, menarik, bisa menguasai dua bahasa, memiliki SIM C dan A, mau ditempatkan di luar daerah. Loh?
Motto :  Man jadda wa jadda.

Likes and activity : Menulis, membaca, main game, trainer PMR, Ketua PBB (Pena Blogger Banua) kalau hujan suka galau ingat mantan.

Cita-cita : Guru, penulis, suami buat kamu...


Prestasi Blog :
  • Pembicara Blogger Beginner - Februari 2012, bersama Mitra Suzuki.
  • Pembicara Blogger dalam acara Studibanding STIMIK INDONESIA BANJARMASIN - Desember 2012, bersama HMJ IAIN Banjarmasin Fakultas Dakwah.
  • Pembicara Blogger Bersama Processor Intel - Mei 2013, gedung Sultan Suriansyah Banjarmasin.
  • Pembicara Blogger Bersama Endelweiss Hut ke-28, SMAN 7 Banjarmasin - Maret 2014.
  • Pembicara Seminar Wirausaha Online - Pompres Darussalam Martapura - April 2015.
  • Talkshow HMTI Fakultas Unlam Banjarmasin - Mei 2015.
  • Pemberian/Pengenalan Internet Positife & Blog kepada Siswa SD Bawang - Desember 2015
  • Talkshow Creative Digital Writing, HIMAKOM FISIP Universitas Lambung Mangkurat Banjarmasin - Desember 2015.

Education and work
  • TK Aisyah
  • SD Muhammadiyah 7 Banjarmasin, SDN Melayu 3 Muara Teweh, SDN Kebun Bunga 2 Banjarmasin.(2005/2006)
  • SMPN 26 Banjarmasin antar Galaxi *maksa*  (2008/2009)
  • SMK Muhammadiyah 3 Banjarmasin, jurusan Multimedia. Kepaksa karna nilai kurang. (2011/2012)
  • Sarjana Komputer : Loading . . .

Tentang Blog
Berawal dari blog yang berisi tentang informasi dan tutorial, mendadak isi nya jadi galau, karena melihat mantan pacar jalan sama pacar barunya yang lebih ganteng.

Awal ngeblog Maret 2010

13 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. jadi iri ma cara pian nulis kawan ai,, hehheheeh lajari ulun pang ngbiog,,,, hehheh
    salam kenal orang kotabaru

    ReplyDelete
  3. mantap nih... saalam kenal yang bro!!

    ReplyDelete
  4. hahaha, asli bikin ngakak.....
    kayak lowongan kerja aja....

    ReplyDelete
  5. wow....,, jadi inspirasi nih..., hehehe....,
    hmmmmm,, jadi sedih ternyata aku nih gaptek bnget, bikin blog aja baru belajar..heheh minta tunjuk ajarnya

    ReplyDelete
  6. Sukses terus ditt

    Semoga gue segera menyusul nulis buku juga hehehe


    www.Aulhowler.com

    ReplyDelete

Tinggalin komentar sesuai dengan isi tulisan ya. Happy Blogging!!! :D