Saturday, 3 December 2011

Ada Penampakkan

Kemarin gue ngebet banget pengen nonton Pocongg Juga Pocong, dari trailer yang gue liat katanya film itu bakalan diputar tanggal 24 November, malamnya tanggal 23 November gue dan tante gue pergi ke XII Banjarmasin pengen nanya apa film itu besok diputar atau nggak, dan kalau film itu diputar gue mau langsung mesen tiketnya.
Ditelepon...

Hari pertama.
"Mbaa..." kata gue pasang muka sepolos mungkin
"Iya dee selamat malam ada yang bisa saya bantu?" tanya penjual tiket dengan lembut, yes gue nggak ketahuan tuannya.
"Anu mba saya mau tanya film PJP bsok udah diputer gak ya?"
"Ohh film itu, masih belum tau de. Soalnya besok baru bisa dilihat."
"Umm... gitu ya mba." sambil garuk-garuk ngupil kepala
"Kalau ade mau cari infonya bisa hubungi kami, di nomer 0511... sisanya kapan-kapan"
Gue pulang dengan muka kekecewaan, siang nya gue telpon.

"Halooo."
"Selamat siang bapak ada yang bisa saya bantu." SIALAN gue dibilang bapak-bapak.
"Ini mba saya mau tanya." ujar gue sambil ngelus-ngelus dada '
sabar sabar sabarrr' "Film PJP udah ada nggak?"
"Belum ada pak." singkat amat ngirit ya.
"Kapan ya adanya mba?"
"Nggak tau mas."
Klik telpon tutup.

Hari kedua.
"Halooo."
"Selamat sore ada yang bisa saya bantu Om." ini lebih parah.
"Mba pernah digebukin warga nggak mba!!!" batin gue "Film PJP udah ada?" kali ini gue mau jawab singkat.
"Nggak ada Om..."
"Ohh gitu ya makasih ya mba."
Kali ini gue dipanggil Om'om lagi, tuhan apa salah kuuu....
Hari ketiga.
"Halooo mba."
"Iya halo, ini Om yang kemarin ya." sepertinya suara gue mudah dihafal "Film PJP udah ada Om."
"Ohh gitu ya oke deh mba makasih ya, saya mau nonton."
"Om mau nonton sama siapa? mau saya temenin"
Klik telpon putus.

Kembali gue teraniyaya dengan suara gue sendiri, kapan gue bisa liat suara gue bermanfaat. #nyesek

Coba kalian liat header baru gue. Gimana keren kan, ada kode QR nya lagi hhe. Gue coba tanya di cheting komunitas blogger Blogger Dreamer™ tentang penampilan baru header blog yang baru dan ini kata salah satu orang.


Gue disamain sama salah satu personil boy band setengah dewa itu. Gue dibilang mirip Dicky sm*sh, halah apalah itu. Masih ganteng gue juga perasaan. Coba aja gue disamain Morgan sm*sh, mungkin gue bisa terima.

Bukan cuman bagian atas blog ini yang baru, coba kalian cek bagian bawah blog ini, gue harep jangan ada yang ketawa oke.

Yah sekarang di blog ini sudah ada penunggunya, gue nggak tau namanya siapa. Mungkin kalian mau ngasih nama ke makhluk itu silahkan. Yang pasti gue pengen dia punya nama yang keren abisss. Buka nama kampungan seperti Parjo atau Paijo lagian wanrnanya juga bukan ijo.
Artikel Terkait di Bawah posting

49 comments:

  1. Kada papa mirip dicky smash asal jangan mirip Dicky BB ja,,, eheheh



    Wew dibawah ada Kuyang kah tuh ??? kwwkw

    ReplyDelete
  2. Oh iy,, numpang nyari penampakannya lagi nah ,,, kalu ae ada selain di atas n di bawah ^_^

    ReplyDelete
  3. Btw Blogger dreamer tuh bagian SMk3 tiga kah dit ?

