Ada Penampakkan

Kemarin gue ngebet banget pengen nonton Pocongg Juga Pocong, dari trailer yang gue liat katanya film itu bakalan diputar tanggal 24 November, malamnya tanggal 23 November gue dan tante gue pergi ke XII Banjarmasin pengen nanya apa film itu besok diputar atau nggak, dan kalau film itu diputar gue mau langsung mesen tiketnya.
Ditelepon...

Hari pertama.
"Mbaa..." kata gue pasang muka sepolos mungkin
"Iya dee selamat malam ada yang bisa saya bantu?" tanya penjual tiket dengan lembut, yes gue nggak ketahuan tuannya.
"Anu mba saya mau tanya film PJP bsok udah diputer gak ya?"
"Ohh film itu, masih belum tau de. Soalnya besok baru bisa dilihat."
"Umm... gitu ya mba." sambil garuk-garuk ngupil kepala
"Kalau ade mau cari infonya bisa hubungi kami, di nomer 0511... sisanya kapan-kapan"
Gue pulang dengan muka kekecewaan, siang nya gue telpon.

"Halooo."
"Selamat siang bapak ada yang bisa saya bantu." SIALAN gue dibilang bapak-bapak.
"Ini mba saya mau tanya." ujar gue sambil ngelus-ngelus dada '
sabar sabar sabarrr' "Film PJP udah ada nggak?"
"Belum ada pak." singkat amat ngirit ya.
"Kapan ya adanya mba?"
"Nggak tau mas."
Klik telpon tutup.

Hari kedua.
"Halooo."
"Selamat sore ada yang bisa saya bantu Om." ini lebih parah.
"Mba pernah digebukin warga nggak mba!!!" batin gue "Film PJP udah ada?" kali ini gue mau jawab singkat.
"Nggak ada Om..."
"Ohh gitu ya makasih ya mba."
Kali ini gue dipanggil Om'om lagi, tuhan apa salah kuuu....
Hari ketiga.
"Halooo mba."
"Iya halo, ini Om yang kemarin ya." sepertinya suara gue mudah dihafal "Film PJP udah ada Om."
"Ohh gitu ya oke deh mba makasih ya, saya mau nonton."
"Om mau nonton sama siapa? mau saya temenin"
Klik telpon putus.

Kembali gue teraniyaya dengan suara gue sendiri, kapan gue bisa liat suara gue bermanfaat. #nyesek

Coba kalian liat header baru gue. Gimana keren kan, ada kode QR nya lagi hhe. Gue coba tanya di cheting komunitas blogger Blogger Dreamer™ tentang penampilan baru header blog yang baru dan ini kata salah satu orang.


Gue disamain sama salah satu personil boy band setengah dewa itu. Gue dibilang mirip Dicky sm*sh, halah apalah itu. Masih ganteng gue juga perasaan. Coba aja gue disamain Morgan sm*sh, mungkin gue bisa terima.

Bukan cuman bagian atas blog ini yang baru, coba kalian cek bagian bawah blog ini, gue harep jangan ada yang ketawa oke.

Yah sekarang di blog ini sudah ada penunggunya, gue nggak tau namanya siapa. Mungkin kalian mau ngasih nama ke makhluk itu silahkan. Yang pasti gue pengen dia punya nama yang keren abisss. Buka nama kampungan seperti Parjo atau Paijo lagian wanrnanya juga bukan ijo.