10 Tentang Gue

Gara-gara engga posting lagi jadi berasa sendal jepit nie blog hahaha....
Makasih banyak banget buat temen-temen blog gue yang udah ngasih saran dan semangat nya di postingan sebelum nya. Ya mungkin benar apa kata "Dia" gue terlalu egois sama perasaan gue tapi apakah dia juga engga ngerasa kalau dia juga egois engga mikirin perasaan gue giemana (?) dan akhir nya kami putuskan jadi temen aja. ahh... udah lah kaya nya cukup sekian dan terimakasih dulu ngebahas dia enga ada habis-habis nya kalo gini terus...

Gue beberapa hari lalu dapet tag dari mas neull, gue di tugasin buat nulis 10 tentang gue. Terus terang aja ini PR yang susah, engga mungkin kan gue nilai diri gue sendiri dan gue coba tulis status di facebook.



Dan gue coba sms sahabat gue Icha menurut dia gue itu giemana... ini kata sahabat gue.



Gaak pernah kelilipan durian tu anak...

Dan ini 10 tentang gue fersi on the psot, fersi gue :
  1. penyabar, kalau dulu emosi gue sangat amat tinggi.
  2. sedang tahap pertumbuhan, badan gue engga tinggi dan juga engga rendah kira-kira. *ambil mistar dulu* kurag lebih 158, warna kuliat sawo matang, ke adaan kulit sudah tidak terplihara, suhu tubuh tergantung alam.
  3. lagi menjalanin magang dan 3 kali pindah tempat magang, mau ke kelas 3 tapi engga ikut ulangan hhe.
  4. hobi gue maen futsal, nge'blog, berbagi pengalaman dan ilmu, ngedit photo, ceramahin anak orang.
  5. lagi buat novel perdana tapi belum kelar-kelar.
  6. dapet julukan baru yaitu, "BLOGGER GALAU".
  7. suka bersosialisasi.
  8. lagi berusaha engga ingetin "Dia" lagi...
  9. lagi belajar lebih dewasa, berjiwa pemimpin, nurut sama peraturan.
  10. Dan yang paling parah dari gue sekarang ini gue menjadi manusia yg terlalu pede tapi tidak 4L@Y + L3B@Y dan sekarang gue suka ngelawak.
Gue mau tau juga nie 10 hal tentang temen-temen blogger gue, dan ini yang gue pilih

  1. ka meutia
  2. om indobrad
  3. melady
  4. i-one
  5. rizkimufty
  6. koskakiungu
  7. betybetyboop
  8. dwitasarii
  9. purplepy
  10. kieky

..::O::..


Eh gue minta pendapat kalian coba perhatiin foto gue ini.



Ini foto gue, menurut kalian foto ini kalau kalian engga tau dan tebak umur orang di foto ini berapa ?
Soal nya banyak banget yang tanya waktu waktu gue pake foto ini jadi foto profil orang yang baru nge'add facebook gue banyak tanya ke gue kuliah di mana. Emang nya ada tampang anak kuliahan ya ?

Comments

Unknown said…
umur 18! (singkat padat jelas)
adittyaregas said…
salah besar haha...
aku baru 16th, pasti engga da yg percaya (T.T)
Unknown said…
HUAPA!!!!??? *keselek nasi* beda 1 tahun sama aku wow! tapi udah magang loh?
adittyaregas said…
waduh cepetan minum oli y biay licin wkwkwk...

haha gue lahir bulan akhir, dan di tanggal mau akhir juga 23 desember 1994 hhe...
cape ga ngeprint hasil SSnya trus discan lagi? ketauan bangeeet triknya. hehhehe


btw kreatif lu yaah?
btw akhirnya ada juga yang lebih pendek dari gw. hahahhaha........... *ketawasetan*
yah kalo dipikir2 emang susah sih dit gambarin sendiri siapa kita.... emang butuh bantuan orang lain... :(
MelMeladya said…
beneer deh, kalo diliat dari foto emang udah kayak anak kuliahan.. udah kayak temen abang ku ajja..gak nyangka kalau baru 16 tahun..hehe
umur 16! hahaha,, nyontek diatas..
saya udah pernah posting 10 things about me disini
http://rancupid.blogspot.com/2011/06/office-fashion-inspiration.html
amdhas said…
hehehe, kreatif..baru gw liat kya gini ada tag..gambarnya itu yang keren...tapi gw yakin orangnya ga kaya gitu tul? hehe
adittyaregas said…
@NuellubiS yee sok tau banget nie orang haha gaak pake scan mas... ini hasil photoshop saya... mhaha maksih mas neull... emm bener bener bener....

@mellady:)hihi... muka gue keuaan ya :/

@Meutia Halida Khairani haha udah pernah ya ka soryy engga baca hihi...

