Selamat Jalan Ladida

Bismillah...

Ada 3 Hal yang tidak kita ketahui di Dunia ini, yaitu: rezeki, jodoh, dan umur. Di hari kemerdekaan Indonesia ini, 17 Agustus 2014, tepat pukul 01.00 salah satu sahabat blogger kreatif kita, pergi meninggalkan kita.

Aghni Gamal Hutama, atau yang sering dikenal oleh sahabat blogger dengan nama, Ladida, pemilik blog ladidacafe.in, telah menghebuskan nafas terakhirnya di RS KSH Pati.

Waktu dapat SMS dari Ijal pagi-pagi waktu ulun mau ke sekolah buat upacara 17’an, ulun sempat gak percaya, tapi karena SMS itu dari orangtua Ladida sendiri ulun dengan terpaksa harus mengiklaskan.
Ulun sempat senang waktu kemairn baca status dia di facebook, yang isinya:



Kondisinya sempat membaik, sampai bisa nulis status di facebook. Tapi sayangnya Tuhan berkata lain. Sebelumnya ulun ucapkan terimakasih banyak, yang sebesar-besarnya, untuk kalian yang sudah membantu Ladida kemarin, baik dari donasi ataupun Do’a. Untuk hasil donasi Alhamdulillah, kemarin terkumpul sangat banyak, info selanjutnya bisa klik ini.

Disini ulun mau mengajak ikam berataan (kamu semua), berdo’a sejenak untuk sahabat blogger kreatif kita ini. Semoga amal ibadah Ladida, diterima disisi-Nya Amin.

Selamat jalan Ladida :)

Comments

maskidblog said…
Innalillahi wa innailaihi rojiun.
Unknown said…
This comment has been removed by the author.
Unknown said…
innalillahi wa innailahi rajiun.
Dhimas Kirana said…
semoga diterima sisi Tuhan Yang Maha Esa, dan diampuni dosa-dosanya.
walau nggak kenal, tetapi sesama blogger turut berduka cita gan.
Rizka said…
Inna lillahi wa inna ilaihi radji'un
Innalilahi wainailahi roji'un, semoga di terima di sisi Tuhan Yang Maha Esa. Jujur walaupun belum pernah tatap muka, gw merasa kehilangan Ladida alias Gamal ya kl gk salah namanya. Salah satu blogger yg sering ngasih komentar di blog gw dulu pas blog gw masih sepi banget. Sedih.
Blogger Borneo said…
Innalillahi Wainnailaihi Roji'un, saya mewakili keluarga besar Blogger Borneo Network turut mengucapkan belasungkawa yang sebesar2nya atas wafatnya Almarhum. Seperti kata pepatah, gajah mati meninggalkan gading sedangkan blogger wafat meninggalkan tulisan. Semoga Allah SWT memberikan tempat yang layak di sisi-Nya. Aminnn... Al-Fatihaah...
Turut berduka.... Semoga yang ditinggalkan, diberikan kekuatan.... ^^
Turut berduka cita mas, semoga amal ibadah lamrhum diterima Allah SWT
aditya prayoga said…
innalillahi wa innailahi rajiun.
LF said…
Sempat mengenal lewat tulisannya di dunia maya, selamat jalan kawan.
Anonymous said…
Gue udah jarang ngeblog.. Tp gue inget bgt dulu sering komen2an sama alm.
Cuma bisa mendoakan, semoga alm mendapat terbaik di sisi-Nya
HeruLS said…
Innalillahi wa inna ilaihi rajiun.
Turut berduka cita
Unknown said…
Inna lillahi wa inna ilaihi rajiun.
Selamat jalan kang....
Indra said…
Innalillahi wa inna ilaihi rajiun, ikut berduka cita, semoga mendapat tempat terbaik disisiNYA...
Efnu mubarok said…
Innalillahi wa innailahirojiun.
Semoga amal ibadah almarhum diterima di sisi-Nya dan keluarga serta kerabat yang ditinggalkan diberikan kekuatan.
FatimahAqila said…
Belum pernah kenal sama ladida, meskipun begitu berasa kehilangan juga sih karena dia salah satu blogger :)

Semoga Alm ditempatkan ditempat yang layak disisinya dan semua amal ibadahnya diterima oleh Allah. Amin Allahumma Amin :')
ratri purwani said…
innalillahi wa inna ilaihi roji'un...
semoga Ladida 'pergi' dalam keadaan khusnul khotimah sehingga amal ibadahnya diterima di sisi Allah SWT.
Al Fatihah...
IYAH said…
innalillahi, maaf sebelumnya aku belum tau soal ini tiba-tiba aku dapat kabar salah satu blogger indonesia telah wafat. aku turut berduka cita sekali. semoga beliau di tempatkan di tempat trbaik di sisi-Nya.. Amiin
Innalillahi wa innailaihi rojiun.. semoga diterima di sisi Allah SWT
haduwh baru aja rasanya baca postingan kamu yg ngumpulin dana buat dia.. sedih yah T_T
Unknown said…
turut berduka (pray)
Unknown said…
turut berduka cita T_T
Ijin copy gambarnya yah mas, mau share juga di facebook
AuL Howler said…
Innalillahi wainnailaihi rajiun

Turut berduka cita buat Ladida
Semoga allah SWT menerima seluruh amalnya ya
amiiinn ya rabbal alamin
Harga Samsung said…
innalillahi wa innailahi rajiun