10 Tentang Gue

Gara-gara engga posting lagi jadi berasa sendal jepit nie blog hahaha....
Makasih banyak banget buat temen-temen blog gue yang udah ngasih saran dan semangat nya di postingan sebelum nya. Ya mungkin benar apa kata "Dia" gue terlalu egois sama perasaan gue tapi apakah dia juga engga ngerasa kalau dia juga egois engga mikirin perasaan gue giemana (?) dan akhir nya kami putuskan jadi temen aja. ahh... udah lah kaya nya cukup sekian dan terimakasih dulu ngebahas dia enga ada habis-habis nya kalo gini terus...

Gue beberapa hari lalu dapet tag dari mas neull, gue di tugasin buat nulis 10 tentang gue. Terus terang aja ini PR yang susah, engga mungkin kan gue nilai diri gue sendiri dan gue coba tulis status di facebook.



Dan gue coba sms sahabat gue Icha menurut dia gue itu giemana... ini kata sahabat gue.



Gaak pernah kelilipan durian tu anak...

Dan ini 10 tentang gue fersi on the psot, fersi gue :
  1. penyabar, kalau dulu emosi gue sangat amat tinggi.
  2. sedang tahap pertumbuhan, badan gue engga tinggi dan juga engga rendah kira-kira. *ambil mistar dulu* kurag lebih 158, warna kuliat sawo matang, ke adaan kulit sudah tidak terplihara, suhu tubuh tergantung alam.
  3. lagi menjalanin magang dan 3 kali pindah tempat magang, mau ke kelas 3 tapi engga ikut ulangan hhe.
  4. hobi gue maen futsal, nge'blog, berbagi pengalaman dan ilmu, ngedit photo, ceramahin anak orang.
  5. lagi buat novel perdana tapi belum kelar-kelar.
  6. dapet julukan baru yaitu, "BLOGGER GALAU".
  7. suka bersosialisasi.
  8. lagi berusaha engga ingetin "Dia" lagi...
  9. lagi belajar lebih dewasa, berjiwa pemimpin, nurut sama peraturan.
  10. Dan yang paling parah dari gue sekarang ini gue menjadi manusia yg terlalu pede tapi tidak 4L@Y + L3B@Y dan sekarang gue suka ngelawak.
Gue mau tau juga nie 10 hal tentang temen-temen blogger gue, dan ini yang gue pilih

  1. ka meutia
  2. om indobrad
  3. melady
  4. i-one
  5. rizkimufty
  6. koskakiungu
  7. betybetyboop
  8. dwitasarii
  9. purplepy
  10. kieky

..::O::..


Eh gue minta pendapat kalian coba perhatiin foto gue ini.



Ini foto gue, menurut kalian foto ini kalau kalian engga tau dan tebak umur orang di foto ini berapa ?
Soal nya banyak banget yang tanya waktu waktu gue pake foto ini jadi foto profil orang yang baru nge'add facebook gue banyak tanya ke gue kuliah di mana. Emang nya ada tampang anak kuliahan ya ?