Lanjutan Aja

, , 33 comments
Hay semua apakabar nie, basa-basi sedikit engga papa kan hhe… Gue bakalan nyambung postingan gue yang gue kasih judul sendiri “DERITA ANAK MAGANG”



Hari-hari gue di tempat magang yang sekarang ini, emm… cukup menyenangkan karna gue udah lumayan akrap sama anak-anak magang yang lainnya. Tapi sayang banget di tempat magang gue itu, engga terlalu ada kerjaannya malah bisa di sebut engga ada, masih jarang banget ada pelanggan yang mau minta di photo. Ya gue sih masih bisa maklumin karna masih baru, dan lagian mesin untuk cetak photonya aja masih belum ada hemm… jadi kalau ada orang yang di photo nyucinya ya di kali, eh maksud gue di tempat studio photo tetangga.


Kegiatan gue selama di sana mulai dari pagi jam 08.15 gue udah berangkat dan sampenya jam 08.30, dan pulang jam 15.00 . Biyasanya gue anak yang paling pertama masuk kantor anak, anak rajin nie gue hihi. Tapi engga lama gue dateng biyasanya anak magang satu lagi yang dateng cewe,  gue beri ini[S]ial “Ida” aduh nama panggilan mama gue tu. Nah dalam satu minggu ini gue keliatan selalu becanda sama dia, ya bisa di bilang cuman sama dia gue yang paling akrap banget menurut fersi gue sih ya.


Gue sering banget berantem sama ida, ya bukan berante cakar muka atau tarik-tarikan rambut. Biyasanya gue ngelawan dia atau ngejek dia  tapi itu semua cumin becanda koe sekedar nyari hiburan aja dan ngeramein kantor. Gue seneng banget pokonya becandain dia hihihi

Sangking akrap nya temen magang gue cewe yang satu nya lagi dan gue beri ini[S]ial “Ini”. Aduh sumpah tu anak bikin malu gue aja sampe dia update setatus kaya gini coba.





“mesra ya si ida sama adittya regas, kawin aja deh sono”



Dan lebih parah nya lagi, gue sama si ida diam-diam di photo dari belakang waktu lagi kobrol, Ada paparazi.



Tu photo di upload di facebook nya si ini, dan ada satu tersangka lagi. Gue beri ini[S]ial “iwa”, orang ini terkait dalam photo penyebaran itu iwa lah orang yang nge’photo gue sama ida.


Aduh parah banget, coba kalau mau photo gue tu bilang-bilang duluke. Kan gue bisa begaya sedikit hahahaha……….


Bukan hanya sampe di situ, kemaren hari sabtu gue sama ida di konci di ruang bos sama ini. Untung nya bisa di buka, gue takut banget di konci waktu itu gue takut di grayangi sama ida. Wkwkwkwkwkwkwkw *terlalu mendramatisir*



Oya hari sabtu pagi kemaren gue kaya orang bego perasaan, bolak-balik hotel ke studio photo sampe tiga kali ngambil barag-barang yang ketinggalan. Soalnya bos gue lagi ada acara gitu di hotel sama temen-temennya lagi ngadain workshops photography.


Cuman segitu dulu yang bisa gue bagiin sama kalian semua, minggu depan gue bakalan update lagi tapi khusus buat posting “DERITA ANAK MAGANG” hihi…



33 comments:

  1. jie... witing tresno jalaran soko kulino

    ReplyDelete
  2. hahahaa
    penderitaan km berakhir dah dit ae
    aq jha lagi yg masih menderita
    mana betambah pulang sebulan
    aduh aduh
    oh ea
    mas edi akhir bulan ini berhenti kerja loe
    dia mau bikin usaha sendiri sama mas fadil di luar kota
    hahaha
    bosx kalang kabut nyari operator...... :d:

    ReplyDelete
  3. sayahng fotonya disensor. hehehehe...

    ReplyDelete
  4. @Rere engga ngertii :uu:

    @azhie wkwkwkwkwk iyakah bagus" :d: jaka besok aja mas edy y pindah hihi

    ReplyDelete
  5. wah mesra !! :tt:

    btw, nama panggilan mama aku juga ida wahaha

    ReplyDelete
  6. cihiyyeee cihiyyee..
    *nyanyi ahhhh, kau masih janda atau sudah gadis???*

    eh,salah lagu...hahahaiii

    ReplyDelete
  7. @rizkimufty wkwkwk jgn" kita saudara yg tertukar nie bro :d:

    @^^KoskakiUngu^^ hahaha dangdutan ya buu...

