Lanjutan Aja

Hay semua apakabar nie, basa-basi sedikit engga papa kan hhe… Gue bakalan nyambung postingan gue yang gue kasih judul sendiri “DERITA ANAK MAGANG”



Hari-hari gue di tempat magang yang sekarang ini, emm… cukup menyenangkan karna gue udah lumayan akrap sama anak-anak magang yang lainnya. Tapi sayang banget di tempat magang gue itu, engga terlalu ada kerjaannya malah bisa di sebut engga ada, masih jarang banget ada pelanggan yang mau minta di photo. Ya gue sih masih bisa maklumin karna masih baru, dan lagian mesin untuk cetak photonya aja masih belum ada hemm… jadi kalau ada orang yang di photo nyucinya ya di kali, eh maksud gue di tempat studio photo tetangga.


Kegiatan gue selama di sana mulai dari pagi jam 08.15 gue udah berangkat dan sampenya jam 08.30, dan pulang jam 15.00 . Biyasanya gue anak yang paling pertama masuk kantor anak, anak rajin nie gue hihi. Tapi engga lama gue dateng biyasanya anak magang satu lagi yang dateng cewe,  gue beri ini[S]ial “Ida” aduh nama panggilan mama gue tu. Nah dalam satu minggu ini gue keliatan selalu becanda sama dia, ya bisa di bilang cuman sama dia gue yang paling akrap banget menurut fersi gue sih ya.


Gue sering banget berantem sama ida, ya bukan berante cakar muka atau tarik-tarikan rambut. Biyasanya gue ngelawan dia atau ngejek dia  tapi itu semua cumin becanda koe sekedar nyari hiburan aja dan ngeramein kantor. Gue seneng banget pokonya becandain dia hihihi

Sangking akrap nya temen magang gue cewe yang satu nya lagi dan gue beri ini[S]ial “Ini”. Aduh sumpah tu anak bikin malu gue aja sampe dia update setatus kaya gini coba.





“mesra ya si ida sama adittya regas, kawin aja deh sono”



Dan lebih parah nya lagi, gue sama si ida diam-diam di photo dari belakang waktu lagi kobrol, Ada paparazi.



Tu photo di upload di facebook nya si ini, dan ada satu tersangka lagi. Gue beri ini[S]ial “iwa”, orang ini terkait dalam photo penyebaran itu iwa lah orang yang nge’photo gue sama ida.


Aduh parah banget, coba kalau mau photo gue tu bilang-bilang duluke. Kan gue bisa begaya sedikit hahahaha……….


Bukan hanya sampe di situ, kemaren hari sabtu gue sama ida di konci di ruang bos sama ini. Untung nya bisa di buka, gue takut banget di konci waktu itu gue takut di grayangi sama ida. Wkwkwkwkwkwkwkw *terlalu mendramatisir*



Oya hari sabtu pagi kemaren gue kaya orang bego perasaan, bolak-balik hotel ke studio photo sampe tiga kali ngambil barag-barang yang ketinggalan. Soalnya bos gue lagi ada acara gitu di hotel sama temen-temennya lagi ngadain workshops photography.


Cuman segitu dulu yang bisa gue bagiin sama kalian semua, minggu depan gue bakalan update lagi tapi khusus buat posting “DERITA ANAK MAGANG” hihi…



Comments

Rere said…
jie... witing tresno jalaran soko kulino
Unknown said…
hahahaa
penderitaan km berakhir dah dit ae
aq jha lagi yg masih menderita
mana betambah pulang sebulan
aduh aduh
oh ea
mas edi akhir bulan ini berhenti kerja loe
dia mau bikin usaha sendiri sama mas fadil di luar kota
hahaha
bosx kalang kabut nyari operator...... :d:
adittyaregas said…
@Rere engga ngertii :uu:

@azhie wkwkwkwkwk iyakah bagus" :d: jaka besok aja mas edy y pindah hihi
Unknown said…
wah mesra !! :tt:

btw, nama panggilan mama aku juga ida wahaha
koskakiungu said…
cihiyyeee cihiyyee..
*nyanyi ahhhh, kau masih janda atau sudah gadis???*

eh,salah lagu...hahahaiii
ahaha cieee cieee ;p
adittyaregas said…
@rizkimufty wkwkwk jgn" kita saudara yg tertukar nie bro :d:

@^^KoskakiUngu^^ hahaha dangdutan ya buu...

