Hampir tengah malam ini gue baru bisa nulis nie hhe... sebnernya ini tulisan mendadak dari gua, soalnya gua mau ke Banjarbaru besok pagi. Bukan jalan-jalan atau gunting... ehh... maksudnya hanting ya kalo gak salah tulisannya hho...

Gini semua, gua ke Banjarbaru itu dipindah tempat magangnya sama BOS tapi gua dipindah disalah satu cabangnya setelah kemaren dilarang ke Palngkaraya dan sekarang gua di izinin juga walaupun cuman di Banjarbaur yang jarang tempuhnya kurang dari 1jam kalo naik kendaraan bermesin, kalo naek becak ato bajaj giemana ya wkwk

Haloo….. semuaaa….. haauhhh….. hihi akhirnya gua bisa nulis lagi nie hhe
setelah hampir 1 minggu gua gak nulis, akhirnya malam mini gua bisa nuis diblog kesayangan kita ini *kita* gua berpuasa gak megang nie notebook soalnya dibawa sama babe gua hedeh…

Banyak baget nie cerita yang pengen gua bagikan sama kalian semua selama satu minggu ini tapi kayanya cumin beberapa cerita aja deh yang pengen gua bagiin, soalnya gua takut kalian semua bakalan males baca nie postingan hha…

Oya gua minta maaf ya sama kalian pengunjung setia blog gua karna baru sekarang gua bisa posting, dan alasan lain kenapa gua gak bisa posting adalah karna kelelahan yang gak bisa dipungkiri lagi #lebay pekerjaan ditempat magang membuat semua badan gua melunak dan tulangnya pun merapuh *ostioforosis emangnya*
Oke kita mulai flashback-nya…
Bersedia…. Siaapp…. Kabur….!!!

Kemaren hari kamis ada yang ngelamar kerjaan ditempat magang gua bagian desain, secara gua berfikir kedudukan gua bakalan tergeser karna orang itu. Dan ternyata emang bener, sekrang gua lebih sering dibagian finishing doank, paling-paling kalo pagi tu orang belum dating gua yang ngedesainnya. Tapi itu buat gua sedikit bahagia juga, karna gua gak sering lagi ngehadepin asap rook yang bisa merusak paru-paru gua ini jadi AMAN haha… Kesehatan tentunya lebih berharga donk dari nilai iya kan gan hoho… gue emang hebat *puji diri sendiri*

~(-.-~)*(~-.-)~

Malam minggu tadi bener-bener gila menurut gua, kaka sepupu gua andre ngajakin ke karokean sama kaka sepupu gua lagi yang satunya zantang, dan satu lagi namanya Haji temen zantang.
Dengan kecepatan yang penuh kami menuju salah satu mall di Banjarmasin, yaa…. Tempatnya sih dibilang satu-satunya mall di Banjarmasin hha Duta Mall… atau yang sering kami sebut DM (Duta Mall). Sesampainya disana lansung kami menuju ketempat karokean,eh ternyata kamu harus nunggu satu jam lagi jadi jam 10 malam baru bisa karokean #sialan
Ya alhasil kami pergi ke gramedia dulu, sekedar baca-baca dan nunggu waktu dipanggil buat nyanyi ahaha *apaan coba*
Akhirnya waktu yang ditunggi-tunggu dating juga, kami langsung menuju tempat karokenya dan langsung masuk kedalam ruang karoke. Kenetulan gua sempet potret beberapa momen gokil kasi ke 2 kaka sepupu gua dan temen nya. Silahkan liat kalo gak ketawa berarti gak waras #maksa

OpenTab aja ya kalo mau jelas liat photonya









Uhh… uhh… photo-photo yang emang gak jelas…


Setelah udah puas nyanyi gila gilaan, sama orang-orang yang emang semuanya pada gila ahaha…. Kami keluar ruangan karoke. Uhh ternyata serem juga di mall malam-malam jam 11, sepi banget gak ada satu toko pun yang buka huaahhh seremmm….
Gua cumin berani gambil beberapa photo aja di dalam tu mall,bukannya takut tapi males aja kalo ada setan yang narsis sengaja minta diphoto wkwkwk





Satu yang memalukan lagi waktu mau menuju ruang keluar mall, eh kami ternyata disuruh lewat tangga darurat, untung aja gak panjang tangganya.



