Give Away Buku #DAM

, , 17 comments
 give-away-diary-anak-magang

Bismillah…

Gue punya kabar baik buat kalian semua! Bukan, bukan kabar baik kalau si mantan pacar udah bener-bener putus sama pacarnya, emm… sebenarnya dia putus beneran sih sama pacarnya dan itu kabar baik buat gue.  Tapi gue punya kabar yang beneran baik buat kalian semua pembaca setia gue yang kepaksa.  Gue dan Penerbit buku gue, Raditeens Publisher.  Mau kasih buku Diary Anak Magang buat kalian GRATIS!

Gimana cara mainnya?

Gampang banget, simak baik-baik cara mainnya.

1) Tonton video “Inspirasi Menulis – Adittya Regas” di channel Youtube Raditeens Publisher (klik ini: http://ow.ly/IwYqJ ).

2) Setelah selesai menonton video “Inspirasi Menulis – Adittya Regas” kalian “WAJIB” kasih komentar melalui twitter.

3) Mention ke @raditeens_good @adittyaregas dan jangan lupa pakai hastag #DAM Contoh:

@raditeens_good @adittyaregas #DAM abis nonton video inspirasi menulis jadi pengen jadi penulis di Raditeens Publisher nih :D

4) Untuk komentar paling unik akan mendapatkan 1 eks buku Diary Anak Magang.



5) Periode give away berlaku mulai hari ini tanggal 6 Februari 2015 s/d 11 Februari 2015 jam 23.59 WIB.  Dan pengumuman tanggal 12 Februari 2015, hari kamis atau malam jum’at pukul 23.59 WIB.

Nah gimana, gampang banget kan caranya?  Dari pada malam jum’at kalian jadi serem karena HP sepi kayak batu nisan, mending malam jum’at nya nonton video “Inspirasi Menulis – Adittya Regas” terus kasih komentar unik lewat twitter, mention ke @raditeens_good @adittyaregas dan hartag #DAM.  Gue bakalan pilih komentar terunik buat jadi pemenang give away kali ini.

Terus, buat kalian yang sudah ikutan mention dan belum beruntung, Raditeens Publisher berbaik hati mau kasih diskon untuk pembelian buku #DAM sebanyak 20% dari harga normal buku.

Pemenang akan gue dan Raditeens Publisher hubungin via twitter, biar proses permintaan data diri gampang untuk pemenang, gue saranin follow twitter @raditeens_good dan @adittyaregas ya.

Dan buat kalian yang mau beli buku Diary Anak Magang bisa langsung ke blog Raditeens Publisher: http://www.raditeens.com/2015/01/diary-anak-magang-adittya-regas.html

Oke gue tunggu mention kalian yaa!

17 comments:

  1. Otewe TKP gan!

    Btw sukses terus buat karya pertamanya!

    ReplyDelete
  2. oke sip bang
    *nunggu WiFi tetangga nyala*

    ReplyDelete
  3. lagi giveup buat nulis, moga aja habis lihat videonya langsung semangat lagi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mudah-mudahan pas liat video nya gak nyakitin mata ya

      Delete
  4. aiissh, telat ikutan.. salam kenal aja deh, dan sukses terus dengan karyanya bang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ikutan give away berikutnya ya :D
      Amin, makasih banyakk

      Delete
  5. yah udah telat ya,,hehe salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  6. GUE SUKA GAYA LO, DIT!!!

    hahaha

    ga nyerah ya? Tetep promosiin dan bikin GA lagi. Ini GA kedua kan.

    btw gue juga ada niat pengen nerbitin novel lagi ni. Tapi kali ini gue pake cara promosi yang sedikit gila. Tahu ga, mungkin gue bakal sebar brosur di beberapa tempat. Hahaha.... Tapi tar sih. Gue perlu mikirin beberapa hal dulu yang bikin puyeng. Hahaha

    good Luck, dit!

    moga makin sukses. ^_^

    ReplyDelete
  7. eeem ketinggalan berita dehh,,,heem
    salam kenal ajha buat adittya,,,,

    ReplyDelete

Tinggalin komentar sesuai dengan isi tulisan ya. Happy Blogging!!! :D