1th My Blog :)

, , 25 comments
Pett peeett..... peettt....   *suara terompet yanga aneh*

Hay teman semua pengunjung setia blog adittya regas, yang isi blognya ini engga karuan dan makin gak jelas aja hhe hari ini adalah hari yang sangat spesial bagi gua, temapat pada hari ini 30 maret 2011 adalah hari ulang tahun blog gua yang 1 tahun/pertama  blog ini berada sudah 1tahun usianya didunia maya tanpa batas. Gua sangat senang karna sampai hari ini blog ini masih bertahan dan sudah banyak penggunjungnya.


Entah mau giemana rasanya meluapkan kegembiraan ini, sepertinya gak ada kata yang bisa dibandingkan untuk kebahagiaan hari ini.


Oya gua mau bagi-bagiin award buat kalian pengunjung setia blog  adittya regas, kalian boleh angkut awad ini dan pajang diblog kalian sebagai tanda kalian adalah sahabat setia pengunjung blog adittya regas, tapi kalo gak mau juga tak apa, tidak ada pemaksaan oke.




Nah mungkin kalian kenal sama gambar kartun setan di photo award gua ini, ya ini adalah ikon pertam blog gua namanya Grung Devil hhe tapi sekarang udah gak gua pake lagi karna gua bengen ada suasana baru diblog ini yang tentunya lebihnyaman dilihat gak gelap-gelapan kaya kemaren haha....

Ini tampilan blog pertama gua, gua buat di award tu Grung Devil buat kenang-kenangan ikon blog gua haha ada sejarahnya juga kan jadinya


Gua juga pengen ngucapin terimakasih yang sebesar besar besar besarnya buat semua temen-temen yang udah banyak bantuin gua dan selama ini telah banyak gua repotin selama ngeblog hihi...

Makasih buat om indobrad yang udah kasih suport gua selama ini waktu beliau wawancaraiin gua dan secara gak langsung promosiin juga blog gua lewat postinggan beliau yang blogging sexy or old school 2 , ka Meutia yang juga banyak ngasih masukan, ka Ikrim yang selalu aku banggakan :p , om Tukang colong yang selalu ngasih komen disetiap postingan, Om imannuel notes belajar dari postingannya . . . . Tak ketinggalan juga blogger banua yang sanagat gua banggain, karna mereka juga banyak banget bantuin gua masalah blog dan lain-lain Om AzisOm shaleh , Ayed , Arif , tuan muda kalsel maaf om lupa nama piyan hhe... temen-temen gua juga Rahmie , kie kiey . Serta pihak-pihak terkait lainnya dll. maaf gak bisa disebutin satu-satu soalnya banyak banget



.::Harapan::.


Gua berharap semoga blog ini nantinya kedepan tidak kekurangan pengunjung dan juga komentar-komentar dari sahabat adittya regas blog, karna dari manis pahitnya komentar kalianlah gua sampai hari ini tetap bertahan dan terus bersemangat dalam menjalankan hidup gua di dunia nyata ataupun maya ini. Dan semoga kalian semua gak kabur ya karna baca postingan aneh-aneh gua hhe

Aammiinn....!!!
oya.... 

jangan lupa bantuin klik iklan disamping dan bawah ini ya masih inget kan hahaha....

25 comments:

  1. mantap!!!
    pertamaxx!!

    kayapa awart nya nih??

    ReplyDelete
  2. keduaxxx

    ane kada ingat kapan blog ane lahir nah,kaya apa nih?
    :a:

    ReplyDelete
  3. selamat yah bro . ,

    moga makin sukses :e:

    ReplyDelete
  4. @arif haha barang aja andak diblog km dimananya kah kya git aku ku pajang di paling bawah sebelah kanan... aku gen kada ingat jua hhe :d: kira" aja liati postingan pertama tanggalnya berapa kitu ja hihi :oo:

    @ladida aminn... mkasih doa'nya ya bro :pp:

    ReplyDelete
  5. Met ultah buat blognya, sobat....

    Happy blogging...

    ReplyDelete
  6. ada bajaj nya,, jhahahahaha

    ReplyDelete
  7. whaa.. selamat deh.... moga makin sukses,, o ya, di tunggu kunjungan baliknya.. hehe ,http://afie9.blogspot.com/2011/03/ketika-kami-4l4y-ocarina.html

    ReplyDelete
  8. selamat yha dit,.
    blog na uda "SETAHUN".
    keren,
    pas hr ultah bgi" award ma yg laen.
    :oo:

    smg makin maju jha yha dit blog na..

    ReplyDelete
  9. :n:n Selamat ultah ya!!! Tar yang udah kumpul disini diajak syukuran dimana nih????

    ReplyDelete
  10. met ulang taoooon blognya yaaahh..:yy:

    oke, segera dipajang awardnya di slide show award :oo:

    ReplyDelete
  11. @teras info iya mkasih bnyak :c:

    @insani cita maksih bnyak . . .

    @affi9 aminn!!! . seep bro udah baca tadi :oo:

    @blackdevil amin.. mkasih bnyak :pp:

    @anak shaleh haha om ini bisa aja, mhon doa'nya ya om semoga blog ini tetap bertahan :b:

    @ka meutia siip deh kaka mkasih bnyak slma ini bnyak bntuin buat ngeblog :c:

    :aa:

    ReplyDelete
  12. Selamat ulang tahun pertama untuk blognya. Semoga semakin rajin menulis dan menjadi inspirasi bagi banyak orang :D

    ReplyDelete
  13. @om azis haha... kdd lilinya nah om aii :d:

    @om indobrad amin.... mkasih bnyak om :pp:

    ReplyDelete
  14. btw makasi yah awardnya... tapi plis jangan manggil saya oom. saya blon tua loooh. ciiih, rambut saya juga masih utuh. Hehehehe....

    lagian kita kan jaraknya juga ga beda jauh. cuman 5 taun ato 6, bos., hahaha... lo anak sma, gw mau lulus. hehehe

    ReplyDelete
  15. award sudah terpasang

    http://emmanuelthespecialone.blogspot.com/2010/12/my-blog-achievements.html

    ReplyDelete
  16. yaaah. telad donk awardnya. pi gak apalah. hbd yaa, buat blog nya.:yy: chayoow! posting lage yg banyak biar bisa bagi2 ilmu

    ReplyDelete
  17. Congrats cuy. :a:.


    Dah setahun ngeblognya..

    Semoga blognya tambah sukses n Rame :)


    Maksih dah meandak nama auk di atas...

    he

    ReplyDelete
  18. selamat gan.. :a:

    sorry baru berkunjung...

    semoga makin tambah sukses saja sama blognya. :pp:

    ReplyDelete
  19. awardnya udah dipajang di postingan kk yah :zz:

    ReplyDelete
  20. @noeel-lorens haha bisa aja, iya mau lulus. mau lulus kuliah s3 ckckc :d:

    @tukang colong mkasih bnyak :zz:

    @suampah haha engga koe blum terlambat selama janur kuning melingkar lohh (?) :bb: wkwkwk

    @gaptek haha sama sama kawan :zz:

    @ultimate12 :oo: seep deh mkasih doanya

    @ka meutia oke deh kaka maskih bnyak :zz:

    ReplyDelete

Tinggalin komentar sesuai dengan isi tulisan ya. Happy Blogging!!! :D