Free E-Book Diary Anak Magang

, , 51 comments
Bismillah….

Alhamdulilillah, cuman itu yang bisa ulun ucapkan untuk si calon anak pertama yang mau lahir. Ulun benar-benar bersyukur, ternyata banyak tanggapan positive dari teman-teman tentang buku Diary Anak Magang yang mau terbit.

Bukan cuman teman-teman dari dunia blogger, tapi adik-adik dari PMR di SMP, siswa/siswi di SMK, dan orang yang belum ulun kenal pun, ternyata banyak yang tahu dan mendukung tentang buku pertama ulun ini. Ulun cuman bisa ngucapin terimakasih banyak buat kalian semua :’) *tisu mana tisu*

Dan… sebagai hadiahnya, ulun kasih Free E-Book Diary Anak Magang buat kalian semua, GRATIS!
Tapi tentunya kalau gratis gak full hhe, dari 18 Bab yang ulun buat, ulun cuman ngasih 4 Bab. Dan bagian Bab 5 sampai seterusnya itu adalah bagian yang paling seru!

Oke langsung aja, buat kalian semua silahkan klik link download di bawah ini, dan untuk panduan download nya bisa langsung baca di bawah link download ini ya.


Cara Download:

Ingat ya downloadnya pake pc atau laptop, masih belum bisa pakai android hhe

1) Klik link dowload di atas atau ini Download Free E-Book Diary Anak Magang

2) Kemudian kalian akan di arahkan ke website seperti gambar di bawah, setelah itu pilih salah satu tombol share facebook atau twitter. Oya jangan lupa, login dulu di akun facebook atau twitter kalian ya.



3) Nah, kalau sudah sampai disini, silahkan klik tombol paling atas berwarna pink (paling atas) nanti dia akan nge-sahre secara otomatis dan tinggal klik tombol biru (nomer dua).

4) Terakhir, tinggal klik tombol pink dan tinggal download di dropbox.



Kalau udah download jangan lupa kasih tau tema-teman yang lain ya, bantu promosi hhe. 
Oya mau ngucapin juga terimkasih banyak sama bang @MuhammadNoor_ karena sudah banyak membantu dalam promosi dan semangat ya bang Muhammad kerjaan kita masih belum selesai hhe

Dan ulun berharap gak ada yang komentar masalah cover, ekspresi gue aneh banget -________-



Selamat membaca!

Ingat ya tanggal 20 September 2014 udah lanching dan bisa dibeli versi e-book dan buku fisiknya. (~^^)~

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 

BUKU DAN E-BOOK
DIARY ANAK MAGANG
SUDAH TERBIT!
BURUAN BELI, KLIK INI

51 comments:

  1. Ditunggu buku nya :v kek nya bakal seru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa, jangan lupa tanggal 20 september ya! :D

      Delete
  2. baca akan aku dit lah lah

    ReplyDelete
  3. ekpresi nya lucu :* muachh

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini siapa lagi, curiga lakian -______________-

      Delete
    2. Kakak beneran lucu deh.. Muacchhh muaacchhh :* :*

      Delete
  4. selamat dit. sukses buat novelnya. insya allah gue nyusul :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Amin ya Allah, moga buku lo cepet nyusul juga yaaa benn!

      Delete
  5. download dulu deh sob..
    semoga bukunya bisa menjadi motivasi buat yang lainnya...

    ReplyDelete
  6. saya ingin baca tapi saya tidak bisa membaca tolong ajarin saya membaca

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini bisa nulis mana mungkin tidak bisa baca -____-

      Delete
  7. dibantuin promo gratis bukunya ya bang
    *usaha dpt gratisan* hahahaha

    anyway sukses ya bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha insya Allah mau ngadain GA juga entar do'a in aja ya

      Amin ya Allah, makasih yaa

      Delete
  8. buku baru raditya dika yah

    ReplyDelete
  9. film nya.kapan tayang

    ReplyDelete
  10. Selamatttt ka Adittt :D

    Eh alang alangnya pdfnya kada sampai habis nihh, pamalii ka adit mealang alang ujar urang bahari...

    oke okeee tauu kok ini trik pemasaran :D

    Mudahan best seller ja nahhh kawa pena blogger makanan #mahasiswibarucintagratisan

    ReplyDelete
    Replies
    1. bahahaha bisa banar x))

      Amin ya Allah, do'a kan yang terbaik aja lihh maba haha

      Delete
  11. Mie goreng satu mas..

    ReplyDelete
  12. Bang katanya mau bagi ebook bang ? kapan bang ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di postingan ini bagi e-book nya bang -__-

      Delete
  13. Wah, enak nih udah keluar. \o/ Ikut seneng..

    Salam, ThrwBlog

    ReplyDelete
  14. Wah, enak nih udah keluar. \o/ Ikut seneng..

    Salam, ThrwBlog

    ReplyDelete
  15. Marketingnya keren juga nih, sukses brooo Adit

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya, ada temen yang spesialis, thanks bro :D

      Delete
  16. Dari covernya aja udah bikin penasaran seseru apa sih ceritanya? gak perlu mikir panjang, langsung saya donlot :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha siaapp
      jangan lupa beli ebook atau bukunya yaa

      Delete
  17. saya mau pesan buku nya, di mana bsa beli

    ReplyDelete
    Replies
    1. langusng ke email adittyaregas@gmail.com

      Delete
  18. Merasakan sensasinya yang free dulu, ah. :p

    Btw, congrats looh hehe.

    ReplyDelete
  19. minjam pang buku nya

    ReplyDelete

Tinggalin komentar sesuai dengan isi tulisan ya. Happy Blogging!!! :D