    @Siti Nurul Falah apaan coba :dd:

    ReplyDelete
  8. @Noeel-Loebis hhe saya maluuu...

    ReplyDelete
  9. wkwkwk..
    romantisme yang kocak..hahaha
    salam kenal sebelumnya :D

    ReplyDelete
  10. tsahhh.. hahaha... katuan lo... jangan nyampe zigaz... sahabat di embat.. hehe

    ReplyDelete
  11. hallah dirimu juga lagi sibuk gitu gan?? kapan tuh slesainya magang...lama banget prasaan.Kayak Kuliah kerja nyata aja, lamaaaa dan melelahkan :))

    ReplyDelete
  12. @Tukang Pamer jiah romantis dari mana :d:

    @affie9 aduh dia bukan sahabat gue broo :dd:

    @TUKANG CoLoNG ini lagi nyuruh kawin. saya masih mau sekolah, kuliah + kerja kalau mampu, kerja tetap itu harus dan baru kawin om. :vv:

    @Sketsaku haha iya nie masih lama bulan 7 baru kelar

    ReplyDelete
  13. huwahahaa... bikin ngakak kisah cinta yang timbul dan derita anak magang,

    tapi malah seru, karena nanti bisa jadi bahan buat kenang-kenangan cerita sama anak cucu. hihihi

    ReplyDelete
  14. kwkwkwkw.... lucu.. :D eh dit follback yak...
    http://betybetyboop.blogspot.com/
    thanks before :)

    ReplyDelete
  15. dibalik derita anak magang ternyata tersimpan cerita cinta ya gan hehehehe

    ReplyDelete
  16. @Gaphe jiah om cinta, apa itu saya masih terlalu polos mengenal cinta wkwkwk :dd:

    @bettyboop oke seep thenk ya kunjungannya

    @warsito haha tapi itu belum ada persaan cinta kalau menurut saya lagian baru kenal mas hhe perlu waktu kalau memanga saya suka sama dia :rr:

    ReplyDelete
  17. wah sampe ada paparazzi gitu... mantap... saya doakan semoga langgeng ya

    ReplyDelete
  18. semoga lanjut sampai nikah....

    ReplyDelete
  19. wah jadi santai kalo sepi.....
    mereka masih pada canggung di fhoto...

    ReplyDelete
  20. wah,nanti kalau jadian kasih kabar ya.. :d: hehe..*mesra banget fotonya..
    Gak kebanyang manggil nama istri sama dengan nama ibu..*kejauhan ya,mikir ya...:ll:

    ReplyDelete
  21. @choirul @mesin assteegeeee..... saya blum menikah :uu: saya masihhh lengenn sekoolaahhhh....

    @choirunnangim jiah canggung katannya hihji engga kebalik tu :ii:

    @I-one asstegeee mas ku yg satu ini dia bukan istri saya mas dia terlalu berbahaya bagi saya wkwkwk :d:

    ReplyDelete
  22. itu tandanya kamu didoain biar jadian beneran. hihihihi

    ReplyDelete
  23. Sudah., jangan supan supan,,, TEMBAKKKKK AJA DITTTTT


    :d: :d: :d:

    ReplyDelete
  24. sekolah ama kuliah ga akan kemana. jodo itu yang bakal lari. ayo ke KUA.. :vv:

    ReplyDelete
  25. @indobrad assteeggeee omm.... :rr: om dukung mreka juga ya :uu: kam cuman tmenan om

    @gaptek ini lagi seekong sama banar...

    @TUKANG CoLoNG aduh mas pliss sya mohon sangat dengan.... jgn donk ya saya ini masih anak" hihi

    ReplyDelete
  26. Kunjungan Sore ....

    Ijin Blogwalking ya GAN :zz:

    ReplyDelete
  27. @hika-host makasih sering" berkunjung brkomentar yyaaaa

    ReplyDelete
  28. cinta ga mandang umur, ayo kawiiiiiiin...!! *ngotot :qq:

    ReplyDelete
  29. aduh yg satu ini lagi, ngotot nyuruh kawin. kaya oma" mau nimang cucu aja :d:

    ReplyDelete
  30. ada award buat kamu

    http://emmanuelthespecialone.blogspot.com/2010/10/tebak-tebakan-yang-tak-ada-ujungnya.html

    ReplyDelete

Tinggalin komentar sesuai dengan isi tulisan ya. Happy Blogging!!! :D