Font Setres & Award Berhamburan

Setehlah sempat setres tadi ditempat magang karna dapet masalah lagi dinotebook gua, kali ini parah banget. Font asli dari windows nya kehapus semua aduh...
 

jadi kalo buka facebook atau photo didekstop, pasti fontnya berbentuk jenis fonts distro kacaw banget. Mana gua tanya-tanya sama temen gak ada yang tau lagi cara ngebalikinnya huuh.. sampe nyari-nyari diwarungnya emabah Google + ke Google Answer gua jelajahin tetep gak ketemu, ada sih beberapa temen gua yang jawab katanya harus diinstal ulang aja. Asli gua setres banget sempet lemes ditempat magang cuman mikirin notebook aja.

Tapi untungnya tadi gua tetep berfikir, kalo fontnya PASTI bisa kembali normal. Setelah pukul 18.00 WITA gua pulang magang dan seperti biasa gua sama temen-temen yang lainnya sholat magrip sebelum pulang, soalnya masjid deket banget sama tempat magang gua, cuman tetanggan hhe...

Entah dapet wahyu dari mana waktu gua ruku

*ceilah wahyu* #ngarep tiba-tiba kepikiran dalam otak gua yang rada kurang asumsi gizi ini muncul ide memperbaiki font dinotebook gua. Dan alhasil font dinotebook gua kemabli lagi seperti semua. Gua emang hebat haha... Kalo saja gua gak solat, gua yakin mungkin aja sampai malam ini gua masih setres mikirin nie notebook.

Dan hari ini gua lagi-lagi seneng banget karna dapet banyak award dari temen-temen blog gua. Gua dapet 3 award sekaligus, dua diantaranya sama dan satunya beda. Makasih banyak yang buat yang udah ngasih gua award kaya si arema banjarmasin , blue zone , i-one .

Award dari arema banjarmasin

Dan yang ini award yang sama, tapi dikasih sama temen blogger yang beda blue zone dan i-on

Gua sempet bingun nie award awalnya dari mana ya ? soalnya banyak banget bulan-bulan ini gua nemu dipostingan temen-temen blog tetang award sama lagi awardnya hedeh...

Gak papa deh yang penting gua udah dikasih hhe mkasih banyak ya buat temen gua yang udah mau ngasig nie award bakalan gua pajang diblog aneh ini hihi...