@amdhas assteegee... kualat entar lu haha
uups salah gw rupanya.. btw kalo susah nyebut nuel, panggil gw iman ajaaa ditt. ga enak gw dengernya... neul. hehehhe
tapi kalo photoshop, kereen euy editannya.. kayak hasil scan beneren.... ketipu deh gw.. LoL
adittyaregas said…
@NuellubiS waduh iman haha itu nma belakang asil aku mas iman wkwk....
haha ketipu dia :p
MelMeladya said…
haha.. bagus dunk:)) bukan ketuaan namanya. tapi dewasa B) hoho
azis fotografi said…
Fotonya keren kaya ARTIS .....lupa namanya. :)
adittyaregas said…
@mellady haha makasih... :D
oohh gitu... sori gw gatau kalo mirip. hehehe... ada new post looh... Lol
adittyaregas said…
apaan oke saya baca mas iman hha...
iman said…
nama kita mirip... *jiaaah*
adittyaregas said…
tapi tak serupa wahahaha.....
Yus Yulianto said…
sama, gua juga penyabar
indobrad said…
apa ini? award?? aaaaargh tidak. mohon maaf saya skip ya. pernah dapetin blog award yg mirip tahun lalu soalnya. hehehe
I-one said…
sepertinya 7o tahun..Lho?

gak,seperti 23 tahun lah..tapi sepertinya regas bermuka tua dah*canda..belasan tahun ya...kira-kira 17?atau 18 atau 16? Entahlah...gue gak ada waktu nyokap loe lahirin..gue khan lagi syuting...
tapi paling suka fotonya yang ditemple..apa adnya..kalau foto ini sok dewasa gimana getho...
adittyaregas said…
@Eks hha siip entar gue tes ya wkwk...

@indobrad bukan award om (_ _") engga ngerti ya, om harus nulis 10 tentang om tu orangnya giemana di blog om...

@I-one jiah syuting, syuting apaan branak dalam kubur 2 wkwk
Miftah Farid said…
Sama kayak komen nda di FB..



FOto..... manis nah,,,

wkwkwkwkwkwkwkwkwwk
adittyaregas said…
@Miftah Faridaduhh parah... jka bgyan y melihatan sambati bgyannya maho lgi am wkwk
TUKANG CoLoNG said…
lu mantep ya, artis facebook. respon tiap status rame banget! banyak yg meratiin juga. salut (y)

satu lagi, banyak iklannya! ini berarti blog lu banyak yang mengakui kehebatannya. kerennn

umur? kyaknya udah bau tanah gituuu wkwkwk
adittyaregas said…
aduh muji-muji ujung nya malah ke jatuhin gieman mahh ini (_ _")
Anonymous said…
10 ya dit...!!!
1. unyu kaya penyu.. :D
2. baik banget,, ( apalagi kalo bikinin banner :D )
3. setia.. :)
4. galau an.. kwkwkwk
5. kreatif .. ( banner gue jgn lupa yak :D )
6. manis..kalo ditambahin gula :D
7. kocak banget ( lihat nya dri postingan2 kam )
8. apa lagi yak... mikir keras neh gue.. ahahaha..
9. bingung dah... :D
10. banner gue dit.. kapan selesenya... blog lu keren deh.. :) mau dong...!! hahaha :D
adittyaregas said…
aduhh betty... maksudnya bukan 10hal tentang aku, tpi tentang kmu yg harus km tulis di blog kmu =..="
Anonymous said…
ohh... sepuluh hal tentang aku gitu ??? azzzzz.. kwkwkwkkw :D kirain tentang kam :D
adittyaregas said…
yahh parah haha makannya di baca bener" donk hha... pling lambat 2 hri lgi banner kmu kelar... tunggu aja ya
I-one said…
Tugas udah beres tuan,silahkan berkunjung..hehe
percaya kok kalo kamu 16 tahun, haha
kan keliatan kaliii ;p

wah dapet tugas nih, bingung mau nulis apa ya? aahaha
adittyaregas said…
@I-One meluncurr...

@sitinurlfalah haha makasih kaka percaya sama umur saya hihi... yahh masa engga bisa sih ka ayo apaan hhe
Anonymous said…
lalala... udah tuh... sok atuh... temen temen yang disini.... ikut promosi yaaah.... follow my blog.. http://betybetyboop.blogspot.com/

thanks :)
adittyaregas said…
haha siip dehhh
AuLia Rizki said…
udah selesai tuh dit liat disini yoooo
http://kiekysukkapurple.blogspot.com/2011/06/10-tentang-gue.html
Unknown said…
wih, postingannya laris manis, sekolah dimana cuy?
udah beres tuh tugasnya, silhakan dicek!! hehehe
adittyaregas said…
@azis fotografi waduhh artis siapa om hihi....


@Siti Nurul Falah oke menuju sasaran hihi :D

@Kaharuddin Eka Putra hhe iya nie alhamdullah laku *kiraindagang haha.. smk muhammadyah 3 banjarmasin nie kenape?
Ikrimmah said…
punya penyakit kamu kali ya, itu, penyakit yang umurnya masih kecil, tapi tampang udah bapakbapak..

hahah

*ngakak pol


^^V
adittyaregas said…
@ikrim apaan bapak... =..="
princess eqii said…
haha, gue juga dapet pe-er beginian :'(..
tp blom gw buat.. gk ada inspirasi ttg diri sendiri.. hahaha
pengen bagi banyak" tapi disuruhnya cuman 10, huh,
nice blog.. :)
follbek yaa http://cruelovemo.blogspot.com
adittyaregas said…
@princess eqii haha ada" aja.. oke udah aku follow koe :D
birul said…
waaahhh nice your blog gan
http://thekazama.blogspot.com
ismiiameliaa said…
sorry ditt, lu follow blog baru gw ajah.. blog lama yg cruelovemo.blogspot.com yang lu follow punya princess eqii ituu rusakk... :D
di sini ajah, amel-unyu.blogspot.com
masih sama kok ama yg dulu...
adittyaregas said…
@birul makasihhh :D

@amel unyu oke oke :)