11 Pertanyaan Yang Gue harapa Keluar Di UTS

, , 22 comments

SWT gue dapet PR lagi dan lagi. Ya tuhan PR di sekolah saja belum saya kerjakan, catetan belum lengkap, kenapa saya tergoda untuk mengerjakan PR ini tuhan padahal ini PR nggak masuk dalam nilai rapot saya tuha. Harus gue akuin, belakangan ini gue selalu menyebut nama 'TUHAN' tapi ini tidak salah bukan hhe... Pagi minggu 13 November 2011 adalah hari terbahagia dibulan ini 'Tuhan terimakasih enggkau pertemukan hambamu ini dengan "dia" tuhan.'

Seperti biasa kita nggak lagi ngebahas itu, dan gue lagi nggak pengen nge'gal*u oke. Nah gue lagi dikasih PR sama Ka Beby awalnya gue sempet seneng dapet PR dari dia gue '11 pertanyaan yang bakalan keluar di UTS'  suammppaahh gue terlanjur seneng pas baca judulnya. Dan ternyata gue baru sadar kalau gue emang belum lulus SD, ternyata gue salah baca tulisan yang bener ternyata '11 pertanyaan yang ngga bakalan keluar di UTS' #gal*utingkatUTS.

Nah gue di suruh ngejawab pertanyaan di bawah ini :

1. Gimana perasaan kamu setelah mendapatkan tag ini?
2. Apa alasan kamu ngeblog?
3. Karakter blogger seperti apa yang kamu suka?
4. Biasanya ngeblog sambil ngapain?
5. Berapa 1 + 1 ? Jelaskan !
6. Papa kamu tukang cukur yah?
7. Status kamu sekarang apa?
8. Kapan kamu merasa galau?
9. Buat blogger cowo: Cantikan siapa? Ayu Ting Tng atau Sinta
"Keong Racun"?
10. Tulis 3 kata yang menggambarkan blog saya!
(http://bebybugg.blogspot.com/)
11. Kenapa kamu mengerjakan soal-soal yang saya kasih?
Kenapaa? Kenapaaah?

Berkut jawaban gue :

1.Gue ngerasa terluka, kaka Beby kamu itu udah bikin gue sakit hati tahu nggak.
2.Kalau di tanya masalah ini jawabannya sangat panjang gue nggak mungkin jawab sekarang kayanya. Soalnya ini berangktan dengan mimpi gue hhe. Mudah-mudahan kalian penasaran dan tanyain gue sambil nymebah-nyembah.
3.Apa ya? nggak ada sih kalau karakter. kalau blogger gue sudah jelas suka blogger cewe ketimbang cowo, karna gue cowo normal bukan setengah dewa.
4.Ngetik, baca, ngeliatin keyboard, bernafas, kalau lagi bosen nungguin donlotan gue bisanya sambil ngemil upil.
5.maaf gue udah putus hubungan sama 1+1 jadi cari saja dimana keberadaanya. *Ngeles biar padahal nggak tau, SD aja gue di usir guru biar langsung lulus*
6.Maaf anda kurang beruntung, bapak saya cuman biasa nyalon bukan nyukur. Apa lagi nyukur bulu ketia manusia setegah dewa.
7.Pelajar yang terlanjut di kasih ketampan.
8.Pas baca salah baca judulnya.
9.Nggak ada yang cantik, soalnya masih cantik mantan gue Nikita Willy. #maksatingkatUTS
10.Template yang unik, nama kaya sebuah hewan yang suka mandi di lumpur berwarna pink, dan sayangnya dia nggak bisa mencuri hati saya. #eaaa
11.Karna nggak ada kerjaan. Dari pada nungguin donlotan mendingan makan upil.

Nah hanya itu yang bisa gue berikan kepada anda, dan gue harap soal-soal di atas bakalan keluar beneran di UTS entar. Aminnn....!!! Oya kata guru agama gue kalau yang nge'aminin orangnya 41orang atau lebih do'a insyaallah bakalan terkabut. Gue mau buktiin nih hhe.

22 comments:

  1. keren blognya (beneran deh)...saking kerennya aku jadi bingung (gaptek siii)... :D

    ReplyDelete
  2. Nomer 9 salah. Cakepan Ayu Tingting!

