So Easily Two Hearts United & Separated

, , 55 comments
Lama banget gue gaak BW dan nulis di mari, lagi terjangin virus males mamen hhe... Gue sempet blogwalking ke beberapa blog nya temen-temen dan gue liat banyak postingan tenang "Love". What is this ? mulai dari sumatra sampai papua banyak ngebahas basalah "Love", mulai dari mengenang masa-masa frist love, mengalami first love, love story, sampai cinta diam-diam. Kalau yang ini kayanya kisah percintaan dua makhluk berbeda kelamin yang bisu, sehingga mereka  tidak bisa mengungkapkan perasaan nya satu sama lain. hihi  #peace

Ngomong-ngomong masalah "Love" nih gue hari ini mengalamin hal teraneh yang pernah gue alemin, dan ada hubungannya dengan "Love".


Ada sesosok cewe... oke ini keliatan nya terlalu mistis. ada seorang cewe yang jadiin gue pacar sore tadi barusan.  kami sudah lumayan lama kenal tapi cuman lewat dunia maya aja, di mulai dari dia add fb gue beberapa bulan lalu  dan kami sering wall to wall dan memuji tanpa memuja hasil editan photo masing-masing. Karna kami punya hobi yang sama edit photo.

Awal nya hari ini tadi kami wall to wall, kangen-kangenan setelah lama gaak kontekan. Ya biasalah gue orang nya emang ngangenin jadi udah biasa kaya gitu, sampai-sampai paman tukang tambal ban juga kangen sama gue. Cukup lama kami wall to wall ngobrol hangat , kami becanda, kami ketawa-ketiwi, dia memuji gue dan gue menghina dia dan akhir nya dia lemparin gue geranat. Oke engga engga bukan gitu koe. Setelah lumayan lama kami wall to wall tiba-tiba pemberitahuan terbaru muncul....

Gaak salah nie anak ? jangan-jangan udah kesurupan atau gaak dia mabok lem ?. Gue sempet mikir dia becanda tapi kata dia serius. Nah loe ???

Dan berselang beberapa jam dia mutusin setatus hubungan itu. Sungguh ter~la~lu....


Keren gaak tu kata-kata gue "because love takes time. and, i am not a person who likes to play with feeling." wkwkwk itu bukan copypast atau niru kata-kata orang loe suammpaahh, emang keluar dari pikiran gue sendiri. Dengan tegas gue jawab itu dan gaak dia bales.


Di balik sifat gue yang mungkin selama ini selalu galau dan konyol, gue orang yang tidak pernah mau bermain-main dengan api, sangat berhati-hati dan sangat serius. Terutama masalah perasaan.


Ini bukan yang pertama kali nya gue jadian di dunia maya tanpa bertemu secara langsung sosok orang itu bagaimana wujud nya. Sebelum nya gue udah pernah jadian tiga kali dan ini yang ke empat kali nya.

untung perasaan gue ke tu anak belum jauh-jauh amat, masih bisa gue kendalikan. Walaupun sempet geer tapi Allahdullilah ya bisa juga diatasin. hihi


~(^_^~)(~'.'~)(~^_^)~


Oya nih... gue mau tanya tentang tulisan gue yang Moll Edan (Part I) . Giemana menurut kalian apa sangat lucu, lumayan lucu, garing, atau apa tolong di kasih masukkan ? Dan melihat dari tulisan itu apa kah gue pantas jadi penulis novel komedi mohon bantuan nya.... #serius

55 comments:

  1. waduh.. emang juga sih, cinta itu membutuhkan waktu dan jangan pernah bermain-main dg perasaan. krn ia sulit dikendalikan.
    hikmah dibalik itu berarti km msh laku. hehehehehe..

    ReplyDelete
  2. eleuh ekstrim banget ya kamu :O kok bisa keempat kalinya jadian didunia maya ? saranku sih hati-hati aja, dunia maya kadang menutupi kenyataan #tsah, didunia nyata juga pasti masih banyak cewek yang nunggu kamu kok #kita berharap saja :P

    ReplyDelete
  3. wuih 3 x jadian lewat dunia maya. Kagak curiga apa ma mereka, jgn2 mereka cowok atau apalah. Dunia maya kan banyak yang palsu dit. Ngapa ga nyari yang jelas jelas aja di dunia bukan maya.

    ReplyDelete
  4. cie..cie.. salut dah buat adek gue yang ganteng ini.. *halah*, emang bener itu... jgn main2 api ntar kebakar.. hahaha apa lagi kalu maen api nya deker SPBU pasti langsung di usir ama petugasnya*lho?*

    itu paragraf pembukanya.. huhuhu nampar bgt hahaha

    ReplyDelete
  5. Nah, ge-er. Ge-er ini nih yang jadi semacam halangan dalam berhubungan. :D Kebablasan ge-er malah bikin pandangan orang lain ke kita berubah.

