Ada Penampakkan

Kemarin gue ngebet banget pengen nonton Pocongg Juga Pocong, dari trailer yang gue liat katanya film itu bakalan diputar tanggal 24 November, malamnya tanggal 23 November gue dan tante gue pergi ke XII Banjarmasin pengen nanya apa film itu besok diputar atau nggak, dan kalau film itu diputar gue mau langsung mesen tiketnya.
Ditelepon...

Hari pertama.
"Mbaa..." kata gue pasang muka sepolos mungkin
"Iya dee selamat malam ada yang bisa saya bantu?" tanya penjual tiket dengan lembut, yes gue nggak ketahuan tuannya.
"Anu mba saya mau tanya film PJP bsok udah diputer gak ya?"
"Ohh film itu, masih belum tau de. Soalnya besok baru bisa dilihat."
"Umm... gitu ya mba." sambil garuk-garuk ngupil kepala
"Kalau ade mau cari infonya bisa hubungi kami, di nomer 0511... sisanya kapan-kapan"
Gue pulang dengan muka kekecewaan, siang nya gue telpon.

"Halooo."
"Selamat siang bapak ada yang bisa saya bantu." SIALAN gue dibilang bapak-bapak.
"Ini mba saya mau tanya." ujar gue sambil ngelus-ngelus dada '
sabar sabar sabarrr' "Film PJP udah ada nggak?"
"Belum ada pak." singkat amat ngirit ya.
"Kapan ya adanya mba?"
"Nggak tau mas."
Klik telpon tutup.

Hari kedua.
"Halooo."
"Selamat sore ada yang bisa saya bantu Om." ini lebih parah.
"Mba pernah digebukin warga nggak mba!!!" batin gue "Film PJP udah ada?" kali ini gue mau jawab singkat.
"Nggak ada Om..."
"Ohh gitu ya makasih ya mba."
Kali ini gue dipanggil Om'om lagi, tuhan apa salah kuuu....
Hari ketiga.
"Halooo mba."
"Iya halo, ini Om yang kemarin ya." sepertinya suara gue mudah dihafal "Film PJP udah ada Om."
"Ohh gitu ya oke deh mba makasih ya, saya mau nonton."
"Om mau nonton sama siapa? mau saya temenin"
Klik telpon putus.

Kembali gue teraniyaya dengan suara gue sendiri, kapan gue bisa liat suara gue bermanfaat. #nyesek

Coba kalian liat header baru gue. Gimana keren kan, ada kode QR nya lagi hhe. Gue coba tanya di cheting komunitas blogger Blogger Dreamer™ tentang penampilan baru header blog yang baru dan ini kata salah satu orang.


Gue disamain sama salah satu personil boy band setengah dewa itu. Gue dibilang mirip Dicky sm*sh, halah apalah itu. Masih ganteng gue juga perasaan. Coba aja gue disamain Morgan sm*sh, mungkin gue bisa terima.

Bukan cuman bagian atas blog ini yang baru, coba kalian cek bagian bawah blog ini, gue harep jangan ada yang ketawa oke.

Yah sekarang di blog ini sudah ada penunggunya, gue nggak tau namanya siapa. Mungkin kalian mau ngasih nama ke makhluk itu silahkan. Yang pasti gue pengen dia punya nama yang keren abisss. Buka nama kampungan seperti Parjo atau Paijo lagian wanrnanya juga bukan ijo.

Comments

Poconggg said…
Kada papa mirip dicky smash asal jangan mirip Dicky BB ja,,, eheheh



Wew dibawah ada Kuyang kah tuh ??? kwwkw
Oh iy,, numpang nyari penampakannya lagi nah ,,, kalu ae ada selain di atas n di bawah ^_^
Android said…
Btw Blogger dreamer tuh bagian SMk3 tiga kah dit ?
Full House 2 said…
Nanggung nah 3 komen,, sekalian komen ke 4,,,,wkwkw
Bebby Pricylia said…
waah ada lontong dibawah . haha
Hy Emel said…
*ngeliatheader* eeum keren lah dikit

*ngeliatpojokbawah* Astagaaa!! pocong dari mana nih? kok jelek banget! #kabur
dini sekar said…
eumm om, eh pak, eh salah dit :p lo mirip dicky? gak deh kayanya --"
Dwiki said…
wehhh.. ada gw disitu.. yang gambar dorabruce lee..

ga mirip samasekali persaan
FridiGraph said…
hyah lolipop yang di bawah di balik :D
Ini desain blognya bagus, gue suka ^^

Fridi Graphic
Mr Simpel said…
kwkwkwk, penampakan di bawah tuh mantap, bikin ngakak,

btw,

bujur jw tuh jr ayead, bagus j di samakan lwn dicky smash,
dari pada lwn dicky BB, kwkwkwk
wkwkwk Dicky smash itu sebenernya bukan kata temen gue aja sih.. kata gue juga iya .-. cabal eah. eh tapi untung aja lo gak disamain sama Rangga smash..
Iqbal Alghifari said…
@pocongg: who is dicky BB?
eh baru sadar gue. foto si adit di headernya make kacamata.
Enny Law said…
ehh, kamu mlh mirip briptu norman lho ,ahhaha, serius -_-
Rusydinat said…
KEREEEEN! GIMANA BISA GITUUU BANNERNYAA ? :3
beby said…
ga keliatan itu pocongnya kalo dibawah, kan jarang ada orang yang scroll ampe kebawah. mending diletakkin di atas atau dimana gitu yang keliatan. saran doang loh yaa :)
Armae said…
dicky smash itu yang mana ya??? O.o

kesalahan muter scroll ke bawah sampe mentok -___-"
Riu is me said…
Prasaan gak ada miripnya. Imutan yg kemaren sih daripada yg ini. Yg ini udah kayak om om ajah!