    ReplyDelete
  4. Nanggung nah 3 komen,, sekalian komen ke 4,,,,wkwkw

    ReplyDelete
  5. waah ada lontong dibawah . haha

    ReplyDelete
  6. *ngeliatheader* eeum keren lah dikit

    *ngeliatpojokbawah* Astagaaa!! pocong dari mana nih? kok jelek banget! #kabur

    ReplyDelete
  7. eumm om, eh pak, eh salah dit :p lo mirip dicky? gak deh kayanya --"

    ReplyDelete
  8. wehhh.. ada gw disitu.. yang gambar dorabruce lee..

    ga mirip samasekali persaan

    ReplyDelete
  9. iya mirip Dicky. dikibulin. wakkakaka

    ReplyDelete
  10. hyah lolipop yang di bawah di balik :D
    Ini desain blognya bagus, gue suka ^^

    Fridi Graphic

    ReplyDelete
  11. kwkwkwk, penampakan di bawah tuh mantap, bikin ngakak,

    btw,

    bujur jw tuh jr ayead, bagus j di samakan lwn dicky smash,
    dari pada lwn dicky BB, kwkwkwk

    ReplyDelete
  12. wkwkwk Dicky smash itu sebenernya bukan kata temen gue aja sih.. kata gue juga iya .-. cabal eah. eh tapi untung aja lo gak disamain sama Rangga smash..

    ReplyDelete
  13. eh baru sadar gue. foto si adit di headernya make kacamata.

    ReplyDelete
  14. ehh, kamu mlh mirip briptu norman lho ,ahhaha, serius -_-

    ReplyDelete
  15. KEREEEEN! GIMANA BISA GITUUU BANNERNYAA ? :3

    ReplyDelete
  16. ga keliatan itu pocongnya kalo dibawah, kan jarang ada orang yang scroll ampe kebawah. mending diletakkin di atas atau dimana gitu yang keliatan. saran doang loh yaa :)

    ReplyDelete
  17. dicky smash itu yang mana ya??? O.o

    kesalahan muter scroll ke bawah sampe mentok -___-"

    ReplyDelete
  18. Prasaan gak ada miripnya. Imutan yg kemaren sih daripada yg ini. Yg ini udah kayak om om ajah!

    *kaboooooorrr

    ReplyDelete
  19. pilem PJP garing-garing gimana gitu yah...

    ReplyDelete
  20. miripan penjual sayur langganan emak gue -_____- wkwkwkwkwkwk ._.v

    ReplyDelete
  21. rajin bener yak nelpon tiap hari, kan bisa di check di internet dit? oh ga tau internet ya? NDESO!

    wwkwkw

    #kaburrrr


    eh btw film PJP ga sebagus harapan penonton yach..

    ReplyDelete
  22. wah, kalo disamain sama ariel peterpan mau ga? :D

    ReplyDelete
  23. *shock blogwalking tengah malam trus liat penampakan di pojok bawah itu*

    XII banjarmasin? whoooa lokasi dimana om? hihi

    ReplyDelete
  24. @pocong huahahahahaha.... bujur pulang tuh nah. lain itu bgyan komunitas online aja.

    @bepbep @emelia @dini @dwiki @mas'iman @mahardini @ennyLaw @arif @cacing @eks ==a @ngeek

    @fridi iya makasih mas hhe

    @me simpel hahaha iyaam nah untung aii :p

    @uzanks bagian BB jua hhe

    @mas iman huuh baru liat ya kasin...

    @rusydin haah? banner yg mna tante?

    @beby jangan deh entar gak ada yg mau masuk lagi...

    @armae hhe

    @[L]ain @rizky uhhuhh iya sih tapi mau gimana lagi, uang nggak bisa dibalikin hhe nikmati aja. lagian gak terlalu absurd juga ko... :D

    @takuya salah satu mall Banjarmasin, atau lebih tepatnya satusatunya mall di Banjarmasin ._.