    Posting-an lu yang moll edan, lumayan lucu. Dan pantas aja kok, kalo lu mau jadi penulis komedi. Tapi lu harus banyak2 belajar dari penulis komedi yang udah ada sekarang. Banyak2 baca buku komedi gitu. Ntar tulisan lu juga pasti berkembang. :)

    ReplyDelete
  6. btw katanya ga bisa bahasa inggris,noh bisa bikin satu kalimat. hahahha...

    oh yah dit wall lu di FB gw, gw apus yah. ga enak cuuy dibaca temen2 gw, trutama ybs. hehehe.... ga enak. mohon yah pengertiannya. lu pasti ngerti maksud gw. :(

    ReplyDelete
  7. @irma hahaha iya ya ya. saya masih laku :P

    @fiction's hha siip deh kaka, aku selalu berhati-hati koe... banyak koe yg nunggu aku di dunia nyata. para rentenir selalu nunggu aku wkwk

    @aje hahahaha..... cuman iseng2 aja koe jee. lagian gue juga engga pernah serius ngehadepin kaya gitu.

    @nona wkwkwkwkwk..... kalau main api nya di SPBU bisa-bisa aku di cekek dan di lempar ke lobang buaya hahaha

    @asop siippp makasih banyak ya mas asop. saya bakalan lebih banyak belajarlagi.

    @elfira ???

    @mas iman hha google translite berhasil mas wkwk saya cuman bisa sedikit2 aja. alah gaak papa koe mas sante aja. bisa ngerti koe :D

    ReplyDelete
  8. makasi yah udah ngerti it. ngomongin soal cinta di blog ato twitter aja. di sana, rada aman. hehehehe.... :D

    ReplyDelete
  9. @nuel emm iya sih mas... trus kenapa engga aman di facebook.

    ReplyDelete
  10. dunia maya emang menyimpan misterinya sendiri :p

    ReplyDelete
  11. mol edan part I
    kocak kok sumpah.. :D

    ReplyDelete
  12. Asa kada ingat lagi nah wan lOve lovean ,, wkwkwwk an jaman sakulah sudah lewat punk :)

    ReplyDelete
  13. wah... cewe itu moga aja ga patah hati... eh yakin ga itu cewe beneran? hahaha

    ReplyDelete
  14. pantes kok! ayo coba aja bikin trus kirim ke penerbit, aku saranin di Bukune aja haha!

    ReplyDelete
  15. @belajar photoshop betul sekali...

    @hendrapanic hhe makasih :)

    @gaptek wkwk blog aja vnk yg di urus hha

    @rizky hha mana mungkin patah hati... wahh gitu ya riz oke deh makasih sarannya.

    ReplyDelete
  16. wew.. itu artinya lu di tembak cewek donk? asyiiik dah kalp begindang..wkwkwkkwkwkkwwkkwkwkkwkwkw

    ReplyDelete
  17. @Eel Pecidasase baca sampe abis donk giemana ending akhir nya... ==a

    ReplyDelete
  18. wah. mampir ke blog ini tentang cinta mulu ya. :D

    ReplyDelete
  19. klo gua sih love-love-an gitu dibawa enjoy aja, ga serius2 amat. Nggak berarti dimaiinin juga.

    ReplyDelete
  20. @yus yulianto hha ahh engga juga tuh brew...

    @[L]ain setuju banget tuu... enjoy men... hha :D

    ReplyDelete
  21. Satu kata buat lo, keren! jarang cowok yang dibuat geer gitu mau nolak,. salut dah, memang dunia maya memberikan kita mimpi indah, tapi dunia nyata memberikan kita kenyataan yang paling istimewa... :)

    ReplyDelete
  22. waaah, aku juga pernah pacaran di dunia maya beberapa kali sama orang yang ku kenal dari Mig33, walaupun nggak pernah ketemu tapi hubungan kayak gitu cukup menguras emosi :D

    ReplyDelete
  23. @feby (^_^;) hhiii....

    @nelva wahh bahaya tu sampe kebawa emosi hha bisa2 jadi serius terus nikah hha

    ReplyDelete
  24. hhhahaa..aneh juga, padahal blom pernah ketemu, tapi maen minta jadi pacar segala..

    tapi lu hebat juga yah bisa sampe 4 kali..

    gue belom baca postingan lu yang Moll Edan itu..entar, gue ke tkp yak..

    ReplyDelete
  25. banyak temen gw di FB, ada temen sd ampe kuliah. yang bersangkutan juga ada di FB. kalo di twitter kan biasanya harus ngefollow dulu baru bisa baca tweet kita. makanya gw bilang rada aman. soalnya ybs juga belum follow gw. lo pasti ngerti deh! :D

    ReplyDelete
  26. Ayo.....

    Kamu harus tetap semangat kawan, kadang aku juga kena viris malas 'nge-blog'...
    Namun dri dukungan kawan-kwan sepertinya semangatku terbakar lagi, hehe

    Salam sukses untukmu.
    Arief Rahman Heriansyah

    ReplyDelete
  27. gue rasa tindakan lo bener. salut lo bisa tegas. daripada efeknya buruk dikemudian hari.

    tulisan lo yg kemaren lumayan kok :)

    ReplyDelete
  28. @Opi hha itu cuman kebetulan aja koe... siip deh baca aja dulu pii

    @mas iman hahaha.... punya julukan juga ya buat seseorang :) "ybs" cikiciw

    @Arif siip makasih semangkanya... eh semangat nya...

