Hikmah Di Pagi Bolong

Wahh....!!! lama banget gua gak posting dan nengok nie blog hihi, gua lagi fokus ngelanjutin nulis novel yang belum kelar alhamdulillah bab III udah kelar banyak kata-kata yang gua rubah maklum lah penulis amatiran hihi perlu banyak belajar lagi memasukkan kata-kata sifat diotak, selain itu gua juga lagi banyak latihan photoshop buat tutorial baru sendiri dan juga gua lagi kecanduan maen game bola pes 2010, kasian banget ya gua orang-orang udah pada pake 2011 ketinggalan jamban gua. ckck



Gua hari ini gak masuk sekolah, gua males banget sumpah, hari ini ada tugas banyak dari guru gua ya jadinya gua males banget hari ini belajarnya, berasa gak bersemangat he gua harap kalian jangan meniru adegan berbahaya ini ya wkwkwk




Kayanya gara-gara liburan 1 minggu kemaren gua jadi males-malesan kaya gini, aduh kaya penyakit aja ya. Padahal gua bentar lagi mau magang, oya gua minta doanya ya buat kalian semua, semoga gua nanti bisa magang dengan aman dan selamat hha kaya berbahaya aja pokonya gua minta doa yang terbaik buat kalia semua dan harus iklas ya #maksa





Pagi-pagi gua udah dapet kejutan nie dari ID Blog Network, akhurnya gua bisa dapet uang juga hhe walaupun cuman sedikir tapi gua berasa girang banget, pengen loncat-loncat diatas api rasanya. nah ini foto yang gua screnshot ini data penghasilan dari blog gua hasil dari dermawan yang mau mengklik iklan disamping blog gua.



Kemaren sebenarnya sempet patah hati gua sama ID Blog Networ, soalnya gak kunjung nongol uangnya padahal temen-temen gua dapet semua cuman gua yang gak dapet. Tapi untung aja pas gua cek ehh ternyata dapet hihi


Gua berharap kalia mau mengklik satu kali aja, boleh juga lebih. itu-itu buat bantuin gua nambah uag jajan dan memajukan blog ini, soalnya gua kalo mau online harus beli voucer flexi dulu buat internetan dan uang yang gua pake adalah uang jajan gua disekolah, males mau minta sama ortu kasian mereka udah banyak nanggung beban sekolah gua.
koe gua jadi curhat ya ?


Hari ini banyak banget hikmah yang gua dapet walaupun sebenarnya gua tau kalau tindakan gua  sekara ini salah, gak masuk sekolah tapi gua selalu berfikir pasti ada hikmah dibalik semua kejadia dan pagi ini gua udah dapet banyak hikmah. Diantaranya ya ID Blog Network, mengambil hikmah dari cerita nenk gua yang lagi marah-marah dipagi bolong, cuci mata, pengalaman baru, dll deh pokonya hihi


Nah tiba-tiba muncul dibenak gua tentang kata "HIKMAH" rasanya gua pengen bercerita tentang rahasia dibalik semua kejadian nie. tapi nanti saja lah yang penting udah kepikiran hhe


Ini juga bisa disebut hikmah ya kan, coba aja kalo gua gak online dipagi hari ini mungkin aja gak kepikiran buat posting masalah hikmah ya kan.