Minta Doa (˘ʃƪ˘)

Seperti judul yang kalian lihat, kali ini gue cuman minta doa yang ikhlas dari kalian semua. Uhm... sedikit cerita dulu:

  Selasa kemarin gue ikut tes masuk kuliah, nah sebelum tes paginya gue sempet nelpon... Ahh sudahlah gue gak mau nyebutin. Intinya sehabis telepon ditutup gue tiba-tiba aja down, gue cuman bisa bersabar gue berfikir kejadian jlep moment ini tidak berpengaruh ketika tes hari ini entar. Tapi nyatanya, pas tes berlangsung, dan ketika gue melihat soal-soalnya, gue mendadak galau. Ada 120 soal, dan gue jawab gak nyampe setengahnya... T^T *mentega mana mentega*


  Sepulang rumah gue cuman bisa sabar menghadapi ini semua... kalau gue gak lulus tes itu, gue gak tau lagi harus bagaimana. Entah bagaimana caranya, malamnya gue susah tidur, bukan hanya kepikiran masalah tes itu tapi juga kepikiran masalah telepon itu. Aneh rasanya cuman gara-gara masalah telepon itu gue bisa mendadak down.

   Jadi gue minta doa kalian semua teman-teman blogger:  Apapun keputusan tes masuk kuliah itu nanti, semoga hasilnya adalah yang terbaik untuk gue, keluarga, dan orang terdekat (˘ʃƪ˘) AMIN...

*tisu mana tisu...*



Comments

semangat adit.. saya jg sering gitu.. bukan cuma saat mau tes masuk kuliah, tp tes masuk kerja jg sering gitu.. saatnya berdoa sekarang. yg penting kamu udah berusaha, selebihnya serahkan pada Allah utk diberikan yg terbaik.
Pencari Model said…
semoga sukses gan.. Dan bisa kuliah serta menjadi penerus bangsa yang terdidik
Terlambat said…
Kuliah di IAIN jadi kah dit ?


Kalau di Iain kayaknya pasti lulus masuk pang,, hehe


BTW dit, kawakah new posting blog fren di ganti wan blog hanyarku ini :) heheh berhubung tergaptek dah jadi ampun urang
adittyaregas said…
heeh disana yed aii... handak jadi penerus km lo :D

aku kd sampai setengah menjawab :(

jadijua sekalinya lah, lain ayed tergaptek lagiam... ganti lawan yg mana yed? mifta farid kah
adittyaregas said…
iya ka... semoga yg terbaik aja hasilnya entar :(
anak pingit said…
amin,
postive thinking trus aje bro.
smuanya udah di atur ma Tuhan.
jd jalanin aja lah.
good luck.
Mas Jamal said…
Cemungud qaqa...

Tapi perasaan soal-soal di IAIN nyaman-nyaman barataan. Q ja dapat menjawab barataan semalam tuh :D
Anonymous said…
aku tes juga, kita sama *tos*
semoga sama2 lulus ya aamiin O:)
affanibnu said…
kalo belum masuk berarti tuhan masih menginginkan kamu berada ditempat yang lebih layak dan yang terbaik buat kamu..

berpikir positiflah!
Asop said…
Saya turut mendoakan, semoga sukses nanti hasil tesnya! :)

Dan apapun itu hasilnya, semoga Adit bisa menerimanya dengan ikhlas. Aamiin!
Irra W Hasibuan said…
cemungudh cemungudh eaaa (*^▽^*)
Pandi said…
Aku do'akan Lulus ya..
Anggi Pratama said…
Semangat selalu!
Berusaha sudah, tinggal banyakin berdoa aja semoga bisa dapetin hasil yang terbaik nantinya :D
Unknown said…
sukses dit! #okesip
kecil2 rajin banget galau dehh..hihii
tapi pendidikan no.1 dit..lulus kuliah, dpt kerja mapan..tinggal tunggu deh, cewek2 yang rajin kau telponin tuh berbalik mengejarmu dibelakang.. (la iyayah, ngejar mah emang dbelakang..)SEMANGATT!!
catatan kecilku said…
*pertama sodorin tissue dulu*

Apapun hasilnya nanti, itulah yg terbaik untukmu. Jadi tetap semangat yaaa... *gaya cheerleader*

Makasih udah nyempetin mampir di blogku meski aku sekian lama absen ngeblog :)
Aamiin, semangat ya dit ^^
salam kenal slalu yaaa
dimas geel said…
wah kadang mood itu mempengaruhi performa. apapun hasilnya Tuhan pasti punya rencana kok :)

event ngeblog: menulis di blog dapet android, ikutan yuk!
waah mau UAS yaa?
Semangat yaaa :)
May God bless you :)
adittyaregas said…
bukan UAS -_______-"
adittyaregas said…
amin amin amin... makasih doa kalian :D
Penghuni 60 said…
aku doain sob dari jauh, semoga semuanya lancar2 aja dan sesuai dgn yg kamu harapkan.amin
adittyaregas said…
amin amin amin... makasih sob :D
This comment has been removed by the author.
aamiin aamiin aamiin :)
*aamiin yg baik itu A nya 2, I nya 2* :D