Regas Give Away

Bismillah…

Di postingan kali ini ulun mau kasih kabar baik… bukan, bukan kabar baik kalau pacar si mantan ditabrak odong-dodong.  Kabar kali ini lebih spesial lagi.  yoi sanak (saudara), pastinya kalau baca judul postingan di atas kalian sudah pada tahun ulun mau ngapai.

Untuk yang pertama kalinya dan sudah lama dinanti-nanti blog galau ini akhirnya bisa ngadain Give Away pertamannya! *tiup terompet* *lempar petasan*

Hadiahnya apa ya? Tenang untuk hadiah sudah ulun siapkan, dan kemarin juga sudah di post di facebook, twitter, dan instragram ulun.  Sebenarnya mau ngadain GA ini akhir bulan juni, tapi karena banyaknnya desakan dari para pemuda dan pemudi warga blogger Indonesia, ulun harus bertindak secepat mungkin dengan tempo yang sesingkat-singkatnya.  Takut bakalan diculik dan disekap dalam wc.

Karena GA nya pakai modal sendiri, hadiahnya simple aja tapi bermanfaat.  Ada 2 kaos yang di desain khusus buat para blogger dan gantungan kunci pin, yang bertuliskan “Thank God I’m Blogger”.

Kenapa Thank God I’m Blogger? Ini salah satu ucapan terimakasih ulun kepada Tuhan, karena selama ngeblog 4th ini, ulun sudah mendapatkan banyak sekali manfaat dari blog, baik dari ilmu, teman, sampai uang, semuannya sudah pernah ulun rasakan dari blog ini sendiri.  Dan ulun berharap kalian akan merasakan apa yang ulun rasakan sekarang dari dunia per-blogger-an ini, yang baik-baiknya.

Oke langsung saja, ulun kasih tahu tema dan persyarakan untuk ikut dalam #RegasGa, perhatikan baik-baik:

Tema #RegasGa:
Tema #RegasGa kita sangat simple.  sesuai dengan tulisan di kaos “Thank God I’m Blogger” jadi  ulun memberikan kalian tantangan untuk membuat tulisan yang bertemakan:
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.


“Mantan Terindah”

*DIMANA HUBUNGANNYA KAMPRET!*

*Emot Setan* Iya beneran, jadi kalian harus membuat sebuah tulisan dengan teman “Mantan Terindah”.  Boleh mantan pacar, mantan gebetan, mantan majikan, dan mantan-mantan lainnya.
Postingan kalian sendiri bebas, misalkan tulisan fiksi, puisi, bahkan curhat pribadi juga boleh, asal sesuai dengan tema.

Gimana simpelkan tantangannya? Bahahahaa….

Ulun sengaja membuat tema seperti ini, tujuannya bukan untuk membuat kalian gagal move on bukan.  Tapi ulun mau kalian mengenang lagi apa yang pernah kalian lalui dengan seseorang yang bernama MANTAN ini, agar nantinya suatu saat bisa kalian nikmatin, ketawa geli, bahkan galau.

Gak ada salahnya kita sesekali melihat kebelakang *uhuk*.

Persyaratan #RegasGa:
1) Peserta harus warga Negara Indonesia asli.
2) Memiliki Blog/Web pribadi.
3) Membuat tulisan sesuai dengan teman “Mantan Terindah” minimal 500 kata.
4) Judul postingan bebas.
5) Menaruh banner keikut sertaan #RegasGa di akhir postingan.




Save As banner ini dan taruh diakhir postingan kalian.

6) Postingan yang sudah di publish, langsung mention ke twitter ulun.  Dengan format:

@adittyaregas #RegasGa Judul – Link.

contoh:

@adittyaregas #RegasGa Kangen Mantan – www.blogudin....

7) #RegasGa dimulai saat tulisan ini dibuat, dan batas memposting tulisan  tanggal 30 Juni 2014.
8) Pengumuman #RegasGa tanggal 3 Juli 2014.
9) Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat.

Hadiah:
Ada 2 kaos dan 2 gantungan kunci pin “Thank God I’m Blogger” masing-masing untuk 2 pemenang, yang membuat tulisan menarik berdasarkan tema #RegasGa.


Kalau ada yang kurang jelas tentang teman dan persyaratan langsung aja tanya ulun ke twitter @adittyaregas.

Oke simple banget kan tema #RegasGa kali ini hihi Ulun tunggu cerita-cerita kalian tentang makhluk yang pernah bikin kita bahagi dan juga yang pernah bikin kita sangit hati ini.

