Monday, 20 June 2011

10 Tentang Gue

Gara-gara engga posting lagi jadi berasa sendal jepit nie blog hahaha....
Makasih banyak banget buat temen-temen blog gue yang udah ngasih saran dan semangat nya di postingan sebelum nya. Ya mungkin benar apa kata "Dia" gue terlalu egois sama perasaan gue tapi apakah dia juga engga ngerasa kalau dia juga egois engga mikirin perasaan gue giemana (?) dan akhir nya kami putuskan jadi temen aja. ahh... udah lah kaya nya cukup sekian dan terimakasih dulu ngebahas dia enga ada habis-habis nya kalo gini terus...

Gue beberapa hari lalu dapet tag dari mas neull, gue di tugasin buat nulis 10 tentang gue. Terus terang aja ini PR yang susah, engga mungkin kan gue nilai diri gue sendiri dan gue coba tulis status di facebook.



Dan gue coba sms sahabat gue Icha menurut dia gue itu giemana... ini kata sahabat gue.



Gaak pernah kelilipan durian tu anak...

Dan ini 10 tentang gue fersi on the psot, fersi gue :
  1. penyabar, kalau dulu emosi gue sangat amat tinggi.
  2. sedang tahap pertumbuhan, badan gue engga tinggi dan juga engga rendah kira-kira. *ambil mistar dulu* kurag lebih 158, warna kuliat sawo matang, ke adaan kulit sudah tidak terplihara, suhu tubuh tergantung alam.
  3. lagi menjalanin magang dan 3 kali pindah tempat magang, mau ke kelas 3 tapi engga ikut ulangan hhe.
  4. hobi gue maen futsal, nge'blog, berbagi pengalaman dan ilmu, ngedit photo, ceramahin anak orang.
  5. lagi buat novel perdana tapi belum kelar-kelar.
  6. dapet julukan baru yaitu, "BLOGGER GALAU".
  7. suka bersosialisasi.
  8. lagi berusaha engga ingetin "Dia" lagi...
  9. lagi belajar lebih dewasa, berjiwa pemimpin, nurut sama peraturan.
  10. Dan yang paling parah dari gue sekarang ini gue menjadi manusia yg terlalu pede tapi tidak 4L@Y + L3B@Y dan sekarang gue suka ngelawak.
Gue mau tau juga nie 10 hal tentang temen-temen blogger gue, dan ini yang gue pilih

  1. ka meutia
  2. om indobrad
  3. melady
  4. i-one
  5. rizkimufty
  6. koskakiungu
  7. betybetyboop
  8. dwitasarii
  9. purplepy
  10. kieky

..::O::..


Eh gue minta pendapat kalian coba perhatiin foto gue ini.



Ini foto gue, menurut kalian foto ini kalau kalian engga tau dan tebak umur orang di foto ini berapa ?
Soal nya banyak banget yang tanya waktu waktu gue pake foto ini jadi foto profil orang yang baru nge'add facebook gue banyak tanya ke gue kuliah di mana. Emang nya ada tampang anak kuliahan ya ?
Artikel Terkait di Bawah posting

49 comments:

  1. umur 18! (singkat padat jelas)

    ReplyDelete
  2. salah besar haha...
    aku baru 16th, pasti engga da yg percaya (T.T)

    ReplyDelete
  3. HUAPA!!!!??? *keselek nasi* beda 1 tahun sama aku wow! tapi udah magang loh?

    ReplyDelete
  4. waduh cepetan minum oli y biay licin wkwkwk...

    haha gue lahir bulan akhir, dan di tanggal mau akhir juga 23 desember 1994 hhe...

    ReplyDelete
  5. cape ga ngeprint hasil SSnya trus discan lagi? ketauan bangeeet triknya. hehhehe


    btw kreatif lu yaah?

    ReplyDelete
  6. btw akhirnya ada juga yang lebih pendek dari gw. hahahhaha........... *ketawasetan*

    ReplyDelete
  7. yah kalo dipikir2 emang susah sih dit gambarin sendiri siapa kita.... emang butuh bantuan orang lain... :(

    ReplyDelete
  8. beneer deh, kalo diliat dari foto emang udah kayak anak kuliahan.. udah kayak temen abang ku ajja..gak nyangka kalau baru 16 tahun..hehe

    ReplyDelete
  9. umur 16! hahaha,, nyontek diatas..
    saya udah pernah posting 10 things about me disini
    http://rancupid.blogspot.com/2011/06/office-fashion-inspiration.html

    ReplyDelete
  10. hehehe, kreatif..baru gw liat kya gini ada tag..gambarnya itu yang keren...tapi gw yakin orangnya ga kaya gitu tul? hehe

    ReplyDelete
  11. @NuellubiS yee sok tau banget nie orang haha gaak pake scan mas... ini hasil photoshop saya... mhaha maksih mas neull... emm bener bener bener....

    @mellady:)hihi... muka gue keuaan ya :/

    @Meutia Halida Khairani haha udah pernah ya ka soryy engga baca hihi...

    @amdhas assteegee... kualat entar lu haha

    ReplyDelete
  12. uups salah gw rupanya.. btw kalo susah nyebut nuel, panggil gw iman ajaaa ditt. ga enak gw dengernya... neul. hehehhe

    ReplyDelete
  13. tapi kalo photoshop, kereen euy editannya.. kayak hasil scan beneren.... ketipu deh gw.. LoL

    ReplyDelete
  14. @NuellubiS waduh iman haha itu nma belakang asil aku mas iman wkwk....
    haha ketipu dia :p

    ReplyDelete
  15. haha.. bagus dunk:)) bukan ketuaan namanya. tapi dewasa B) hoho

    ReplyDelete
  16. Fotonya keren kaya ARTIS .....lupa namanya. :)

    ReplyDelete
  17. oohh gitu... sori gw gatau kalo mirip. hehehe... ada new post looh... Lol

    ReplyDelete
  18. apaan oke saya baca mas iman hha...

