2 in 1

Gue rada kurang konsen nih nulis, disamping pantat gue yang masih kram gue juga lagi online di depan tipi atau ruang santai. Tapi ini yang bikin gue nggak konsen banget dan gak santai, solanya nenek gue lagi nonton dahsyat. Ada Syahrini, lagi nunjukin jambul ayam barunya dia bilang jambul yang baru di pake namanya, "Jambul Katulistiwa" terus juga nunjukin bulu mata barunya "Bulu Mata Tsunami". Sumpah jambul sama bulu mata barunya gak bisa di goyang gayung, keras banget. Gue curiga dia pakai formalin di rambut dan bulu matanya ditambah soda api dan penyedap rasa. Dia nyanyi rupanya di dahsyat gue pikir mau jualan model rambut barunya, dia nyanyi lagu berjudul 'sesuatu', yang menceritakan sesuatu, untuk orang yang sesuatu... #dilemparsesuatu


Oke ketimbang kalian bingung dan gue juga bingung mendingan kita simak PR yang di kasih sama Mas Iman dan Mas Feby. CEK

Dari Mas Iman :

1. Pertama kali ngeblog kapan? kurang lebih 1,5 tahun yang lalu tepatnya 30 maret 2009, dan lahir dengan selamat di laptop tetangga dengan koneksi super kura-kura.
2. Alasan bikin blog itu apa (motivasi)? Apa ya, kalau dulu gue ngeblog kepengen berbagi pengalaman, tapi kalau sekrang kayanya yang gue bagikan banyak hal-hal yang absurd dan bringas.
3. Pernah down saat postinganmu sepi komentar? Nggak pernah
Cara ngatasinnya? karna nggak pernah ngerasainnya jadi gue nggak punya caranya. hihi...
4. Blogger yang menjadi inspirasi kamu itu siapa? Banyak, semua blogger adalah motivasi gue udah ngeanggap semua temen-temen blogger adalah keluarga, walau gue nyadar mereka nggak ada yang bakalan mau jadiin gue keluarganya apa lagi keponakan #nangisdikuburan
5. Paling sebel sama blogger yang kayak gimana? 4L@Y
6. Pernah enggak aktivitas blog ganggu aktivitas sehari-hari kamu di dunia nyata? Allhamdullilah kalau yang ini gak perlu ditanya, sangat menggangu sampai-sampai gue lupa ngerjain PR dan paginya gue berhasil. Berhasil di suruh guru berdiri di depan kelas.
7. Blog kayak gimana yang menurut kamu bagus (hanya blog personal) ? Emm... gimana ya nggak tau juga nih maap banget.
8. Biasanya ngeblog itu pas lagi ngapain dan dimana? di rumah atau di tempat yang ada wifi gratisnya #mentalpelajar biasanya gue online di sekolah sore-sore nyari yang koneksi cepat + geratis lagi sadappp....
9. Menurutmu, blogwalking itu perlu enggak? Perlu banget, buat menjalin silaturahmi dan nambah kenalan, kenalan buat nambahin hutang.
10. Pernah enggak ngalamin saat-saat hiatus (enggak ngepost untuk waktu cukup lama)? Emm.... maap lupa faktor usia muda. #eaaa
11. Sebutkan tiga kelebihan Immanuel's Notes daripada blog-blog lain (blognya, bukan yang punya!!! :D) ! (1) Blognya cantik, bukan orangnya (2) Tulisannya ganteng, bukan orangnya (3) Postur Blognya Six space (bener nggak tulisannya), tapi bukan orangnya.

Dari Mas Feby :
1.Sebutkan 10 lagu yang dinyanyiin Inul Daratista beserta pengarang lagunya! Cari aja sendiri di toko CD (baca : celana dalem) terdekat.
2.Kenapa Hulk badannya hijau?! kenapa gak biru, merah, jingga, abu-abu, dll.
Karna dia satu keluarga sama setan indonesia yaitu 'Kolor Ijo'
3.Tolong buat gombalan dengan objek "tisu"!
Sayang kamu liat deh tisu ini. | Iya sayang aku liatin... | *tisu di bakar dan cewenya ketiduran* sayang kamu kenapa sayang... sayang.... (?)
4.Kenapa sih Pulau Komodo hanya ada di Indonesia? Jelaskan menurut versi kamu!
Kalau di taman kanak-kanan namanya bukan komodo, tapi kaseto #eaaa
5.Ceritakan momen-momen bersejarah dalam hidup kamu! minimal 2.
Saat gue bangun tidur bisa bernafas dan bisa menikmati indahnya dunia ini #ketelenmekroponmasjid
6.Apa makanan yang paling kamu benci? kenapa?
Papare, itu lo bentuknya mirip pisang bangkok yang warna ijo sodanya butu ijo sama kolor ijo. Rasanya pahit dari jamu yang difermentasi selama bertahun-tahun.
7.Kapan pertama kali kamu jatuh dan karena apa jatuhnya itu?
Kemarin sore, jatuh waktu main bola yang bikin pantat gue masih terasa kram sampai sekrang.|
8.Buatlah kalimat yang menggambarkan pasangan kamu?
Maap ini Privasi saya. hhe
9.Berapa kali sehari kamu ngupil?
hanya tuhan dan hidung gue yang tau.
10.Lebih suka petai atau jengkol? Jelaskan!
Nggak suka dua-dua nya.
11.Sebutkan 3 bentuk kenarsisan kamu! misalnya, foto sambil mulut monyong-monyong plus mata melotot.
Maap ini privasi gue juga, gue nggak mau ungkit masa 4L@Y kelabu dulu.


Maap banget PR kalia ini mungkin kurang bagus, seterah aje mau dikasih nilai berapa. Yang pasti ini faktor anak-anak 4L@Y Dahsyat yang mengganggu konsentrasi gue dalam menulis.

Oya kalau ada PR lagi tolong kasih tau gue secepatnya ye...

Baca juga yang ini ya CEK > Hari Guru (Sebuah Mimpi)