Yang Gagal Move On Jangan Baca

, , 35 comments
Sebelumnya gue pengen mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya atas doa kalian semua di postingan sebelumnya. Sekarang gue sediki agak lega, ya walaupun masih ada sedikit rasa khawatir, rasanya cuman satu: cenat~cenut. Yang belum baca postingan sebelumnya baca ya klik ini, minta doa dari kalian nih soalnya. Sebenarnya postingan ini judul asal nulis.

    Jadi sambil menunggu pengumuman hasil tes kemarin, hari-hari gue jadi membosankan, siklus kehidupan gue ibarat marmut yang berlari diroda. Walaupun gue punya kegiatan tapi gue tidak pernah mendapatkan manfaat yang berarti, selain ngabisin duit. Iya ngabisin duit, walaupun gue dapet uang tambahan dari hasil sampul binder itu, tapi tidak cukup untuk membeli susu dan popok gue setiap hari... #Eh



     Nah kemarin pas gue pergi ke tempat magang pertama gue, di toko percetakan spanduk. Gue ditawarin kerja sama salah satu pegawai disana, dimana dia adalah temen satu sekolah gue juga. katanya orang itu perlu pegawai yang bisa photoshop & corel draw, tanpa pikir panjang gue minta aja nomer beliau  dan berniat kerja disana. Pas gue hubungi, beliau (yang nyari pengawai tadi) nyuruh gue ke rumahnya pukul 8 pagi untuk di tes, singkat cerita gue diterima kerja disana dan diminta untuk kerja hari itu juga (tepatnya kemarin tgl 22), setelah melalui tahap tes, yang menurut gue nggak ada apa-apanya. Iya gak ada apa-apanya, tes nya terlalu mudah bagi gue, ibarat ngupil sambil kayang. *maaf sombong*

     Oya jadi tempat kerjanya, gue kerja di salah satu mal di Banjarmasin, tepatnya satu-satunya mal di Banjarmasin. Gue kerja sebagai editing ditempat percetakan foto. Hari pertama kerja waktu terasa sangat cepat, gak kerasa mulai kerja matahari masih anget-angetnya, pas pulang kerja matahari udah terbenam aja. Oke nanti gue ceritain pengalaman gue selama kerja, insyallah...

     Uhm... intinya sih gue kerja ini gak lama, niat gue cuman mengisi waktu sampai masuk kuliah entar. Ya itu juga kalau kuliahnya keterima, kalau gak lulus tes, gue bakalan jadi orang pertama yang gantung diri dipohon semangka. Ya Allah aiitt pengen kuliah ya Allah, amin... (˘ʃƪ˘)

~(^.^~)(~^_^~)(~^.^)~


Nama : Adittya Regas (Remaja Galau Selalu)
Status dulu : manusia galau yang susah move on.
status sekarang : MANTAN manusia galau yang susah move on.
#BerhasilMoveon #SudahBisaMenerimaKenyataan #MantanDilarangGanggu #MaafWajibSombong

E1 ƪ(˘⌣˘)┐+ A4 ƪ(˘⌣˘)ʃ x 3 ƪ(˘⌣˘)ʃ = EAAAA... EAAAA... EAAAA... ‎ (σ‾▿‾)-σ

35 comments:

  1. aah itu kan cuma di blog, siapa tau di hati..... ummm :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa sih tidak bisa? :P

      move on itu hanya bisa kalo udah dapet yang baru dan lebih baik
      kesimpulannya adalah, kayaknya sih si Regas udah dapet yang baru nih

      Delete
    2. huehehehehe..... xD pilihan yg tepat sekali

      Delete
  2. eh, lulusan tahun ini juga ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. he iya neng, kita sama. tp muka gue masih polos kayak anak esempe kan :3

      Delete
  3. yah semoga diterima...
    kasian ma pohon semangkanya...
    :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. lo senengnya sama yg bulat2 ye sekarang

      Delete
  4. eciee kerja, iya sih jadi ga bete ya,,
    lha saya di rumah kerjaannya cuma nonton, makan, maen game, dan tidur. nimbun lemak -__-

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari kerjaan aja :D tp yg santai...

