Free E-Book Diary Anak Magang

Bismillah….

Alhamdulilillah, cuman itu yang bisa ulun ucapkan untuk si calon anak pertama yang mau lahir. Ulun benar-benar bersyukur, ternyata banyak tanggapan positive dari teman-teman tentang buku Diary Anak Magang yang mau terbit.

Bukan cuman teman-teman dari dunia blogger, tapi adik-adik dari PMR di SMP, siswa/siswi di SMK, dan orang yang belum ulun kenal pun, ternyata banyak yang tahu dan mendukung tentang buku pertama ulun ini. Ulun cuman bisa ngucapin terimakasih banyak buat kalian semua :’) *tisu mana tisu*

Dan… sebagai hadiahnya, ulun kasih Free E-Book Diary Anak Magang buat kalian semua, GRATIS!
Tapi tentunya kalau gratis gak full hhe, dari 18 Bab yang ulun buat, ulun cuman ngasih 4 Bab. Dan bagian Bab 5 sampai seterusnya itu adalah bagian yang paling seru!

Oke langsung aja, buat kalian semua silahkan klik link download di bawah ini, dan untuk panduan download nya bisa langsung baca di bawah link download ini ya.


Cara Download:

Ingat ya downloadnya pake pc atau laptop, masih belum bisa pakai android hhe

1) Klik link dowload di atas atau ini Download Free E-Book Diary Anak Magang

2) Kemudian kalian akan di arahkan ke website seperti gambar di bawah, setelah itu pilih salah satu tombol share facebook atau twitter. Oya jangan lupa, login dulu di akun facebook atau twitter kalian ya.



3) Nah, kalau sudah sampai disini, silahkan klik tombol paling atas berwarna pink (paling atas) nanti dia akan nge-sahre secara otomatis dan tinggal klik tombol biru (nomer dua).

4) Terakhir, tinggal klik tombol pink dan tinggal download di dropbox.



Kalau udah download jangan lupa kasih tau tema-teman yang lain ya, bantu promosi hhe. 
Oya mau ngucapin juga terimkasih banyak sama bang @MuhammadNoor_ karena sudah banyak membantu dalam promosi dan semangat ya bang Muhammad kerjaan kita masih belum selesai hhe

Dan ulun berharap gak ada yang komentar masalah cover, ekspresi gue aneh banget -________-



Selamat membaca!

Ingat ya tanggal 20 September 2014 udah lanching dan bisa dibeli versi e-book dan buku fisiknya. (~^^)~

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 

BUKU DAN E-BOOK
DIARY ANAK MAGANG
SUDAH TERBIT!
BURUAN BELI, KLIK INI