Hijabi Fashion Day and Photo Competition by Hijabi Banjarmasin

, , 8 comments
Assalamualaikum'Warohmatullahhi Wabarakatuh

Oke jadi kesempatan kali ini gue mau kasih info buat para kaum Hawa yang ngakunya berhijab. Kalian tau kan sama komunitasnya Hijabi Banjarmasin? Buat yang belum tau mau kenalan, ataupun yang sudah tau, nih simak bener-bener info dari gue... *benerin kerudung*

Komunitas Hijabi Banjarmasin lagi ngadain acara fashion hijabi yang bertemakan South Kalimantan Hijab Fashion Day by Banjarmasin dan juga kontes foto yang bertemakan Hijabi Thru The Lense by Hijabi Banjarmasin.

oke tanpa capcipcup~kembang~kuncup... langsung baca aja ya persyaratan di bawah ini:



Dan info foto kontes:





Inget ya perlu dicatet, acara dan kompetisi foto ini cuman buat kaum Hawa, cuman buat cewek, gak pake setenga oke.  Jadi mohon maaf buat kalian yang suka jadi cewek jadi-jadian gak bisa ikutan.

Ayo yang ngakunya punya penampilan menarik memakai hijab, mau belajar make up, nyari insfirasi untuk model terbaru hijabnya, jangan mikir lama lagi, wajib kudu ikutan kontes foto kalian!

Jangan lupa aja Mama, Nenek, Tante, Bibi, Tentangga, pokoknya siapa aja mau ikutan acara dan foto kontes ini.  Acara ini langka banget loh, jadi jangan sampai terlewatkan yaa!

8 comments:

  1. Wuiih keren ada acara Hijab di BJM.

    Moga sukses aja acaranya

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Wakakaka.... Bayangin sukro pake jilbab... pasti lucu... :P

      Delete
    2. @massukro @masiman boleh nih mau dibikin kita berhijab lagi fotonya hahaha

      Delete
  3. eeeeh kok adit bawa-bawa ini? mau pake hijab juga dit? :p
    tau dari mana aku yang jadi fg tambahan acara ini???

    visit my little cream button♥ instagram♥ | bloglovin♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha bantuin promosi ini event kak :p

      Delete
  4. Mantaaapp... Tapi gue dijawa nih Bro :D

    ReplyDelete

Tinggalin komentar sesuai dengan isi tulisan ya. Happy Blogging!!! :D