Nyebelin banget jerawat di hidung gue nie, udah kurang lebih dua minggu gaak mau hilang. Ini gara-gara gue ngejek ida karna dia pake hansaplas di hidung buat nutupin jerawat yang pecah, eh gaak lama malah jerawat muncul di hidung gue kaya nya gue kualat sama tu anak.
Huah sungguh deritaaa.... di atas deritaaa... #singdangdut Belum juga kutil ke urus, eh jerawat nongol.


Sialan banget kutil di kaki benar-benar ganggu konsentrasi gue nulis, pengen banget gue amputasi aja sekalian nie kaki biar gaak ganggu lagi, dengan catetan kaki gue bisa numbuh lagi kaya ekor cicak. Kalian tau cara nya gaak biar kutil di kaki gue bisa hilang? Loh koe ngomongin kutil... kebuka deh aib gue, ini gara-gara waktu magang di Banjarbaru.

Tuzki Bunny Emoticon
Ohh tidakkk....!!! kenapa ini ada apa, apa gue engga salah liat....!!!


Sebelum gue mulai riview novel crush nya, gue pengen ngucapin terimakasih dan selamat menembpuh umur baru buat blog nya rizkimufty yang udah nge'blog 2th, dan gue di kasih award sama dia...




Makasihh ya nak... hihi

Gue mau review salah satu novel yang minggu kemaren baru gue beli. Tapi sebelum nya gue mau.. mau.. emm mau apa ya cuman mau kasih tau aja, kaya nya gelar “blogger galau” udah melekat dalam blog gue huahhh…  



terbukti banyak temen-temen yang ngakuin itu semua sialan… salah satu nya si bety
gue suruh nie anak buat nulis 10 hal tentang dia eh judul nya malah begono.

Gara-gara engga posting lagi jadi berasa sendal jepit nie blog hahaha....
Makasih banyak banget buat temen-temen blog gue yang udah ngasih saran dan semangat nya di postingan sebelum nya. Ya mungkin benar apa kata "Dia" gue terlalu egois sama perasaan gue tapi apakah dia juga engga ngerasa kalau dia juga egois engga mikirin perasaan gue giemana (?) dan akhir nya kami putuskan jadi temen aja. ahh... udah lah kaya nya cukup sekian dan terimakasih dulu ngebahas dia enga ada habis-habis nya kalo gini terus...

Gue beberapa hari lalu dapet tag dari mas neull, gue di tugasin buat nulis 10 tentang gue. Terus terang aja ini PR yang susah, engga mungkin kan gue nilai diri gue sendiri dan gue coba tulis status di facebook.
Sebelum gue cerita adventur gue nie, gue mau ngucapin terimaksih dulu yang sebesar-besar nya atas nama bangsa Indonesia buat kalian semua yang udah dukung dan ngasih semangat gue buat balikan lagi sama “dia” tapi kaya nya gue seperti prampok cinta nie. Soal nya dia udah punya cowo…
Giemana ya??? Apa gue rampas aja, atau gue cukup deketin dia kalau missal nya gue beruntung dia putusan sama cowo nya terus pacaran sama gue. Nunggu dia gitu maksud nya bagus gaak?

Sory nie buat om tukang colong, gue ngikutin ciri khas judul postingan nya. Huuh.... Tuzki Bunny Emoticon Suaammmpaahh poko nya dalam minggu ini gue kena apes terus di tempat magang. Ya biasa lah anak magang pasti pernah ngelakuin ke hilafan dan kemari hari senin gue di nasehatin sama bos, entah di nasihati atau di marahi yang pasti gue jadi ilfil.