Quote Keren Film Koala Kumal

, , 22 comments

Entah kenapa setiap tayang film dari bang Radit, gue nggak pernah cukup puas untuk menonton sekali. Semua film nya nggak pernah ngebosenin, gue rela aja harus antri berkali-kali cuman buat nonton karya film bang Radit yang badanya lebih pendek dari gue ini. Oke, maaf bang Radit.


Film Koala Kumal sudah tayang sejak 5 Juli kemarin, sehari sebelum lebaran. Ya, gue langsung nonton hari pertama tayang. Gue pengen banget nonton di jam pertama juga film Koala Kumal, tapi gue tau pasti nggak bakalan dapat karena hari itu gue baru bangun pukul 2 siang.

Sempat mikir nggak dapat tiket juga karena sudah kesiangan. Nah, sekalian gue mau kasih tips disini buat kalian yang mau nonton tapi kadang ragu, kira-kira kursi nya masih ada yang kosong nggak ya? Kira-kira kalau gue sampe bioskop antrinya panjang nggak ya?

Oke, biar gue kasih tau. Biasanya kalau ada film baru dan gue pengen banget nonton tapi nggak yakin masih kebagian tiket atau nggak? Caranya simpel.


Telepon mba-mba XXI nya.


Tinggal cari nomer teleponnya di Google lalu pastikan nomer tersebut adalah nomer XXI di kota kalian, jangan sampai kalian nelepon XXI Dubai atau XXI nya Planet Namec. Langkah selanjutnya pastikan kalian ada pulsa buat nelepon beberapa menit, ya palinggak ada lima ribu lah pulsanya.

Selanjutnya ajukan pertanyaan yang relefan kayak di bawah ini:
  1. Mba... film koala kumal yang jam segini masih ada?
  2. Mba... itu antrian tiketnya panjang nggak?
  3. Mba... bisa nemenin saya nonton? Saya sendirian aja
Nah, mungkin pertanyaan-pertanyaan kayak gitu lah.

Kalau biasanya gue nulis tentang review film bang Radit, kali ini gue nggak review Film Koala Kumal nya. Gue cuman mau share kalimat-kalimat yang menurut gue keren banget di Film koala Kumal ini.

Kalau kalian mau baca review film nya kalian bisa klik ini Review Film Koala Kumal yang gue tulis di website badangsanak.com ya.

Oke langsung aja ini di bawah gue kasih Quote Keren Film Koala Kumal yang khusus gue bikin.

Quote Keren Film Kuala Kumal :



















Demi apa kalian harus yakin, gue nonton Film Koala Kumal sampai tiga kali demi dapat kata-kata keren di Film Koala Kumal ini. :'v Gimana-gimana Quote Keren Film Koala Kumal nya? Hahaa... kata-kata yang mana paling kalian suka dan kenapa alasannya, tulis di kolom komentar ye.

22 comments:

  1. Wahahaha. Keren. Nontonnya sampe tiga kali! :D Saya paling suka quote "Gue pake parfum loh hari ini. Nyium gak?"

    ReplyDelete
  2. aku kemarin juga udah nonton film koala kumal dan kayaknya masih penasaran buat pengen nonton lagi haha. filmnya Radit emang nggak pernah ngebosenin. Quote yang ada di film itu juga keren-keren. salut lah bisa sampe nonton tiga kali gitu haha.

    ReplyDelete
  3. Kalau mau nonton yang keempat kali ajak-ajak bang :D

    ReplyDelete
  4. Raditiya Lover banget nih anak astaga.
    Itu Quotenya ga di uploud sekalian ke Instagram. asik loh

    ReplyDelete
  5. Woow tiga kali, tidak heran sih kalau yang nonton Si Adit.

    Saya nonton Koala Kumal pas hari pertama tayang di bioskop yang kebetulan lagi di Jambi. Dan yang bikin heran di hari pertama tayang ini film, di Jambi sepiiiiiii banget. Saat masuk studio, orang yang nonton cuma sekitar 20an lebih.
    Ya jadinya berasa nonton film bagus di studio punya sendiri :D

    Dan Quote yang saya suka banget itu, "Semua yang terjadi pasti ada alasannya."


    -H2o-

    ReplyDelete
  6. Quotes nya choki kok ngak ditulis yang "patah hati yang dibenci bukan orang nya tapi perpisahannya"

    ReplyDelete
  7. Nonton sampai 3 kali? Semangat bener :)

    Itu quote yang paling atas, keren.
    "Patah hati terhebat adalah saat diputusin, tapi gak nangis."

    Waduh tapi sayangnya, saya gak terlalu suka nonton film, akhir-akhir ini.

    ReplyDelete
  8. Kerennya Raditya Dika, dia bisa tambah dewasa dari karya ke karya. Makin ke sini komedinya makin serius. Pekarya sejati!

    ReplyDelete
  9. Belom nonton filmnya.. tapi postingan ini kenapa bikin baper deh x')

    ReplyDelete
  10. Quote nya bagus2 yaa duh pengen nonton jadinyaa^^

    ReplyDelete
  11. Yang terakhir itu...

    Mau balik ke mantan yang lama dit? haha

    ReplyDelete
  12. Semua yang terjadi pasti ada alasannya, best quote lah :D

    ReplyDelete
  13. Haha gua aja cuma nonton sekali. Trauma sama antrian nya, panjangnya ngujubile :v

    ReplyDelete
  14. Haha gua aja cuma nonton sekali. Trauma sama antrian nya, panjangnya ngujubile :v

    ReplyDelete
  15. Quotesnta coki belum yg 'gue emang orangnya ga sweet

    ReplyDelete
  16. Quotesnta coki belum yg 'gue emang orangnya ga sweet

    ReplyDelete
  17. gue baru beberapa hari yang lalu nonton film koala kumal ini, ngantri tiketnya itu bener2 butuh perjuangan. Dan perjuangan gue tsb akhirnya terbalaskan setelah gue nonton filmnya, banyak kata2 yang menyentuh dan komedi ala radityadika itu dapat banget, bikin satu studio jadi petcaahh

    ReplyDelete
  18. Belum nonton nih film tapi keren quotes2nya juga hehe... thanks udah share quotenya film kuala komal

    ReplyDelete
  19. baru putus cinta dan nonton film ini
    makin berasa dalam quote nya
    apalagi kata-kata yang ini
    "mungkin aku masih belum bisa ngelupain gimana rasanya ditinggalin kamu pas lagi sayang-sayangnya"
    pengen nangis rasanya

    ReplyDelete
  20. buset sampai 3 kali. ku cuma sekali itupun nunggu anak sekolah pada berangkat. huft. niat banget sampe ng quotes gitu. tpi bener semua sih quotesnya termasuk nyayian hifdzi juga syahdu dan menyayat hati banget.

    ReplyDelete

Tinggalin komentar sesuai dengan isi tulisan ya. Happy Blogging!!! :D