    ReplyDelete
  25. ahhahaha,, ada mbah pocongnya dibawah,, wakwakwak,, =))

    ReplyDelete
  26. hahaha...niat banget nontong PJP
    sampe apal tuh penjaga bioskop
    tapi untung enggak dipanggil Tante..
    :D

    ReplyDelete
  27. Sepertinya suaramu sudah dikenal karena jadi penelepn setia. Sekali-kali boleh suara sendiri bikin kesal. Blognya nice... Headernya sexy

    Follow my twitter: @elloaris

    ReplyDelete
  28. bagusan mana dit sama bukunya??

    poker ya tuh yang di bawah,,gak ada serem-seremnya :D

    ReplyDelete
  29. ahaha ...
    Prestasi yes !
    Narkoba ya, jangan lah !
    Tapi jgn sekali-kali kamu ngajak 4 temen kamu ngumpul, lalu bikin boyband.
    benci banget gua !haha

    ReplyDelete
  30. kalo penampakannya kayak gitu mah gak takut... #clingak clinguk

    ReplyDelete
  31. weeeeh, di tempat gua ntah kapan bakalan beredar. ck3

    ReplyDelete
  32. saya juag pernah nonton trailernya,rame sih seru cuman gak berkesan ajja

    itu sihh menurutt saya

    ReplyDelete
  33. haha...
    ade > Bapak > om-om....
    haha
    *ketawa ngakak XD

    ReplyDelete
  34. wah, kirain tuh penampakan apaan...

    ReplyDelete
  35. eh poto baru kamu malah mirip spupu saya, dit....wahahaha
    *nanti kapan2 potonya saya posting*

    nama hantu kamu bagusnya "adipong" (adit pocong) :p

    ReplyDelete
  36. Jadi, sudah bisa nonton fil PJP Om...? #eh
    Kalau menurutku sih foto di atas gak mirip dg Dicky SM*SH, tapi mirip Edwin Libels.. #upssalah

    ReplyDelete
  37. dit, gue baru nyadar blog lu juga ikut2an ga bisa dikopas. hehehe

    good luck yah ujiannya. :))

    ReplyDelete
  38. Salam kenal dit

    Saya malah tertarik dengan penampakan paling bawah blog ini kawan.
    Udah nonton belum nih? :)

    ReplyDelete
  39. seneng aja lu dit disamain ma oyband...
    :P

    ReplyDelete
  40. hahaha
    Ketauan bget suaranya berat ya, sampe dipanggil om2.. #ngenesin bangeet :D

    ReplyDelete
  41. salah, maksud ane header -_-
    entah kenapa otak dan tangan gak sinkron.haisshhh

    ReplyDelete
  42. Mantap om headernya, haha.. Ikut grup dreamernya yaw om.. :D

    ReplyDelete
  43. itu.. itu gambar yg ada di bagian bawah blog kok gitu banget ya-__- wkwk tapi keren pocongnya ;D

    ReplyDelete
  44. hadehhh masa sih?hemmm masa dibilang mirip dicky smash?harusnya tuh mirip ama -------- tuhh wkwkw
    peace tebak ndiri ya :P

    ReplyDelete
  45. haloo morgan smash.. hahaha duh bisa juga yah dibilang mirip.

    tapi kalo diliat-liat.. emang mirip sih #kabooor

    ReplyDelete
  46. baru nyadar tuh sama penunggu blog yg paling bawah.. seremmm.. hiii

    PJP sih di jakarta ontime bgt munculnya.. btw dit, gmn sih cara bikin form komentar bisa pop-up n bisa ada jg di bawah postingan? jadi 2 gt..

    ReplyDelete

Pembaca yang baik itu: selalu memiliki komentar untuk sebuh tulisan yang dia baca, karena dengan komentar yang baik dan benar, pembaca berarti benar-benar menghargai karya penulis #DakwahParpol