NP: Ohh dihati ini, hanya engka mantan terindah… yang selalu ku rindukan… *nangis peluk Raisa*

Comments

rendi azmi said…
sipp... mantan yang berbentuk benda mati kawa aja lo? hueuhuehue.... :D
Kresnoadi DH said…
Yoi. Akhirnya keluar juga ini. Huahahah. Jadi ada berapa pemenang sih?
adittyaregas said…
boleh banar sanak :D
adittyaregas said…
Ada dua pemenang bang dwi hhe
Unknown said…
Asikkk. Akhirnya dipublish jua.

Insyaallah umpat nah. Itu ada typo dikit, dit. Harusnya 2 kaos tulisannya 2 kaso. Telalu semangat nih menulisnya.

Ini pemilihan pemenang berdasarkan apa, dit?
adittyaregas said…
behahancap bang hihii

Kadada yang khusus sebujurnya bang, cuman kalau tulisannya menarik insya Allah itu pemenangnnya :D
Dauz Rahmat said…
Mau ikutan...~~\o/
Wuih, kerenn! sukses ya sama GA nya broo!! hadiahnya duit dong 5 juta gitu, hahaha..
Unknown said…
Insya Allah ikutan....
Keep happy blogging always..salam dari makassar :-)
LukmanAchyar said…
akhirnya keluar juga ini,tak sabar inigin ikutan heee.,,,
sukses selalu ya regas,
Dani Maulana said…
Jrit kenapa temanya mantan
adittyaregas said…
wajib bang, jangan gak ikutan ya x))
adittyaregas said…
ikutan dong bang feby :D

entar malam kita ngepet dulu ya tapi
adittyaregas said…
Asikkk
jagan gak ikut om :D
adittyaregas said…
Oke ditunggu ya ini tantangannya x))
Amin makasih bang
adittyaregas said…
*EmotSetanNgakak*
Latifah Ratih said…
Heii Regas.... dah lam banget nunggu nih GA... Pengen banget alias ngidam berat ama tuh Baju merah.

Tapi kenapa harus "Mantan terindah"
#kibaskonde
Unknown said…
Wah, wah, pengen ikutan juga niy. Tapi kalo ngomongin mantan, yang ada saya jadi galau. Hahaha...
Oya, aku kirim Liebster Award. Coba dicek disini ya... http://www.istithoriqi.com/2014/06/the-liebster-award-pr-berantai.html
Mudah-mudahan berkenan. Terima kasih...
Radhian said…
handak ai umpat nah.. mumpung hanyar ja putusnya. jadi masih fresh sedikit hihihi

salam kenal dulu nah. sama-sama urang banua jua kita. aku rambo. :D
FatimahAqila said…
Kenapaaaa temanya harusss itu? kenapa? *telen kulit durian*

Oke deh, berpikir keras dulu nah wuahahha

wish me luck, bila kd beruntung ka Adit bagikan secara gratis aja tolong :3
adittyaregas said…
asikkk x))

haha tantangannya itu kerjain aja yaaa ditunggu postingannya :D
adittyaregas said…
bahahaha gak papa mah, galau itu proses yang sewajarnya terjadi x))
okedeh makasih ya award nyaa, diterima kok :D
adittyaregas said…
umalah sedihnya ulun mendangar hahaha

salam kenal jua sanakk, rambo yang stand up bjm kah atau rambo tukang timbak? hha
adittyaregas said…
*julung kulit rambutan* yang halus aja jgn yg ganal2

jgn tapi dipikirkan selow haja nulisnya ingat "ikuti kata hati" halah

gratis plastiknya sip!
Unknown said…
Wah keren nih hadiahnya.. kamfret amat.. gue ketinggalan sehari (selangkah) ternyata udah ada orang yg selesai.. Ikut apa nggak ya -_- *mikir keras
ben [dot] said…
anjir, greget banget nih tema nya, bakalan perang dunia 3 nih sama si pacar -..-"
*ikut ah... mau kaos sama pinya..
Renggo Starr said…
Harusnya tulisan di kaos bukannya 'Thanks' ya bro, bukan 'Thank'?
Unknown said…
coba ngikut ah. :D
Lutfiamaliyah said…
aduh temanya mantan yah #gagal move on :D
Radhian said…
wah iya rambo yg standup bjm hahaha
pernah tetamu kah kita? maaf nah mun kd ingat. maklumi ja urangnya kd tp peingatan ni
FatimahAqila said…
Krik krik -__-

kata hati? hati kada bisa berkata-kata :P

Mun plastiknya ngituu ulun bisi haja di rumah banyak :P
DIMANA HUBUNGANNYA KAMPRET!!!!

