Hikmah Di Pagi Bolong

, , 20 comments
Wahh....!!! lama banget gua gak posting dan nengok nie blog hihi, gua lagi fokus ngelanjutin nulis novel yang belum kelar alhamdulillah bab III udah kelar banyak kata-kata yang gua rubah maklum lah penulis amatiran hihi perlu banyak belajar lagi memasukkan kata-kata sifat diotak, selain itu gua juga lagi banyak latihan photoshop buat tutorial baru sendiri dan juga gua lagi kecanduan maen game bola pes 2010, kasian banget ya gua orang-orang udah pada pake 2011 ketinggalan jamban gua. ckck



Gua hari ini gak masuk sekolah, gua males banget sumpah, hari ini ada tugas banyak dari guru gua ya jadinya gua males banget hari ini belajarnya, berasa gak bersemangat he gua harap kalian jangan meniru adegan berbahaya ini ya wkwkwk




Kayanya gara-gara liburan 1 minggu kemaren gua jadi males-malesan kaya gini, aduh kaya penyakit aja ya. Padahal gua bentar lagi mau magang, oya gua minta doanya ya buat kalian semua, semoga gua nanti bisa magang dengan aman dan selamat hha kaya berbahaya aja pokonya gua minta doa yang terbaik buat kalia semua dan harus iklas ya #maksa





Pagi-pagi gua udah dapet kejutan nie dari ID Blog Network, akhurnya gua bisa dapet uang juga hhe walaupun cuman sedikir tapi gua berasa girang banget, pengen loncat-loncat diatas api rasanya. nah ini foto yang gua screnshot ini data penghasilan dari blog gua hasil dari dermawan yang mau mengklik iklan disamping blog gua.



Kemaren sebenarnya sempet patah hati gua sama ID Blog Networ, soalnya gak kunjung nongol uangnya padahal temen-temen gua dapet semua cuman gua yang gak dapet. Tapi untung aja pas gua cek ehh ternyata dapet hihi


Gua berharap kalia mau mengklik satu kali aja, boleh juga lebih. itu-itu buat bantuin gua nambah uag jajan dan memajukan blog ini, soalnya gua kalo mau online harus beli voucer flexi dulu buat internetan dan uang yang gua pake adalah uang jajan gua disekolah, males mau minta sama ortu kasian mereka udah banyak nanggung beban sekolah gua.
koe gua jadi curhat ya ?


Hari ini banyak banget hikmah yang gua dapet walaupun sebenarnya gua tau kalau tindakan gua  sekara ini salah, gak masuk sekolah tapi gua selalu berfikir pasti ada hikmah dibalik semua kejadia dan pagi ini gua udah dapet banyak hikmah. Diantaranya ya ID Blog Network, mengambil hikmah dari cerita nenk gua yang lagi marah-marah dipagi bolong, cuci mata, pengalaman baru, dll deh pokonya hihi


Nah tiba-tiba muncul dibenak gua tentang kata "HIKMAH" rasanya gua pengen bercerita tentang rahasia dibalik semua kejadian nie. tapi nanti saja lah yang penting udah kepikiran hhe


Ini juga bisa disebut hikmah ya kan, coba aja kalo gua gak online dipagi hari ini mungkin aja gak kepikiran buat posting masalah hikmah ya kan.

20 comments:

  1. pemalas kali ko ga sekolah, aku bantuin klik skali deh, hee...

    ReplyDelete
  2. @affie9 haha sekali-kali lah teman, oke deh mkasih :a:

    @om azis iya om berhasil, tapi masih ada masalah jua nah lgi :rr:

    ReplyDelete
  3. hahahay,, mampir sob... keren nih blogg,,

    buat theme nya pake ap???

    ReplyDelete
  4. selamat siang sobat... kunjungan di siang hari untuk mencari follow dan backlink... semoga berkenan

    ReplyDelete
  5. selamat ya, atas uang pertamanya, jgn lupa tingkatkan hingga 150 ribu agar bisa dicairkan uangnya, xixixi :)

    ReplyDelete
  6. gue malah kagum ama blogger yang aktivitas online dan offline berimbang. ga cuma kayak aku, online mulu.. :(

    ReplyDelete
  7. @B.S.U cuman nyari digoogle aja gak sengaja terus diedit sedikit HTML nya :a:

    @wiyono seep dah teman :oo:

    @om shaleh hhe iya om mkasih bnyak mohon dukungannya ya he :hh:

    @tukang colong yah mas boro" padahal saya mengagumi om juga, bisa posting tulisan yg menarik kay gitu :pp:

    ReplyDelete
  8. hahahaha ngga sekolaaaah. ya ampuun.. jadi teringat,jaman masa2 sekolah, saya mana pernah nge-blog. enak ya udah ada blog jaman kamu sekolah

    ReplyDelete
  9. saya bantuin daahh... nih saya BW ke kamu dapet penghasilan berapa? nambah ga? heheheh

    btw caranya gimana sob ikutan nambah penghasilan dgn cara klik gitu?? ajarin gw dong.. bales aja ke blog gw... plisss... gw juga pengen punya duit sendiri. :(

    ReplyDelete
  10. @ka meutia haha hayo kaka masa" SMA nya dipke buat apa jgn" buat pacaran aja nie jamannya rangga dan cinta (ada apa dengan cinta ?) wkwkwk :d:

    @noeel-loebis hha seep dah entar ta posting caranya oke :oo:

    ReplyDelete
  11. sekolah.. kayaknya pernah denger, hehe.
    Tapi besok masuk kan?

    ReplyDelete
  12. hha iya ini sudah sekolah... :a:

    ReplyDelete
  13. huaaaa...

    adit, gimana caranya daet duitt???

    ReplyDelete
  14. ga usah terlalu muji ah. rumput tetangga emang selalu nampak lebih hijau. :qq :qq :qq

    ReplyDelete
  15. @ka ikrim haha mau tau juga ya ka :a: oke deh entar ku kasih tau caranya oke... :oo:

    @tukang colong haha bisa aja, tentangga yg mna nie ngomong" rumput, disini gak ada rumputnya mas hha :d:

    ReplyDelete
  16. Hah... kam nulis novel apa Dit?




    ....


    Selamat lah.. semoga trus ningkat.

    tpi jangan terlalu banyak berharap,,

    Coz ada blog yang Kunjungan 3.000 +++ aja dapat klik cuman 2-4 klik perhari,.. he he


    Tapi,, pinanya iklan lagi pending / stop kah neh??? kada muncul di blog kam ...

    ReplyDelete
  17. @tergaptek byasa novel remaja hihi lagi bljara nulis auk hha :a:

    wihhh RP3000 tau aii ku sapa orangnya ckck :d:
    yaam nah kd tau jua ku :bb: diblog yg lainya kitu jua kuliat

    ReplyDelete
  18. dit,.
    gmn cr daftar ID Blog Network(?)
    ane pgn jg dpt uang dr blog,.
    ane bnyk psg iklan" thu tp ngk dpt hasil na.
    mohon bimbingan na,.
    :)

    ReplyDelete
  19. siip dahh entar ku kasih tau dipostingan selanjutnya oke :pp:

    ReplyDelete

Tinggalin komentar sesuai dengan isi tulisan ya. Happy Blogging!!! :D