Opening Coffe Toffe di Banjarmasin

, , 4 comments
Woow... kayaknya cumna itu yang bisa gue mewakili kemeriahan yang bakalan terjadi sore ini sampai nanti malam di Taher Square.  Karena hari ini bakalan ada Opening Cafe keren sejagat di Banjarmasin, yaitu: Coffe Toffe.  Yang dihadiri oleh seluruh komunitas keren dan kece di Banjarmasin, kayak Blogger Banua, Android Banjarmasin (dan sekitarnya), Stand Up BJM, dll.

Nah buat kalian yang berdomisi di Banjarmasin bisa langsung datang ke pembukaan Caffe Toffe mulai jam 16.00 WITA sampai selesai.  Kita bakalan seru-seruan disana, bakalan ada hadiah menarik yang bikin mimisan deh kalau gak iutan itu lomba.

Dan!!! yang paling spesial bakalan dimeriahkan sama juara SUCI 2 yaitu Ge Pamungkas.  Dan acara ini Free! Tunggu apalagi cuman modal parkir masuk ke Taher Square dan kalian udah bisa ikutan acara ini, kali aja kayak profil Stand Up BJM, gabung aja kali ketemu jodoh! Haha

Kalau mau ketemu gue langsung aja ke Taher Square dan menuju ke Coffe Toffer, mention gue kalau kalian ketemu kali aja jodoh #eh @adittyaregas

4 comments:

  1. Bantu SUndul Gan :)

    salam Blogger Banua

    ReplyDelete
  2. dit km kesana kh... by thukiel

    ReplyDelete
  3. kak pake template blog apa? tampilan blognya bagus kak

    ReplyDelete

Tinggalin komentar sesuai dengan isi tulisan ya. Happy Blogging!!! :D