*kaboooooorrr
Igniel said…
pilem PJP garing-garing gimana gitu yah...
Cacing Monsters said…
miripan penjual sayur langganan emak gue -_____- wkwkwkwkwkwk ._.v
Unknown said…
rajin bener yak nelpon tiap hari, kan bisa di check di internet dit? oh ga tau internet ya? NDESO!

wwkwkw

#kaburrrr


eh btw film PJP ga sebagus harapan penonton yach..
Eks said…
wah, kalo disamain sama ariel peterpan mau ga? :D
Rela Rahmah said…
*shock blogwalking tengah malam trus liat penampakan di pojok bawah itu*

XII banjarmasin? whoooa lokasi dimana om? hihi
adittyaregas said…
@pocong huahahahahaha.... bujur pulang tuh nah. lain itu bgyan komunitas online aja.

@bepbep @emelia @dini @dwiki @mas'iman @mahardini @ennyLaw @arif @cacing @eks ==a @ngeek

@fridi iya makasih mas hhe

@me simpel hahaha iyaam nah untung aii :p

@uzanks bagian BB jua hhe

@mas iman huuh baru liat ya kasin...

@rusydin haah? banner yg mna tante?

@beby jangan deh entar gak ada yg mau masuk lagi...

@armae hhe

@[L]ain @rizky uhhuhh iya sih tapi mau gimana lagi, uang nggak bisa dibalikin hhe nikmati aja. lagian gak terlalu absurd juga ko... :D

@takuya salah satu mall Banjarmasin, atau lebih tepatnya satusatunya mall di Banjarmasin ._.
wkwkkwkkkk........
gokil :D
Rama88 said…
ahhahaha,, ada mbah pocongnya dibawah,, wakwakwak,, =))
Unknown said…
hahaha...niat banget nontong PJP
sampe apal tuh penjaga bioskop
tapi untung enggak dipanggil Tante..
:D
Ello Aris said…
Sepertinya suaramu sudah dikenal karena jadi penelepn setia. Sekali-kali boleh suara sendiri bikin kesal. Blognya nice... Headernya sexy

Follow my twitter: @elloaris
bagusan mana dit sama bukunya??

poker ya tuh yang di bawah,,gak ada serem-seremnya :D
Adjie Purbojati said…
ahaha ...
Prestasi yes !
Narkoba ya, jangan lah !
Tapi jgn sekali-kali kamu ngajak 4 temen kamu ngumpul, lalu bikin boyband.
benci banget gua !haha
Ardhito Dharma said…
template yang bagus. hebat :)
amaq aziz said…
kalo penampakannya kayak gitu mah gak takut... #clingak clinguk
Anonymous said…
weeeeh, di tempat gua ntah kapan bakalan beredar. ck3
saya juag pernah nonton trailernya,rame sih seru cuman gak berkesan ajja

itu sihh menurutt saya
Aida Hanabi said…
haha...
ade > Bapak > om-om....
haha
*ketawa ngakak XD
Alprablog™ said…
wah, kirain tuh penampakan apaan...
Unknown said…
eh poto baru kamu malah mirip spupu saya, dit....wahahaha
*nanti kapan2 potonya saya posting*

nama hantu kamu bagusnya "adipong" (adit pocong) :p
catatan kecilku said…
Jadi, sudah bisa nonton fil PJP Om...? #eh
Kalau menurutku sih foto di atas gak mirip dg Dicky SM*SH, tapi mirip Edwin Libels.. #upssalah
dit, gue baru nyadar blog lu juga ikut2an ga bisa dikopas. hehehe

good luck yah ujiannya. :))
DenBaGas said…
Salam kenal dit

Saya malah tertarik dengan penampakan paling bawah blog ini kawan.
Udah nonton belum nih? :)
Dihas Enrico said…
seneng aja lu dit disamain ma oyband...
:P
leiny_Deedee said…
hahaha
Ketauan bget suaranya berat ya, sampe dipanggil om2.. #ngenesin bangeet :D
Rusydinat said…
salah, maksud ane header -_-
entah kenapa otak dan tangan gak sinkron.haisshhh
Mantap om headernya, haha.. Ikut grup dreamernya yaw om.. :D
Azrina said…
itu.. itu gambar yg ada di bagian bawah blog kok gitu banget ya-__- wkwk tapi keren pocongnya ;D
Randy said…
hadehhh masa sih?hemmm masa dibilang mirip dicky smash?harusnya tuh mirip ama -------- tuhh wkwkw
peace tebak ndiri ya :P
Gaphe said…
haloo morgan smash.. hahaha duh bisa juga yah dibilang mirip.

tapi kalo diliat-liat.. emang mirip sih #kabooor
baru nyadar tuh sama penunggu blog yg paling bawah.. seremmm.. hiii

PJP sih di jakarta ontime bgt munculnya.. btw dit, gmn sih cara bikin form komentar bisa pop-up n bisa ada jg di bawah postingan? jadi 2 gt..