Dan ini photo terahir di parkiran, bener-bener sepi gan… sedikit agak serem juga…




Photo gak jelas....


Weekendddd..... yang membosannkan, gue pengen jalan tapi malah ujan sialan...
cukup udah marahnya nie hhe... gue super cape banget kemaren ditempat magang cuman duduk didepan komputer mau nge'blog eh malah disconneg sialan, mana banyak pelanggan. Dan satu lah lagi yang paling gua gak suka kalo ditempat magang gua, gua harus ngehadepin asap roko para om om yang mau minta didesain sepanduk, itu buat gua mau muntah dan mengganggu paru-paru gua, belum lagi baju gua tiap pulang harus ngebawa bau asap. Sungguh derita anak magang.


Oke udah dulu curhatnya kepanjangan haha... gak nyambung sama topik kita hari ini yang membahas masalah musik.


Pada kesempatan kali ini gua pengen tau, musik apasih yang kalian sukain yang pastinya musik itu mempunyai arti tersendiri bagi kalian semua, mungkin musik yang bisa membuat hati kalian menjadi nyaman tiap mendengarkannya, musik yang mengingatkan tentang seseorang atau apa terserah kalain aja.


Gua pribadi suka musik lama musik tahun 80-an, jadul banget ya gua. Etss... jangan salah, musik lama atau bahari kalo dalam bahasa banjarmasin mempunyai arti tersendiri yang pastinya sangat jauh beda dengan musik-musik jaman sekarang. Coba aja kalian bandingin musik lama dengan sekarang.
Musik-musik sekarang kebanyakan dikenalnya hanya bersifat sementara aja, begitu ada musik baru yang keluar pasti musik yang paling lama 2bulan didengerin pasti bakalan hilang ditelan bumi. *bumi bisa nelan, menyeramkan* Berbeda jauh dengan musik tahun 80-an yang masih berkibar sampai sekranag walaupun penikmatnya kebanyakan cuman orang tua aja, mereka pun menciptakan lagu tidak sesingkat jaman sekrang perlu perjuangan yang keras dan waktu yang cukup lama untuk menyelesaikan satu lagu, karna lirik-lirik yang membawa pesan hidup tersendiri didalam lagu tersebut.



Lagu yang paling gua suka sih lagunya om almarhum Cherisye kisah kasih disekolah, pergila kasih



Ebid Ge'ade semua lagunya gua suka, tapi sayangnya koleksi lagu gua itu ilang huah....
Ada yang tau gak dimana gua bisa download lagu-lagu lama.



Nah giemena apa kalian juga suka lagu tahun 80-an kayanya banyak yang lebih suka musik baru deh kalian ini hhe kaya lagu-lagu korea, bhsa inggris...


Apa musik/lagu kesukaan kalain? Dan apa alasannya kalian menyukai lagu tersebut? kasih tau dikomentar postingan in ya!!!
Beberapa hari ini gua sebenernya lagi happy-happynya kalian tau kenapa ? *jelas aja gak tau hihi* gua barusan kemaren smsan + telponan sama si’dia, kalian ngertikan siapa orang yang gua maksud… kemaren minggu malam gua telponan sama dia, gua berasa bagai diatas angin bersama para bidadari yang membelai dengan lembutnya hati ini wkwkwk #lebay tapi itu ungguh indah bagi gua, bisa denger suaranya aja gua udah bersyukur banget apa lagi kalo ketemu sama orangnnya.

Setehlah sempat setres tadi ditempat magang karna dapet masalah lagi dinotebook gua, kali ini parah banget. Font asli dari windows nya kehapus semua aduh...
 

jadi kalo buka facebook atau photo didekstop, pasti fontnya berbentuk jenis fonts distro kacaw banget. Mana gua tanya-tanya sama temen gak ada yang tau lagi cara ngebalikinnya huuh.. sampe nyari-nyari diwarungnya emabah Google + ke Google Answer gua jelajahin tetep gak ketemu, ada sih beberapa temen gua yang jawab katanya harus diinstal ulang aja. Asli gua setres banget sempet lemes ditempat magang cuman mikirin notebook aja.

Gua sebenernya hari ini lagi seneng banget, karna hari ini adalah hari pertama gua magang gua magang sama temen-temen dikelas gua ber tiga sama gua. Disana gua magang bakalan ditaruh ditempat desain, karna menurut kaka pembimbing gua berbangkat dibidang itu, widih senengnya bukan main...