Hahaha.... Ikutan nggak yah? Eh tapi gue masih kesel nih. Tadi klo topiknya soal thank, god, i'm blogger, gue ada ide. Lah ini??? Soal mantan terindah. Aduh, angkat tangan dah.... >_<
Unknown said…
Pengen ikutan!!!!

Btw, kenapa cuma 2 pemenangnya? Banyakkin dong, kak. Itu kaosnya bagus soalnya. :(((
adittyaregas said…
pernah nonton situ hha pas di taher datang Ge atau di joe cafe pernah jua rasannya hha

lwan kd nnton di joe nah ulum hha situ masih tampil lah?
adittyaregas said…
tapi hati kecil bisa didangarkan ujar urang knp yoo --?
dengarkan hati kecil...

yg ini plastiknya spesial pakai banget
adittyaregas said…
ikut aja deh.. siapatahu elo yang menang :D
adittyaregas said…
diem-diem aja bang nulisnyaa hihihiii
adittyaregas said…
sama aja bang, dua2nya bener :)
adittyaregas said…
injehh hhe ikutan yaa x))
adittyaregas said…
gak apa-apa mas iman, ikutan aja dicoba kali aja menang :D
adittyaregas said…
liat antusiame dulu, kalau emang banyak yang suka entar ada #RegasGa ke dua kok :D
ikutan yaa ditunggu lohh
Kresnoadi DH said…
Temanya itu loh gas..
Dan, gue juga padahal lagi pengin buat semacam kayak beginian. Huehehe \:D/
Radhian said…
yang di taher kada tampil. cuma jadi juri aja :D di joe belum pernah naik lagi.

aku sudah vakum setahun nah kdd umpat standup lagi. haha.. handak fokus ke kuliah dulu :))
adittyaregas said…
nah di taher jua ai ulun mendangar hha

handak skripsi pinannya nih haha

twitter pian apa bang?
biro umroh said…
sangat menarik sekali ulasannya dan sangat bermanfaat...
salam kenal dari ikhram.com situs booking dan cari paket umroh lengkap nomer 1 di indonesia.....
adittyaregas said…
keduluan saya tapi :p
ikutan yaa bangg gak ikut saya kawinin sama nenek tetangga
Unknown said…
Lagi ga mau ikut-ikutan kayak ginian, nanti blm aja di submit, yg lain pada mewek duluan karena takut kalah, angkat tangan aja deh.
Karinara said…
sip ikutan
kejar deadline *langsung depan laptop*
Unknown said…
aduh temanya mantan terindah, bisa perang dunia klo sampe bini gw baca
adittyaregas said…
haha gak asik nih nyerah duluan x))
adittyaregas said…
okedehh ditunggu yaa
adittyaregas said…
tantangany *emotsetan*
Kresnoadi DH said…
Hahaha. Hih. Nggak mau ungkit-ungkit yang telah lalu. \:p/
Samsul Rahman said…
Boleh kah umpat jua sanak ?
hawadys said…
masih sempet ikutan ini kan? asik... bikin mantan dulu ah...
arimawesome said…
Ikutan gak yaaaa? dududu dudu....
Radhian said…
ah tau aja nih hahaha..
twitterku @radramboo :D
adittyaregas said…
ikutan dong x))
adittyaregas said…
sempet bangetttt buruan tulisss :D
adittyaregas said…
boleh banar sanak aii x))
Anonymous said…
Ikutan ah, kali aja dilirik mantan :D Itu serius mantan apa aja bisa?
adittyaregas said…
duarius bang, mantan apa aja, yg hidup maupun yang mati, yang maya atau nyata.
haduwh tema nya.... susah nih, berat banget, hahahaha
Unknown said…
Bener, keknya beneran gagal move on abis ini..
adittyaregas said…
gak berat kak *emotsetan*
x))
adittyaregas said…
-_________-"
emang lo udah move on?
Fauzan said…
pengen ikutan ah:3 tapi mantan apa ya....;
Unknown said…
Perasaan cerita mantan gue gak ada yang indahnya bang.. berakhir tragis semua .. hikss..
mauu kaos nyaa. kirain dijual. mauu. :(
adittyaregas said…
udah abis nih x))
adittyaregas said…
sabar ya sabarr...
adittyaregas said…
entar mau di jual rencannya :D