    ReplyDelete
  3. wah... soal no.5 itu bisa berbeda beda loh kalo menurut segi ilmu.. matematika, atau pun bilogi ngak nguk ngak ngukk ngakkkkkk

    ReplyDelete
  4. muahahahahah akhirnya soal dari gue dikerjain juga :D
    yang nomer 5 ngelesnya bisa banget lu :3
    yang nomer 9 gue kan mintanya 3 kata bukan 3 kalimat adiittt -__-" but it's okay :)
    nama kaya sbuah hewan yg suka mandi di lumpur brwarna pink <-- maksudnya apa ini ha?! #emosi

    gue bantu ya semoga keluar di UTS beneran "AMIIINN"
    kalo gue jadi gurunya pasti gue keluarin nih soal :p

    ReplyDelete
  5. Xixiixix... ampuunnn.. diliat dari judulnya sih OKE.. SERIUS BANGET... tapi isinya... heheh membuat ku terpingkal-pingkal.. maaf yaa,, tapi semua jawaban atas pertanyaan2 itu cukup cerdas buat anak-anak UTS.. hasilnya gelar yang bisa disandanmg ke kamu adalah... PERINGKAT pertama lomba *Ngeless*.... xixi salam kenal.. Blognya lucu..

    ReplyDelete
  6. wkwkwk.. hanya dosen yg hobi dangdut lah yang ngeluarin soal normor 9, maybe.. :D

    ReplyDelete
  7. gue dateng lagi -__-". cuman mo bilang: komen gue yg sebelumnya itu maksut gue nomer 10, bukan nomer 9. oke itu ga penting, yang lebih penting adalah gue mau tukeran banner, tapi kode banner lu gak bisa dicopy, hell yeah, masa mau gue ketik tuh kode =..= pegel boo'

    ReplyDelete
  8. OOT aja deh >> ikutin kontes pertama yang gw bikin yuk >> http://immanuels-notes.blogspot.com/2011/11/give-away-pertama.html

    ReplyDelete
  9. hhahha jadi kalau daku ikut bilang aamiin kemungkinan keluar di UTS bertambah hhahha kayaknya kurang akurat kalau soal yang ini :P

    ReplyDelete
  10. pertanyaan terakhir jujur....
    adit suka makan upil...
    :P

    ReplyDelete
  11. @emje yaellha hhe bingung knp tehh :D

    @[L]ain biyarinnn... :p

    @Kunyukota kalau menurut anda berapa?

    @beby wkwkwk salah nmr ternyata, jgn gerogi ye santai aja hihi.... entar aku kasih ya codenya hhe

    @Anna AQyuan hahahaha.... bisa aja nih maksihhh :')

    @Feby Oktarista Andriawan gue setuju #tosss

    @mas iman siip deh mas, insyaallah aku ikutan kontesnya itu :D makasihhh sebelumnya diundang ikut.

    @fiction's iya iya iya hihi...

    @dihas ya engga lah ==a tapi kalau upil rasa coklat atau duren gue mikir2 dulu deh :3

    ReplyDelete
  12. dit , rumah lo yg gang sawo di daerah sultan adam tuh yak?? oya... jgn lupa terima ett fren gw ya di fb... rahmat swift... gua suka tulisan lo...

    ReplyDelete
  13. wkwkwkwkwkwk....nyata dah lulus...hehe
    no 7 narsis..
    no 8 galau terus ae..ho ^_^

    ReplyDelete
  14. Asli... jawabannya gak ada yg bener nih... hehehe

    ReplyDelete
  15. @anonim hhe selamat anda salah besar, rumah saya bukan di gg.sawo daerah sultan adam mas. dan terimakasih banyak sudah menyukai blog saya :D

    @nabil AJAGILLE!!! huahahaha

    @ich wkwkwk rasakan saja

    @the others hha makasihhh xD

    ReplyDelete
  16. good! besok remidi! wkwkwk

    kunjungi blog gue jug ye..

    ReplyDelete
  17. amienn,,(logikanya sih gak mungkin keluar dit,,)

    semoga UTSnya lancar dit,,

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. huaahahahaha... absurd bgt ...
    umm.. itu byk yang typo loh bang..
    coba deh postingannya yang ini, dibaca lagi ...

    ReplyDelete
  20. murid2 saya pasti milih ayutingting, soalnya lebih hapal lagu ayu ting ting ketimbang rumus2 matematika, hehehe

    ReplyDelete
  21. @irraw emang gue terkenal dengan "typo" jadi plis jgn heran ==a

    @rusydin hahaha anda bisa saja pak guru :D

    ReplyDelete

Tinggalin komentar sesuai dengan isi tulisan ya. Happy Blogging!!! :D