1th My Blog :)

Pett peeett..... peettt....   *suara terompet yanga aneh*

Hay teman semua pengunjung setia blog adittya regas, yang isi blognya ini engga karuan dan makin gak jelas aja hhe hari ini adalah hari yang sangat spesial bagi gua, temapat pada hari ini 30 maret 2011 adalah hari ulang tahun blog gua yang 1 tahun/pertama  blog ini berada sudah 1tahun usianya didunia maya tanpa batas. Gua sangat senang karna sampai hari ini blog ini masih bertahan dan sudah banyak penggunjungnya.


Entah mau giemana rasanya meluapkan kegembiraan ini, sepertinya gak ada kata yang bisa dibandingkan untuk kebahagiaan hari ini.


Oya gua mau bagi-bagiin award buat kalian pengunjung setia blog  adittya regas, kalian boleh angkut awad ini dan pajang diblog kalian sebagai tanda kalian adalah sahabat setia pengunjung blog adittya regas, tapi kalo gak mau juga tak apa, tidak ada pemaksaan oke.




Nah mungkin kalian kenal sama gambar kartun setan di photo award gua ini, ya ini adalah ikon pertam blog gua namanya Grung Devil hhe tapi sekarang udah gak gua pake lagi karna gua bengen ada suasana baru diblog ini yang tentunya lebihnyaman dilihat gak gelap-gelapan kaya kemaren haha....

Ini tampilan blog pertama gua, gua buat di award tu Grung Devil buat kenang-kenangan ikon blog gua haha ada sejarahnya juga kan jadinya


Gua juga pengen ngucapin terimakasih yang sebesar besar besar besarnya buat semua temen-temen yang udah banyak bantuin gua dan selama ini telah banyak gua repotin selama ngeblog hihi...

Makasih buat om indobrad yang udah kasih suport gua selama ini waktu beliau wawancaraiin gua dan secara gak langsung promosiin juga blog gua lewat postinggan beliau yang blogging sexy or old school 2 , ka Meutia yang juga banyak ngasih masukan, ka Ikrim yang selalu aku banggakan :p , om Tukang colong yang selalu ngasih komen disetiap postingan, Om imannuel notes belajar dari postingannya . . . . Tak ketinggalan juga blogger banua yang sanagat gua banggain, karna mereka juga banyak banget bantuin gua masalah blog dan lain-lain Om AzisOm shaleh , Ayed , Arif , tuan muda kalsel maaf om lupa nama piyan hhe... temen-temen gua juga Rahmie , kie kiey . Serta pihak-pihak terkait lainnya dll. maaf gak bisa disebutin satu-satu soalnya banyak banget



.::Harapan::.


Gua berharap semoga blog ini nantinya kedepan tidak kekurangan pengunjung dan juga komentar-komentar dari sahabat adittya regas blog, karna dari manis pahitnya komentar kalianlah gua sampai hari ini tetap bertahan dan terus bersemangat dalam menjalankan hidup gua di dunia nyata ataupun maya ini. Dan semoga kalian semua gak kabur ya karna baca postingan aneh-aneh gua hhe

Aammiinn....!!!
oya.... 

jangan lupa bantuin klik iklan disamping dan bawah ini ya masih inget kan hahaha....