Free E-Book Diary Anak Magang

Bismillah….

Alhamdulilillah, cuman itu yang bisa ulun ucapkan untuk si calon anak pertama yang mau lahir. Ulun benar-benar bersyukur, ternyata banyak tanggapan positive dari teman-teman tentang buku Diary Anak Magang yang mau terbit.

Bukan cuman teman-teman dari dunia blogger, tapi adik-adik dari PMR di SMP, siswa/siswi di SMK, dan orang yang belum ulun kenal pun, ternyata banyak yang tahu dan mendukung tentang buku pertama ulun ini. Ulun cuman bisa ngucapin terimakasih banyak buat kalian semua :’) *tisu mana tisu*

Dan… sebagai hadiahnya, ulun kasih Free E-Book Diary Anak Magang buat kalian semua, GRATIS!
Tapi tentunya kalau gratis gak full hhe, dari 18 Bab yang ulun buat, ulun cuman ngasih 4 Bab. Dan bagian Bab 5 sampai seterusnya itu adalah bagian yang paling seru!

Oke langsung aja, buat kalian semua silahkan klik link download di bawah ini, dan untuk panduan download nya bisa langsung baca di bawah link download ini ya.


Cara Download:

Ingat ya downloadnya pake pc atau laptop, masih belum bisa pakai android hhe

1) Klik link dowload di atas atau ini Download Free E-Book Diary Anak Magang

2) Kemudian kalian akan di arahkan ke website seperti gambar di bawah, setelah itu pilih salah satu tombol share facebook atau twitter. Oya jangan lupa, login dulu di akun facebook atau twitter kalian ya.



3) Nah, kalau sudah sampai disini, silahkan klik tombol paling atas berwarna pink (paling atas) nanti dia akan nge-sahre secara otomatis dan tinggal klik tombol biru (nomer dua).

4) Terakhir, tinggal klik tombol pink dan tinggal download di dropbox.



Kalau udah download jangan lupa kasih tau tema-teman yang lain ya, bantu promosi hhe. 
Oya mau ngucapin juga terimkasih banyak sama bang @MuhammadNoor_ karena sudah banyak membantu dalam promosi dan semangat ya bang Muhammad kerjaan kita masih belum selesai hhe

Dan ulun berharap gak ada yang komentar masalah cover, ekspresi gue aneh banget -________-



Selamat membaca!

Ingat ya tanggal 20 September 2014 udah lanching dan bisa dibeli versi e-book dan buku fisiknya. (~^^)~

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 

BUKU DAN E-BOOK
DIARY ANAK MAGANG
SUDAH TERBIT!
BURUAN BELI, KLIK INI

Comments

Dharma said…
Ditunggu buku nya :v kek nya bakal seru
Unknown said…
baca yang gretongan dulu dah..
Ijal Fauzi said…
Aseekkk udah keluar =D
Anonymous said…
baca akan aku dit lah lah
Anonymous said…
ekpresi nya lucu :* muachh
Unknown said…
izin download :v
ben [dot] said…
selamat dit. sukses buat novelnya. insya allah gue nyusul :)
adittyaregas said…
Iyaa, jangan lupa tanggal 20 september ya! :D
adittyaregas said…
haha iya, makasih yaa bang
adittyaregas said…
iya dong haha, bantu share ya jal
adittyaregas said…
baca akan kiapa, ini siapa? -_______-
adittyaregas said…
ini siapa lagi, curiga lakian -______________-
adittyaregas said…
oke gan silahkan :v
adittyaregas said…
iya Amin ya Allah, moga buku lo cepet nyusul juga yaaa benn!
Unknown said…
download dulu deh sob..
semoga bukunya bisa menjadi motivasi buat yang lainnya...
Anonymous said…
saya ingin baca tapi saya tidak bisa membaca tolong ajarin saya membaca
Karinara said…
dibantuin promo gratis bukunya ya bang
*usaha dpt gratisan* hahahaha

anyway sukses ya bang
Anonymous said…
buku baru raditya dika yah
Anonymous said…
film nya.kapan tayang
adittyaregas said…
Amin ya Allah, makasih bro :')
adittyaregas said…
ini bisa nulis mana mungkin tidak bisa baca -____-
adittyaregas said…
haha insya Allah mau ngadain GA juga entar do'a in aja ya

Amin ya Allah, makasih yaa
adittyaregas said…
apa lagi ini -_________-
FatimahAqila said…
Selamatttt ka Adittt :D

Eh alang alangnya pdfnya kada sampai habis nihh, pamalii ka adit mealang alang ujar urang bahari...

oke okeee tauu kok ini trik pemasaran :D

Mudahan best seller ja nahhh kawa pena blogger makanan #mahasiswibarucintagratisan
adittyaregas said…
bahahaha bisa banar x))

Amin ya Allah, do'a kan yang terbaik aja lihh maba haha
Anonymous said…
Kakak beneran lucu deh.. Muacchhh muaacchhh :* :*
Anonymous said…
Mie goreng satu mas..
Adjie Guntoro said…
Bang katanya mau bagi ebook bang ? kapan bang ?
adittyaregas said…
di postingan ini bagi e-book nya bang -__-
Selvia Sari said…
Covernyaaaa kerennnn.... :D
Anonymous said…
Wah, enak nih udah keluar. \o/ Ikut seneng..

Salam, ThrwBlog
Anonymous said…
Wah, enak nih udah keluar. \o/ Ikut seneng..

Salam, ThrwBlog
Dani Maulana said…
Marketingnya keren juga nih, sukses brooo Adit
Unknown said…
Dari covernya aja udah bikin penasaran seseru apa sih ceritanya? gak perlu mikir panjang, langsung saya donlot :D
adittyaregas said…
orangnya juga gak? *ngarep*
adittyaregas said…
Alhamdullilah :D
salam juga bangg
adittyaregas said…
hehe iya, ada temen yang spesialis, thanks bro :D
adittyaregas said…
haha siaapp
jangan lupa beli ebook atau bukunya yaa
adittyaregas said…
isi nya juga gak kalah :D
Anonymous said…
regas ku :***
Anonymous said…
saya mau pesan buku nya, di mana bsa beli
Unknown said…
Merasakan sensasinya yang free dulu, ah. :p

Btw, congrats looh hehe.
adittyaregas said…
langusng ke email adittyaregas@gmail.com
Anonymous said…
minjam pang buku nya