    ReplyDelete
  19. nama kita mirip... *jiaaah*

    ReplyDelete
  20. apa ini? award?? aaaaargh tidak. mohon maaf saya skip ya. pernah dapetin blog award yg mirip tahun lalu soalnya. hehehe

    ReplyDelete
  21. sepertinya 7o tahun..Lho?

    gak,seperti 23 tahun lah..tapi sepertinya regas bermuka tua dah*canda..belasan tahun ya...kira-kira 17?atau 18 atau 16? Entahlah...gue gak ada waktu nyokap loe lahirin..gue khan lagi syuting...
    tapi paling suka fotonya yang ditemple..apa adnya..kalau foto ini sok dewasa gimana getho...

    ReplyDelete
  22. @Eks hha siip entar gue tes ya wkwk...

    @indobrad bukan award om (_ _") engga ngerti ya, om harus nulis 10 tentang om tu orangnya giemana di blog om...

    @I-one jiah syuting, syuting apaan branak dalam kubur 2 wkwk

    ReplyDelete
  23. Sama kayak komen nda di FB..



    FOto..... manis nah,,,

    wkwkwkwkwkwkwkwkwwk

    ReplyDelete
  24. @Miftah Faridaduhh parah... jka bgyan y melihatan sambati bgyannya maho lgi am wkwk

    ReplyDelete
  25. lu mantep ya, artis facebook. respon tiap status rame banget! banyak yg meratiin juga. salut (y)

    satu lagi, banyak iklannya! ini berarti blog lu banyak yang mengakui kehebatannya. kerennn

    umur? kyaknya udah bau tanah gituuu wkwkwk

    ReplyDelete
  26. aduh muji-muji ujung nya malah ke jatuhin gieman mahh ini (_ _")

    ReplyDelete
  27. 10 ya dit...!!!
    1. unyu kaya penyu.. :D
    2. baik banget,, ( apalagi kalo bikinin banner :D )
    3. setia.. :)
    4. galau an.. kwkwkwk
    5. kreatif .. ( banner gue jgn lupa yak :D )
    6. manis..kalo ditambahin gula :D
    7. kocak banget ( lihat nya dri postingan2 kam )
    8. apa lagi yak... mikir keras neh gue.. ahahaha..
    9. bingung dah... :D
    10. banner gue dit.. kapan selesenya... blog lu keren deh.. :) mau dong...!! hahaha :D

    ReplyDelete
  28. aduhh betty... maksudnya bukan 10hal tentang aku, tpi tentang kmu yg harus km tulis di blog kmu =..="

    ReplyDelete
  29. ohh... sepuluh hal tentang aku gitu ??? azzzzz.. kwkwkwkkw :D kirain tentang kam :D

    ReplyDelete
  30. yahh parah haha makannya di baca bener" donk hha... pling lambat 2 hri lgi banner kmu kelar... tunggu aja ya

    ReplyDelete
  31. Tugas udah beres tuan,silahkan berkunjung..hehe

    ReplyDelete
  32. percaya kok kalo kamu 16 tahun, haha
    kan keliatan kaliii ;p

    wah dapet tugas nih, bingung mau nulis apa ya? aahaha

    ReplyDelete
  33. @I-One meluncurr...

    @sitinurlfalah haha makasih kaka percaya sama umur saya hihi... yahh masa engga bisa sih ka ayo apaan hhe

    ReplyDelete
  34. lalala... udah tuh... sok atuh... temen temen yang disini.... ikut promosi yaaah.... follow my blog.. http://betybetyboop.blogspot.com/

    thanks :)

    ReplyDelete
  35. udah selesai tuh dit liat disini yoooo
    http://kiekysukkapurple.blogspot.com/2011/06/10-tentang-gue.html

    ReplyDelete
  36. wih, postingannya laris manis, sekolah dimana cuy?

    ReplyDelete
  37. udah beres tuh tugasnya, silhakan dicek!! hehehe

    ReplyDelete
  38. @azis fotografi waduhh artis siapa om hihi....


    @Siti Nurul Falah oke menuju sasaran hihi :D

    @Kaharuddin Eka Putra hhe iya nie alhamdullah laku *kiraindagang haha.. smk muhammadyah 3 banjarmasin nie kenape?

    ReplyDelete
  39. punya penyakit kamu kali ya, itu, penyakit yang umurnya masih kecil, tapi tampang udah bapakbapak..

    hahah

    *ngakak pol


    ^^V

    ReplyDelete
  40. haha, gue juga dapet pe-er beginian :'(..
    tp blom gw buat.. gk ada inspirasi ttg diri sendiri.. hahaha
    pengen bagi banyak" tapi disuruhnya cuman 10, huh,
    nice blog.. :)
    follbek yaa http://cruelovemo.blogspot.com

    ReplyDelete
  41. @princess eqii haha ada" aja.. oke udah aku follow koe :D

    ReplyDelete
  42. waaahhh nice your blog gan
    http://thekazama.blogspot.com

    ReplyDelete
  43. sorry ditt, lu follow blog baru gw ajah.. blog lama yg cruelovemo.blogspot.com yang lu follow punya princess eqii ituu rusakk... :D
    di sini ajah, amel-unyu.blogspot.com
    masih sama kok ama yg dulu...

    ReplyDelete
  44. @birul makasihhh :D

    @amel unyu oke oke :)

    ReplyDelete

Pembaca yang baik itu: selalu memiliki komentar untuk sebuh tulisan yang dia baca, karena dengan komentar yang baik dan benar, pembaca berarti benar-benar menghargai karya penulis #DakwahParpol