    @mas sukro ceilah tegas... makasih mas hhe... ohh ya kira2 bisa jadi penulis novel komedi gaak ya aku nya ????

    ReplyDelete
  29. muahahahahaha ada ada aja dah ini si ganteng satu,
    makanya yaaa. jangan cakep2 amat di dunia maya. ribet kaaan? :P

    ReplyDelete
  30. @Pungky halah punya muka ganteng salah ya ka -..-! haha

    ReplyDelete
  31. kampreeeeet!!! ybs itu yang bersangkutan dit. hahhahaha... LoL

    ReplyDelete
  32. hati2 aja sama cinta di dumay Dit, banyak yang tertipu soalnya..

    lanjutan Moll edannya manaaaaaa??

    ReplyDelete
  33. sambungan cerita lucu yang di mall tu kapan ni... regas, udah penasaran nie.... hohoho

    ReplyDelete
  34. @mas iman huahahaha..... kirain :P

    @Dhenok siip deh. ceilah penasaran ya hha tungguh aje ye...

    @Ikbal sabar sabar sabar.... :)

    ReplyDelete
  35. waduh?? 4 kali jadian di dunia maya?
    kok bisa?
    emang ada apakah dengan duniamu yang sebenarnya, nak? hehe.
    tapi pasti ga bs dilupain. konyol dasar.. :p
    salam kenal yaa mampir2 ke blogku dong. :D

    ReplyDelete
  36. ahiw jaman kembali cinta ^^

    ReplyDelete
  37. @srrrii selamat datang di blog saya :D oke deh saya kunjungin blog nya.

    @k[A]z ceilah jaman kembali cinta, engga ada mah jaman begonoan hha

    ReplyDelete
  38. syarat jadi penulis komedi: ga ganteng. :))

    ReplyDelete
  39. @TUKANG CoLoNG assteegee emang ada yg begituan. kenpa sekalian gaak gini aja.

    syarat jadi penulis komedi: gaak boleh napas. -..-!

    ReplyDelete
  40. Alhamdulillah,, masih mantap bentengnya ya Dit, hehe

    ReplyDelete
  41. Wah.., segitu mudahnya putus nyambung ya? hehehe...
    Gak kapok menjalin hubungan dari dunia maya?

    ReplyDelete
  42. @nihayatuzzin allhamdullilah ya masih kuat, soal nya benteng nya pake semen 3roda hha.

    @catatan kecilku insyaallah engga bu hhe :D

    ReplyDelete
  43. contohnya Raditya dika dan tukul.. kalo mereka ganteng, cool, lucunya mereka ga bikin ketawa, tapi bikin cewek2 horny.. :))

    ReplyDelete
  44. @TUKANG CoLoNG waduh parah -..-! tp catet ya mas. saya mau di samain lawakannya tapi bukan muka mereka....

    ReplyDelete
  45. beuhh, kalo gua mah langsung ge-er itu haha..

    ReplyDelete
  46. @Adittya Regas

    koq kayaknya ada yang ngerasa ganteng yah? :D

    ReplyDelete
  47. @NuellubiS

    Kaya nya ada yg baru nyadardeh gue ganteng #eaa :P

    ReplyDelete
  48. ehehehe, sory dit, qaqa koskakikyut baru nongol di sindang,,,,gigigigi
    eh kamu cukur baru ya? berasa lebih presss, gitu dong! ^^
    wah hebat loe!emang musti tegas, nggak bole mainin perasaan, #tsah

    ReplyDelete
  49. waaaa, aku juga pernah nih kek!
    kenalan lewat FB, wtwan, smsan, ketemuan, dan dierrrr !
    pertemuan pertama langsung bikin aku sayang ke dia sampe sekarang!
    yep love at the first sight, udah jalan hampir setaon sih jadiannya hihi :D

    ReplyDelete
  50. gue tau orgnya yg mana!!!
    Btw gue jg srg bgt jadian2 via dunia maya, tp gue gapernah jadian ama org pribumi hehdhegue tau orgnya yg mana!!!
    Btw gue jg srg bgt jadian2 via dunia maya, tp gue gapernah jadian ama org pribumi hehdhe

    ReplyDelete
  51. @koskakiungu hha iya ka baru cukuran. malah kemaren baru cukur bulu idung.
    siip deh nggak boleh main2 soalnya nanti di marahin mama hha


    @rusydina waduhh waduhh hebat lu mah ya...

    @inggit inggit semut. iya iya kalau udah tau diem aja. iya kalau udah tau diem aja, jangan di ulang2 donk. jangan di ulang2 donk jangan di ulang2 donk jangan di ulang2 donk

    ReplyDelete
  52. tapi ada juga bang yang nemuin jodoh dari dunia maya ~^^

    komen perdana, salam kenal bang XD

    ReplyDelete
  53. @Fiction's World emm iya sih emang bener...

    oke deh slam kenal juga

    ReplyDelete
  54. waduh 3 kali jadian lewat dunia maya o_o

    ReplyDelete

Tinggalin komentar sesuai dengan isi tulisan ya. Happy Blogging!!! :D