Gue mau ucapin terimakasih dulu nie buat Immanuel's NOTES udah ngasihh award nya, makasih ya mas udah saya pacang award nya nie hhe silahkan liat di tombol award di bagian bawah blog ini.

Setelah postingan sebelumnya gue larang kalian buat cengar-cengir baca nya kali ini kalian boleh cengar-cengir, ketawa-ketiwa, sampe puas oke ketawa semua nya.
Haha… hihi… hehe… hoho… wkwk… ckck…
Persis sama orang gila. Kita lanjutin cerita gue selama satu minggu ini di tempat magang “DERITA ANAK MAGANG” engg ingg engg… siapin pop croun nya dan satu liter air putih beserta kain kafannya.

Emm oke pada postingan gue kali ini kita akan sedikit serius ya jangan ketawa-ketiwi cengar-cengir bacanya, karna tulisan ini sedang gue ikutin kontes. Oke kita mulai ehem… ehem…


Seperti judul yang kita baca “Blogger Nggak Cuma Ngeblog”.
Hay semua apakabar nie, basa-basi sedikit engga papa kan hhe… Gue bakalan nyambung postingan gue yang gue kasih judul sendiri “DERITA ANAK MAGANG”



Hari-hari gue di tempat magang yang sekarang ini, emm… cukup menyenangkan karna gue udah lumayan akrap sama anak-anak magang yang lainnya. Tapi sayang banget di tempat magang gue itu, engga terlalu ada kerjaannya malah bisa di sebut engga ada, masih jarang banget ada pelanggan yang mau minta di photo. Ya gue sih masih bisa maklumin karna masih baru, dan lagian mesin untuk cetak photonya aja masih belum ada hemm… jadi kalau ada orang yang di photo nyucinya ya di kali, eh maksud gue di tempat studio photo tetangga.

Selamattt... ulangtahunn kami ucapkann... selamatt... ulanggtahun sehatat sentosa... selamatt panjang umur dan bahagiaaaa.......!!!! yeee...

Hhe maaf suaranya cempreng dan liriknya engga jelas, maklum engga pernah nyanyi kaya gini lagi sejak 8th yang lalu.


Hari ini ada yang ulang tahun loe... ayo tebak siapa ya? hihi kalau engga tau terlalu banget, soalnya nama orang yang berulangtahun tercantum jelas di judul posting ini. Nah tepat pada hari ini adik kita Dede Syafiq berulang tahun, yee.... tebuk tanggan donk... pokk~pokk~pookk *mirip suara ayam bertelor*
Dede tempat pada hari ini 19 mei 2011 umurnya udah namabah loe 1th, sekarang umurnya udah 6th weew... engga kerasa ya.


Nah di hari ulang tahun ya ini, Dede pengen dibikinin kartu ucapan ulang tahun katanya. Dan kaka mu yang gantengnya engga ketulungan ini akan memberikan apa yang Dede inginkan. Di baca dengan penuh perasaan ya de.




Itu kartu ucapan yang pengen kaa kasih, lumyan bagus kan. Dan ini photo yang kaka mau kasih.


open tab ya photonya mau liat yg jelas


Bagus gaak photo editannya, kalau Dede mau belajar cara ngeditnya gieman nanti kaka ajarin koe tenang aja hhe...


Kaka harap kamu suka ya sama kartu ucapan + photo nya itu.

sekali lagi SELAMAT ULANGTAHUN DEDE SYAFIQ.....!!!!


:::::::::::::o:::::::::::::


Postingan gue kali ini di ikut sertakan dalam acara hajatan giveaway, yang di adain sama blog nya hilsya.
Dan gue pilih jenis giveaway buat Dede Stafiq. hhe

Aduhh.... Baru juga gue mau posting pas liat data statistik ini blog jadi males gue, coba aja kalian liat.


Sebenernya sih gue enggak ngebahas ini, tapi menurut gue ini penting banget, itu berarti gue kehilangan para pengunjung blog gue. Aduh gue sadar koe kalau blog ini kurang asik sekarang, isinya cuman curhatan dan cerita engga jelas gue hemm...


Bingung nie mau cerita mulai dari mana dan kemana... mau deceritaiin pake gaya menagis darah atau ketawa kaya orang kesurupan yang pasti keduannya itu gue dapetin sejak postingan gue beberapa waktu lalu. Yang pasti lagi dan lagi ini cerita gue ditempat magang yang penuh derita, setelah kemaren gue sempet engga dikasih makan pagi dan makan malam sama bos gue yang baru itu.

Ini setatus gue tadi malam

Sungguh menderita gue disini gan. Tadi malem gue gak dikasih makan biyasanya gue sama temen gue dapat aja tu 3X segari, ini karna bos baru itu loe hedeh. Ternyata bos ditempat magang gue yang baru ini udah diganti ama bos yang baru, dan kayanya gue gak tahan lagi disini padahal cuman bebrapa hari yang lalu gue disini.