Minta Doa (˘ʃƪ˘)

, , 27 comments
Seperti judul yang kalian lihat, kali ini gue cuman minta doa yang ikhlas dari kalian semua. Uhm... sedikit cerita dulu:

  Selasa kemarin gue ikut tes masuk kuliah, nah sebelum tes paginya gue sempet nelpon... Ahh sudahlah gue gak mau nyebutin. Intinya sehabis telepon ditutup gue tiba-tiba aja down, gue cuman bisa bersabar gue berfikir kejadian jlep moment ini tidak berpengaruh ketika tes hari ini entar. Tapi nyatanya, pas tes berlangsung, dan ketika gue melihat soal-soalnya, gue mendadak galau. Ada 120 soal, dan gue jawab gak nyampe setengahnya... T^T *mentega mana mentega*


  Sepulang rumah gue cuman bisa sabar menghadapi ini semua... kalau gue gak lulus tes itu, gue gak tau lagi harus bagaimana. Entah bagaimana caranya, malamnya gue susah tidur, bukan hanya kepikiran masalah tes itu tapi juga kepikiran masalah telepon itu. Aneh rasanya cuman gara-gara masalah telepon itu gue bisa mendadak down.

   Jadi gue minta doa kalian semua teman-teman blogger:  Apapun keputusan tes masuk kuliah itu nanti, semoga hasilnya adalah yang terbaik untuk gue, keluarga, dan orang terdekat (˘ʃƪ˘) AMIN...

*tisu mana tisu...*



27 comments:

  1. semangat adit.. saya jg sering gitu.. bukan cuma saat mau tes masuk kuliah, tp tes masuk kerja jg sering gitu.. saatnya berdoa sekarang. yg penting kamu udah berusaha, selebihnya serahkan pada Allah utk diberikan yg terbaik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ka... semoga yg terbaik aja hasilnya entar :(

      Delete
  2. semoga sukses gan.. Dan bisa kuliah serta menjadi penerus bangsa yang terdidik

    ReplyDelete
  3. Kuliah di IAIN jadi kah dit ?


    Kalau di Iain kayaknya pasti lulus masuk pang,, hehe


    BTW dit, kawakah new posting blog fren di ganti wan blog hanyarku ini :) heheh berhubung tergaptek dah jadi ampun urang

    ReplyDelete
    Replies
    1. heeh disana yed aii... handak jadi penerus km lo :D

      aku kd sampai setengah menjawab :(

      jadijua sekalinya lah, lain ayed tergaptek lagiam... ganti lawan yg mana yed? mifta farid kah

      Delete
  4. amin,
    postive thinking trus aje bro.
    smuanya udah di atur ma Tuhan.
    jd jalanin aja lah.
    good luck.

    ReplyDelete
  5. Cemungud qaqa...

    Tapi perasaan soal-soal di IAIN nyaman-nyaman barataan. Q ja dapat menjawab barataan semalam tuh :D

    ReplyDelete
  6. aku tes juga, kita sama *tos*
    semoga sama2 lulus ya aamiin O:)

    ReplyDelete
  7. kalo belum masuk berarti tuhan masih menginginkan kamu berada ditempat yang lebih layak dan yang terbaik buat kamu..

    berpikir positiflah!

    ReplyDelete
  8. Saya turut mendoakan, semoga sukses nanti hasil tesnya! :)

    Dan apapun itu hasilnya, semoga Adit bisa menerimanya dengan ikhlas. Aamiin!

    ReplyDelete
  9. Irra W Hasibuan20 June 2012 at 22:16

    cemungudh cemungudh eaaa (*^▽^*)

    ReplyDelete
  10. Semangat selalu!
    Berusaha sudah, tinggal banyakin berdoa aja semoga bisa dapetin hasil yang terbaik nantinya :D

    ReplyDelete
  11. kecil2 rajin banget galau dehh..hihii
    tapi pendidikan no.1 dit..lulus kuliah, dpt kerja mapan..tinggal tunggu deh, cewek2 yang rajin kau telponin tuh berbalik mengejarmu dibelakang.. (la iyayah, ngejar mah emang dbelakang..)SEMANGATT!!

    ReplyDelete
  12. *pertama sodorin tissue dulu*

    Apapun hasilnya nanti, itulah yg terbaik untukmu. Jadi tetap semangat yaaa... *gaya cheerleader*

    Makasih udah nyempetin mampir di blogku meski aku sekian lama absen ngeblog :)

    ReplyDelete
  13. wah kadang mood itu mempengaruhi performa. apapun hasilnya Tuhan pasti punya rencana kok :)

    event ngeblog: menulis di blog dapet android, ikutan yuk!

    ReplyDelete
  14. waah mau UAS yaa?
    Semangat yaaa :)
    May God bless you :)

    ReplyDelete
  15. amin amin amin... makasih doa kalian :D

    ReplyDelete
  16. aku doain sob dari jauh, semoga semuanya lancar2 aja dan sesuai dgn yg kamu harapkan.amin

    ReplyDelete
  17. aamiin aamiin aamiin :)
    *aamiin yg baik itu A nya 2, I nya 2* :D

    ReplyDelete

Tinggalin komentar sesuai dengan isi tulisan ya. Happy Blogging!!! :D