Gallery Gue

Kemaren gue puasa nge-blog, soal nya mau isterahat engga pantengin monitor satu hari aja. Karna tiap hari gue selalu berhadapan sama yang nama nya layar monitor, bikin mata gue puyeng tujuh turunan. Sory banget komen di postingan sebelum nya baru bisa gue bales, ini aja gue online nya di kantor sempet-sempetin di sela-sela pekerjaan. Oke deh ini beberapa dari sekian banyak koleksi foto-foto gue yang bisa di nikmati. Cekidoott....!!!

Sebenernnya gue rada bingung liat foto ini, apa bener ini wujud gue waktu masih anak-anak ?

Klik disini Untuk melihat





Ini foto gue waktu masih sekolah di taman kanak-kanak masih unyu banget kaka. haha

Klik disini Untuk melihat





Nah waktu lulus sekolah dasar (SD) gue menjelma menjadi seseorang yang di perlukan masyarakat banyak, melanjutkan cita-cita lama gue. Membela keadilan, menumpas kejahatan, membasmi para kuruptor, dan selalu membantu apapun dengan do'a. hihi....

Klik disini Untuk melihat





Ini beberapa dari sekian banyak foto gue waktu SMP yang ini foto-foto waktu lagi alay-alay nya. Gue beryukur banget sekarang udah sadar insyaf engga alay lagi.

Klik disini Untuk melihat





Foto alay ini masih banyak lagi di friendster gue, males pajang takut jadi koleksi foto antik kalian huahahaha....


Dan ini foto terahir gue waktu pemotretan.



Klik disini Untuk melihat





















Giemana keren gaak foto-foto nya, kalian suka yang mana tinggal pilih terus klik kanan >  save as > simpan di destop kalian. Terus di cetak dan langkah terahir, pajang foto yang kalian suka itu di dapur atau toilet. Gue berani jamin tikus-tikus dan serangga lainnya bakalan kabur liat foto gue di rumah kalian.

Dan ini foto editan terahir gue.


Klik disini Untuk melihat



Buat yang mau di edit foto nya atau mau buat header blog atau desain blog bisa hubungin gue di kontak. tentunya engga free, masalah harga bisa di bicarakan tergantung tingkat kesulitan oke hihi... selamat menikmati.




Comments

I-one said…
gue ambil satu ya?
Kebetulan banyak tikus dikamar mandi,Wkwkk
adittyaregas said…
@I-one haha bisa bisa... silaakenn
Rembulan Perak said…
hahahaa Bang I-one jahat ih Dit, yaah kiraiiiin freee :( hehe
Rembulan Perak said…
hahahaa Bang I-one jahat ih Dit, yaah kiraiiiin freee :( hehe
adittyaregas said…
@Retno Novitha S hha lagi usaha atuh neng :D
Gaphe said…
aww awww.. adit yang sekarang beda sama adit yang masih imyuuut dulu yah.. hahaha.

eh dit, mbak Fanny (sang cerpenis bercerita) kan lagi ngadain kontes foto jaman kecil.. coba aja ke blognya mbak fanny, cukup taruh link kamu ini ketempatnya. siapa tau beruntung :)
Raffie9 said…
kyaa.... dah ga free lagi, kekeke.... kayanya kemaren itu terakhir kalinya lo ngedit poto gratis yak dit..
Andry Wiratama said…
Mantab banget dit,apa lagi pas di edit jadi spiderman,maksa banget!hha,eh lo dari smp udah make photoshop ya?
foto yg dipake buat profile picture blog ini yg paling keren kayaknya. hehehehe
Unknown said…
wah ternyata kamu gandheng juga.. kekekeke :P
adittyaregas said…
@Gaphe udah ku cek mas dan engga ada tu giveaway nya..

@affie9 hhe iya nie bro kemaren yg terahir... hhe :D

@Andry Wiratama wkwkwk.... engga bro itu editan temen aku, kalau belajar sotoshop baru kls 3SMP, kls 2 baru belajar edit pake foto online

@ Meutia Halida Khairani hha makasih kaka :)

@ ^^Nona Enno^^ haha baru nyadar ya hih #narsis
Unknown said…
halo, terima kasih sudah ikut serta. yg dinilai hanya foto saat kecil sampai berusia 10 tahun ya.
indobrad said…
antivirus saya selalu kasih warning tiap saya ke blog barumu. sepertinya sebagian plugin mesti dibersihkan ya :D
Hamadzi said…
O_O Rian d'masiv ya? haha
Pernah ga ada yg bilang gtu bang?
Mnurutku mirip sih..

Aku jadi sedih loh liat postingan ini.. mengingatkan aku tentang hidup.. aku ga tw ini terharu apa sedih.. yg jlas postingan ini shaken my heart.. :((
fotonya yang waktu kecil kok berbeda sekali ya sama yang sekarang? ^
Unknown said…
buat ngusir kecoa bisa ga nih?? kecoa di rumah lumayan menjajah nih
adittyaregas said…
@Sang Cerpenis bercerita hhe siip :D

@indobrad waduhh begitu ya om... bagian mana ya yg kena virus nya ?

@Hamadzi haha udah banyak yg bilang rian d'masiv mas hhe...

NAH LOEE.... kenpa jadi begitu ekspresin nya jadi bingung?

@Siti Nurul Falah haha ya iyalah beda, masa selalu sama hhe..
adittyaregas said…
@rizkimuft rumah lu gudang ya atau kebun binatang koe banyak kecoanya hahaha
Unknown said…
eh iya, satu lagi, foto alay ntah kenapa kok jadi berubah ya mukanya jadi lebih cakep gitu...

berarti, kalo kita foto pake gaya alay, pasti lebih cakep ya kan.. wkwkw
adittyaregas said…
@rizkimuft waduhh jadi maksud loe gue lebih ganteng kalau alay gitu... (T.T)
Unknown said…
i...iya.. #taboked
Adittya Regas said…
@rizkimuft oallah paran nie anak... (_ _") coba lu berpose alay sana gue mau liat...
Pungky Prayitno said…
emang definisi alay itu apa dit? yang fotonya diedit warna warni begitu ya?
Adittya Regas said…
@Pungky emm giemana ya ka hhe... contoh nya kaya berpose terlalu berlebihan gituu
Dhe said…
yang lagi duduk di sawah itu keren Dit.. haaaah, sayang kamar dhe gk ada tikus, coba kalo ada udah dhe colong satu.. hahahahaha
manis.asam.asin said…
keren euyyy blog ama poto editnya...
ajarin dungg
adittyaregas said…
@Dhe haha bisa aja. itu bukan sawah neng, aku foto nya di irigasi

@manis.asam.asin maskihh... giemana cara ngajarinnya coba hhe
Igniel said…
iya deh udah cakep sekarang mah :D
btw dari kecil lu udah geseng yah? hahahhaha


becanda dit... jangan diambil ati, ambil jantung aja. hahhaha

oh yah ga nyangka lu demen juga ngedit2 foto.. :)
adittyaregas said…
@NuellubiS hha iya mass... ngedit foto mah pekerjaan lama hhe
Iswan said…
Wah asyik juga nih kalo sempet balik lagi ke sotoshop, ngedit-ngedit foto lagi, foto-fotonya bagus.
adittyaregas said…
@Iswan hhe maksih bro. iya nie gue juga kengen mau ngedit foto lagi tp sayang ilmu sotoshop gue kepake cuman buat desain blog hhe...