Lagi Happy Atau *alau

, , 18 comments
Tuzki Bunny Emoticon
Ohh tidakkk....!!! kenapa ini ada apa, apa gue engga salah liat....!!!




Sungguh sangat amat amat sangat teramat amat menyenangkan dan amat pun juga senang, beberapa hari ini gue seakan engga percaya sama apa yang mata gue liat dan mulut gue komat kamit sambil baca postingan di blog temen-temen gue... Terakhir orang yang minta di panggil mas Iman atau Emmanuel, ini dia ngeriview gue di postinga nya yang berjudul 10 blog yang menarik perhatian saya, ternyata blog galau gue ini masuk dalam 10 blog yang menarik perhatian mas Iman ini sungguh kehormtan bagi gue. Ternyata blog galau ini ada penggemar nya juga hahaha....
Tuzki Bunny Emoticon


Tapi kata mas Iman sayang nya blog saya ini sering di temukan typo(salah ketik), ya itu sangat gue akuin karna gue kebiasaan kalau udah nulis males buat baca ulang hihi... Oke deh saya akan memperbaiki nya. Dan postingan mas Iman paling suka di blog gue ini adalah cerita gue magang "DERITA ANAK MAGANG" oya ngemeng-ngemeng ngomong-ngomong... gue udah lama ya engga update cerita selama gue magang, gue janji bakalan posting kembali "DERITA ANAK MAGANG" di postingan selanjut nya.

Bukan hanya mas Iman yang mengejutkan gue ada satu blogger lagi yang mengejutkan gue, hampir copot jantung gue rasa ya. Nama nya Dina dengan nama blog nya Langit Selalu Biru, kalau yang ini suaammpahh bikin gue lebih kaget lagi dia nulis di blog nya tentang gue... coba aja kalian baca di sendiri Tentang Aditt. Dan si Dina tidak segan-segan ngakuin ehem... ehemm... bahwa gue ganteng... #selalu PD

Gue harap jangan ada yang munta, ini fakta bukan gosip belaka. wahahha #ketawasetan
Tuzki Bunny Emoticon
Gue cuman bisa bersyukur, ternyata selama ini gue ngehabisi waktu buat nge'blog banyak membawa perubahan dari diri gue pribadi, banyak kata-kata yang engga pernah gue denger sebelum nya ketemu sama teman-teman baru di blog walaupun tidak pernah ketemu secara reel. #gue terharu hikkss hikss... Ada yang punya tisu?

Dan lagi (lyla band) gue cuman bisa ngucapin yang sebesar-besar nya buat semua blogger yang udah sering mampir di blog gue ini dan ngasih komentar gue harap kalian engga kabur ya hhe....

Suaammpahh gue terharu banget kali ini... gaak tau lagi harus nulis apaan... #mendadak galau lagi
maka sih banyak buat mas Iman dan Dina.

Oya gue mau promosiin blogger temen-temen cewe gue nie mereka baru-baru aja punya blog, follow dan komentari postingan mereka ya biar mereka tampah semagat nge'blog nya...


Sebenernya ada beberapalagi lagi tapi gue lupa hhe nanti gue kasih tau lagi deh...

Postingan selanjut nya "DERITA ANAK MAGANG" haha...
Tuzki Bunny Emoticon

18 comments:

  1. terharu deh :')
    *ga tau terharu kenapa ;p

    ReplyDelete
  2. ihihihi... galau membawa suka judulnya..

    Dit, mohon saran n kritikannya ya buat tulisan adik aku http://retnovithas.blogspot.com/2011/06/cerpen-lala.html

    ReplyDelete
  3. waaaah ternyata dibahas sama lo yaaah? hehehe...

    harapan gw tetep rajin ngeblog yaaah!!! jangan kendor. i like your writing, i like yoour blog and i'm nice to know you as my friend even just here

    ReplyDelete
  4. @Retno Novitha S waduhh saya engga bisa kritikin apa lagi ngasih saran hoho... oke deh saya coba ya baca dlu :D

    @NuellubiS ngomong lebar bhsa inggris jwban saya cuman thenk wkwkw :D

    ReplyDelete
  5. thank you dit udah promosiin blog ku hehe
    bener tuh kata dina Adit anaknya sangatlah Baikkkkkkkk:D:P

    ReplyDelete
  6. wah, slamat ya blognya di review.... kunjungan pertama nih, cek TKP waktu abis baca blognya Noell

    ReplyDelete
  7. haha.. tu masih aja banya typonya... bloglu emang keren dit...

    ReplyDelete
  8. hahaha..
    adeettt adeettt,
    kamu tuh innocent kalau saya bilang *cari di kamus*
    makanya kucing saya ta' kasi nama inoz.. *nah lhooo

    ReplyDelete
  9. tetap semangaat .....hehehhe...selamat malam

    ReplyDelete
  10. datang berkunjung ya :)
    hehhee....blog nya habis di review nuel ya :)
    gara2 review itu aq baru nyadar km ternyata anak kalimantan :)

    ReplyDelete
  11. @AuLia Fajar Rizki haha biyasa aja kiee...

    @Aina hhe iya maksih sudah berkunjung ya...

    @Alvi Syahrin hhe makasih....

    @affie9 hihi... iya nie broo gue bakalan perbaiki lgi

    @KoskakiUngu aduh mau ngomong aja susah banget...

    @baburinix haha oke oke....

    @gloriaputri hha iya nie aku dari kal-sel

    ReplyDelete
  12. wadoh kapan ya ada yang suka sama blog gua, kaya lu gini

    ReplyDelete
  13. dauz69bjm "follow
    back gan thank wkwkwk"

    ReplyDelete
  14. @[L]ain haha suatu saat pasti ada brooo santai aja :D

    @dauz69bjm TKp mang hhe

    ReplyDelete
  15. huahahahaha. saya baca ini langsung ngakak @NuellubiS ngomong lebar bhsa inggris jwban saya cuman thenk wkwkw :D

    mantep deh dit. blog kamu ini bener2 merepresentasikan remaja usia kamu bgt. nggak lebay dan galau nya pas. soalnya beberapa blogger remaja yg pernah saya baca mana pernah saya follow. habisnya lebay bgt sih..

    selamat ya

    ReplyDelete
  16. O.o" segitu ya hhe... makasih banyak ya ka, aku jadi semangat nulis nya :D

    ReplyDelete

Tinggalin komentar sesuai dengan isi tulisan ya. Happy Blogging!!! :D