      Delete
  5. wah, wah sobb. pohon semangka dijaddin tmpat gantung. :D
    tp boleh lah, moga sukses sobb

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin amin amin... :D makasih doa nya sobb

      Delete
  6. Setiap ke sini berasa adem, cesss gitu..
    Jarang2 anak muda yg ngisi waktu luang dengan kerja..
    Sukses ya sob, semoga keterima..

    ReplyDelete
  7. wah,mas Regas emang ulet yah...
    semoga semua berjalan sesuai yg diharapkan ya.. :)

    ReplyDelete
  8. yakin nih move on nya berhasiiil? *liriklirik*

    ReplyDelete
  9. padahal mah hatinya rapuh..
    dalam hati bilang.. "aku tanpamu, butiran debuuuuuu"
    #ups #kabuuuuuuuuuuuuurr ;D

    ReplyDelete
  10. Kerja di salah satu mall, tapi cuma satu mall. Jeh! Hahaha :p Anyway, sukses kerja sekarang dan kuliahnya ntar :D

    ReplyDelete
  11. lagi galau nunggu pengumuman ya ? aku juga nih...
    masih bingung ikut tes um apa ga..
    waw keren dong udah bisa cari duit...
    aku belum bisa, tapi biasanya bantu2 babe aku buat jaga kios sih (walau ga digaji)
    hahaha..
    setiap hari aku cuma berdoa biar bisa keterima.. #pasrahsamaYangDiatas

    gud luck ya!

    go green! :)

    ReplyDelete
  12. bagus nih!
    dari pada mantan orang yang move on.. :D

    ReplyDelete
  13. @pandi sudah keterima sobb :D makasih

    @septi hhe iya nih, alhamdullilah kernya nyante aja :)

    @eugi iya dong... (´▽`) - c_<')

    @masbasit iya mas aminnn aminn....

    @cecegresek yg penting ada yg dikerjain, kita mahasiswa yg tertunda nunggu pengumuman :p aminnn aminn aminn moga kita keterima ya GO GREEN!

    @affanibnu #eh

    ReplyDelete
  14. Begawi di DM dimananya dit ??


    habis am harim DM nah,,,wkkwkkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. percetakan foto higa stoberi yed ai :p

      hahaha kd bisa macam kawan masih kanakan :3

      Delete
  15. Dari gambar diatas bisa disimpulkan kalau online malam bisa membuat kita galau.. ha..

    ReplyDelete
  16. hahahha ...
    damai banget yah kayaknya idupnya ..
    onlen , maen pees, galo..
    galonya cuma sekali , gak papa ...
    gud lak sob , moga ketrima yah biar bisa kuliah
    btw, gue udah polow #289 .. polback yah sob

    ReplyDelete
  17. jangan sampai kuliah ganggu kerja

    ReplyDelete
  18. @masfeby eaaa...

    @edotz hihi terlalu nikmat

    @masiman hahaha itu selalu mas xD

    @accel jiahh gak kebalik tu

    ReplyDelete
  19. hahahha

    ayo move on, adiiiiit

    ReplyDelete
  20. ciee sekarang udah jadi editor ya,,

    slamet ya..

    ReplyDelete
  21. ciyeeee berhasil moveon ciyeeee *tepuktangan*
    mnding ka Adit galau malem doang lah chia mah bangun tdr juga udah galau-_-
    btw selamet ye udah kerja, *eheem* magnum enak nih :9

    ReplyDelete
  22. salaam, blogwalking :D
    eh blog kamu bagus, lucu, layoutnya keren banget :D

    Nidaul Khusna

    ReplyDelete
  23. emang move on itu susah , kalo move on dari mantan ya harus punya yg baru dong hehehe :)

    ReplyDelete

Tinggalin komentar sesuai dengan isi tulisan ya. Happy Blogging!!! :D