@Siti Nurul Falah apaan coba :dd:
adittyaregas said…
@Noeel-Loebis hhe saya maluuu...
Tukang Pamer said…
wkwkwk..
romantisme yang kocak..hahaha
salam kenal sebelumnya :D
Raffie9 said…
tsahhh.. hahaha... katuan lo... jangan nyampe zigaz... sahabat di embat.. hehe
TUKANG CoLoNG said…
udah kawin aja sudahhh :yy:
Sketsaku said…
hallah dirimu juga lagi sibuk gitu gan?? kapan tuh slesainya magang...lama banget prasaan.Kayak Kuliah kerja nyata aja, lamaaaa dan melelahkan :))
adittyaregas said…
@Tukang Pamer jiah romantis dari mana :d:

@affie9 aduh dia bukan sahabat gue broo :dd:

@TUKANG CoLoNG ini lagi nyuruh kawin. saya masih mau sekolah, kuliah + kerja kalau mampu, kerja tetap itu harus dan baru kawin om. :vv:

@Sketsaku haha iya nie masih lama bulan 7 baru kelar
Gaphe said…
huwahahaa... bikin ngakak kisah cinta yang timbul dan derita anak magang,

tapi malah seru, karena nanti bisa jadi bahan buat kenang-kenangan cerita sama anak cucu. hihihi
Anonymous said…
kwkwkwkw.... lucu.. :D eh dit follback yak...
http://betybetyboop.blogspot.com/
thanks before :)
warsito said…
dibalik derita anak magang ternyata tersimpan cerita cinta ya gan hehehehe
adittyaregas said…
@Gaphe jiah om cinta, apa itu saya masih terlalu polos mengenal cinta wkwkwk :dd:

@bettyboop oke seep thenk ya kunjungannya

@warsito haha tapi itu belum ada persaan cinta kalau menurut saya lagian baru kenal mas hhe perlu waktu kalau memanga saya suka sama dia :rr:
choirul said…
wah sampe ada paparazzi gitu... mantap... saya doakan semoga langgeng ya
mesin said…
semoga lanjut sampai nikah....
choirunnangim said…
wah jadi santai kalo sepi.....
mereka masih pada canggung di fhoto...
I-one said…
wah,nanti kalau jadian kasih kabar ya.. :d: hehe..*mesra banget fotonya..
Gak kebanyang manggil nama istri sama dengan nama ibu..*kejauhan ya,mikir ya...:ll:
adittyaregas said…
@choirul @mesin assteegeeee..... saya blum menikah :uu: saya masihhh lengenn sekoolaahhhh....

@choirunnangim jiah canggung katannya hihji engga kebalik tu :ii:

@I-one asstegeee mas ku yg satu ini dia bukan istri saya mas dia terlalu berbahaya bagi saya wkwkwk :d:
indobrad said…
itu tandanya kamu didoain biar jadian beneran. hihihihi
gaptek said…
Sudah., jangan supan supan,,, TEMBAKKKKK AJA DITTTTT


:d: :d: :d:
TUKANG CoLoNG said…
sekolah ama kuliah ga akan kemana. jodo itu yang bakal lari. ayo ke KUA.. :vv:
adittyaregas said…
@indobrad assteeggeee omm.... :rr: om dukung mreka juga ya :uu: kam cuman tmenan om

@gaptek ini lagi seekong sama banar...

@TUKANG CoLoNG aduh mas pliss sya mohon sangat dengan.... jgn donk ya saya ini masih anak" hihi
hika-host said…
Kunjungan Sore ....

Ijin Blogwalking ya GAN :zz:
adittyaregas said…
@hika-host makasih sering" berkunjung brkomentar yyaaaa
TUKANG CoLoNG said…
cinta ga mandang umur, ayo kawiiiiiiin...!! *ngotot :qq:
adittyaregas said…
aduh yg satu ini lagi, ngotot nyuruh kawin. kaya oma" mau nimang cucu aja :d:
ada award buat kamu

http://emmanuelthespecialone.blogspot.com/2010/10/tebak-tebakan-yang-tak-ada-ujungnya.html
adittyaregas said…
meluncurrr..... :j: