IDBlogNetwork Mengejutkan saya

Tepat pada malam ini,kira-kira pukul 08.00 WITA gua buka facebook dan liat-liat status terbaru. Lalu gua baca aja tu setatus temen-temen gua,ada yang lagi patah hati lah,marah-marah,yang pasti selalu ada status patah hati dan masalah cinta buakk... *mau muntah hihi* Tapi bukan itu yang mau gua ceritain kekalian malam ini,setelah gua baca-baca status temen-temen gua liat status facebooknya IBN (ID Blog Network) nie tulisannya kaya gini.




Langsung aja tu gua buka ehh ternyata malah disuruh download gitu dan ternyata downloatannya berupa file microsoft excel. Disana ada daftar-daftar para blogger yang terdaftar dalam IBN buat dapetin kesempatan pasang banner flas PPC OSiM,banyak banget ternyata yang berkesempatan dapetin tu banner tapi gua waktu baca sempet pesimis dulua gua berfikir nie blog gak bakalan dapet kesempatan buat pasang iklan. Setelah gua baca-baca liat deretan nama-nama blogger yang masuk ehh ternyata ehh ternyata blog gua masuk hahaha....

 




sungguh berita baik untuk ini malam hihi alhamdulilah banget deh pokonya,nah contoh flas bannernya bisa kalian liat disamping postingan ini dan dibawah entri populer oya sedikit penjelasan buat kalian tentang flas banner yang ada diblog saya ini. ehemm ehemm....


Flas banner yang kepasang ini adalah iklan,jadi kesimpulannya apa bila kalian para pengunjung berkenan hati dan ikhlas mau mengklik 1X maka saya akan mendapatkan komisi dari klik'an kalian itu hhe giemana kerenkan ini iklan memang dari luar tapi yang ngasih komisinya adalah asli orang Indonesia loe




Giemana tertarik gak buat nyobain semoga kalian mau mekliknya ya buat saya mau donk ya satu kali aja #maksa 
Nah kalo mau tau caranya bagai mana komen aja di postingan ini nanti saya akan kasih tahu carannya oke sebelumnnya klik dulu ya 1X aja hho

Comments

wew saya langsung cek ke tkp. kali aja blog saya ada :D
Unknown said…
waw kabar baik nih.... cek tkp
azis fotografi said…
selamat ya sudah dapat job, mari kita saling senggol ADS
r10 said…
saya lebih senang seandainya menerapkan sistem CPM selaian CPC
adittyaregas said…
@ka meutia & fikri apa yg dicek . . . :bb:

@om azis hha oke deh om... :pp:

@r10 apa tu CPM :bb:
@helgaindra said…
gue ga ada di list tapi iklannya ko nongol ya?
ajaib
agung said…
emangnya setiap diklik dibayar berapa bro???
adittyaregas said…
@helga indra wahh hebat tu.. :oo:

@agung terantung bsa 1rb atau 3rb....
Unknown said…
sekarang udah berganti ke ponds,,hehe
adittyaregas said…
haha iya niee....