Font Setres & Award Berhamburan

, , 21 comments
Setehlah sempat setres tadi ditempat magang karna dapet masalah lagi dinotebook gua, kali ini parah banget. Font asli dari windows nya kehapus semua aduh...
 

jadi kalo buka facebook atau photo didekstop, pasti fontnya berbentuk jenis fonts distro kacaw banget. Mana gua tanya-tanya sama temen gak ada yang tau lagi cara ngebalikinnya huuh.. sampe nyari-nyari diwarungnya emabah Google + ke Google Answer gua jelajahin tetep gak ketemu, ada sih beberapa temen gua yang jawab katanya harus diinstal ulang aja. Asli gua setres banget sempet lemes ditempat magang cuman mikirin notebook aja.

Tapi untungnya tadi gua tetep berfikir, kalo fontnya PASTI bisa kembali normal. Setelah pukul 18.00 WITA gua pulang magang dan seperti biasa gua sama temen-temen yang lainnya sholat magrip sebelum pulang, soalnya masjid deket banget sama tempat magang gua, cuman tetanggan hhe...

Entah dapet wahyu dari mana waktu gua ruku

*ceilah wahyu* #ngarep tiba-tiba kepikiran dalam otak gua yang rada kurang asumsi gizi ini muncul ide memperbaiki font dinotebook gua. Dan alhasil font dinotebook gua kemabli lagi seperti semua. Gua emang hebat haha... Kalo saja gua gak solat, gua yakin mungkin aja sampai malam ini gua masih setres mikirin nie notebook.

Dan hari ini gua lagi-lagi seneng banget karna dapet banyak award dari temen-temen blog gua. Gua dapet 3 award sekaligus, dua diantaranya sama dan satunya beda. Makasih banyak yang buat yang udah ngasih gua award kaya si arema banjarmasin , blue zone , i-one .

Award dari arema banjarmasin

Dan yang ini award yang sama, tapi dikasih sama temen blogger yang beda blue zone dan i-on

Gua sempet bingun nie award awalnya dari mana ya ? soalnya banyak banget bulan-bulan ini gua nemu dipostingan temen-temen blog tetang award sama lagi awardnya hedeh...

Gak papa deh yang penting gua udah dikasih hhe mkasih banyak ya buat temen gua yang udah mau ngasig nie award bakalan gua pajang diblog aneh ini hihi...

21 comments:

  1. dit, notebook lu stres kali, nah kalo elunya ikutan stres, kan jadi tambah parah... so... santai aja men.. hehe..

    tapi dah baikan kan ya..

    ReplyDelete
  2. dit, tukeran link ya, link blog lu udah gue pasang di blog gue, pasang balik ya.. ku tunggu.. hehe.. *maksa....

    ReplyDelete
  3. gimana cara lo ngebenerin fonytnya? btw selamat ya awardnya.. :pp:

    ReplyDelete
  4. wah kalau bisa saya dapat satu donk.,.,.,.,!!awardnya...!!

    ReplyDelete
  5. kunu8ngan sobat sangat di perlukan disini dnih,.,.,.,.!!

    ReplyDelete
  6. selamat ntbknya udah bener dapet rezeky pula, btw tetep khusyu ya salatnya :D
    Salam

    ReplyDelete
  7. keren, banyak awardnya.. selamat yak?.

    tapi itu koq award yang ada PRNya nggak dikerjain, hayoo ayo tugasnya dipenuhi..

    ReplyDelete
  8. @affie9 haha iya udah baik koe :a: oke :oo:

    @tukang colong copy font punya temen om terus paste dinotebook ku hebat kan :pp:

    @Jasa Pembuatan Radio Streaming haha boleh" ambil aja di 1th my blog oke

    @Budaya Berbagi dalam Komunitas Blogwalking /20’ udah broo...

    @Retno Novitha S siip deehh :oo:

    @gaphe males om hhe yang mau awardnya ambil aja hihi soalnya pasti udah banyak yg bagi" tu award ketemen blognya
    :b:

    ReplyDelete
  9. selamat buat awardnya, salam kenal yah ;)

    ReplyDelete
  10. udah, di inul aja notebook ente, broe.. pasti masalah rebes :pp:
    softwer yang ente request ane gak punya tuh.

    ReplyDelete
  11. keren keren, keratif! :ii: :ii:

    ReplyDelete
  12. makasih ya udah dipajang award ya..
    tambah semagat..

    ReplyDelete
  13. wah awardnya udah banyak..
    saya aja baru 1 dan itu di dapat dari meutia :p

    ReplyDelete
  14. :b: wow..... Templatenya tambah keren aja nih.... Mantap banar jarrr.....

    Awardnya baik diandak kandang itik aja, kalau pina kena umpat beintalu, nyaman kalooooo...... Hahahaha.....

    ReplyDelete
  15. Award,, kurang lebih exchange link ja,, he



    O eeh dit.. link kam dah spesial kuandak di Blogger Banua | MiftahFarid.com


    Kalo berkenan di pasang jua lah link aku,


    Salam blogger banua

    ReplyDelete
  16. Itu hidayah bro, makanya rajin-rajin lah sholat..:)

    ReplyDelete
  17. meninggalkan jejak dulu nah
    selamat lah om gasan awardnya

    he eh om ay ulun org bjm

    ReplyDelete
  18. @dv sami" sering" berkunjung ya

    @Qori Reader haha inul... ohh iya gak papa mas, kalo ada kasih tau ya :a:

    @tukang colong hha anak cerdaskan :hh:

    @i-one sami" bro...

    @Putri Indah Purnama Sari ambil aja kalo mau award dari ku hhe

    @tuan muda kalsel thenk banyak om :zz:

    @om azis ambil aja om ...

    @mifta udah liat yed aii hha kena ku andak diblog kita haja masing" be'slide oke :oo:

    @goomelar emang bener :a:

    @agung urang banua juakah siip deehh

    ReplyDelete
  19. hoho...gi panen award rupanya...selamat yahc.

    btw,,link mu sudah di aku. link balik ya ya ya :)

    ReplyDelete
  20. alhamdulillah fontnya kembali.. untung shalat dulu. huehhehehe.

    selamat ya awardnya :zz:

    ReplyDelete

Tinggalin komentar sesuai dengan isi tulisan ya. Happy Blogging!!! :D