Gallery Gue

, , 33 comments
Kemaren gue puasa nge-blog, soal nya mau isterahat engga pantengin monitor satu hari aja. Karna tiap hari gue selalu berhadapan sama yang nama nya layar monitor, bikin mata gue puyeng tujuh turunan. Sory banget komen di postingan sebelum nya baru bisa gue bales, ini aja gue online nya di kantor sempet-sempetin di sela-sela pekerjaan. Oke deh ini beberapa dari sekian banyak koleksi foto-foto gue yang bisa di nikmati. Cekidoott....!!!

Sebenernnya gue rada bingung liat foto ini, apa bener ini wujud gue waktu masih anak-anak ?

Klik disini Untuk melihat





Ini foto gue waktu masih sekolah di taman kanak-kanak masih unyu banget kaka. haha

Klik disini Untuk melihat





Nah waktu lulus sekolah dasar (SD) gue menjelma menjadi seseorang yang di perlukan masyarakat banyak, melanjutkan cita-cita lama gue. Membela keadilan, menumpas kejahatan, membasmi para kuruptor, dan selalu membantu apapun dengan do'a. hihi....

Klik disini Untuk melihat





Ini beberapa dari sekian banyak foto gue waktu SMP yang ini foto-foto waktu lagi alay-alay nya. Gue beryukur banget sekarang udah sadar insyaf engga alay lagi.

Klik disini Untuk melihat





Foto alay ini masih banyak lagi di friendster gue, males pajang takut jadi koleksi foto antik kalian huahahaha....


Dan ini foto terahir gue waktu pemotretan.



Klik disini Untuk melihat





















Giemana keren gaak foto-foto nya, kalian suka yang mana tinggal pilih terus klik kanan >  save as > simpan di destop kalian. Terus di cetak dan langkah terahir, pajang foto yang kalian suka itu di dapur atau toilet. Gue berani jamin tikus-tikus dan serangga lainnya bakalan kabur liat foto gue di rumah kalian.

Dan ini foto editan terahir gue.


Klik disini Untuk melihat



Buat yang mau di edit foto nya atau mau buat header blog atau desain blog bisa hubungin gue di kontak. tentunya engga free, masalah harga bisa di bicarakan tergantung tingkat kesulitan oke hihi... selamat menikmati.




33 comments:

  1. gue ambil satu ya?
    Kebetulan banyak tikus dikamar mandi,Wkwkk

    ReplyDelete
  2. hahahaa Bang I-one jahat ih Dit, yaah kiraiiiin freee :( hehe

    ReplyDelete
  3. hahahaa Bang I-one jahat ih Dit, yaah kiraiiiin freee :( hehe

    ReplyDelete
  4. aww awww.. adit yang sekarang beda sama adit yang masih imyuuut dulu yah.. hahaha.

    eh dit, mbak Fanny (sang cerpenis bercerita) kan lagi ngadain kontes foto jaman kecil.. coba aja ke blognya mbak fanny, cukup taruh link kamu ini ketempatnya. siapa tau beruntung :)

    ReplyDelete
  5. kyaa.... dah ga free lagi, kekeke.... kayanya kemaren itu terakhir kalinya lo ngedit poto gratis yak dit..

    ReplyDelete
  6. Mantab banget dit,apa lagi pas di edit jadi spiderman,maksa banget!hha,eh lo dari smp udah make photoshop ya?

    ReplyDelete
  7. foto yg dipake buat profile picture blog ini yg paling keren kayaknya. hehehehe

    ReplyDelete
  8. wah ternyata kamu gandheng juga.. kekekeke :P

    ReplyDelete
  9. @Gaphe udah ku cek mas dan engga ada tu giveaway nya..

    @affie9 hhe iya nie bro kemaren yg terahir... hhe :D

    @Andry Wiratama wkwkwk.... engga bro itu editan temen aku, kalau belajar sotoshop baru kls 3SMP, kls 2 baru belajar edit pake foto online

    @ Meutia Halida Khairani hha makasih kaka :)

    @ ^^Nona Enno^^ haha baru nyadar ya hih #narsis

    ReplyDelete
  10. halo, terima kasih sudah ikut serta. yg dinilai hanya foto saat kecil sampai berusia 10 tahun ya.

    ReplyDelete
  11. antivirus saya selalu kasih warning tiap saya ke blog barumu. sepertinya sebagian plugin mesti dibersihkan ya :D

    ReplyDelete
  12. O_O Rian d'masiv ya? haha
    Pernah ga ada yg bilang gtu bang?
    Mnurutku mirip sih..

    Aku jadi sedih loh liat postingan ini.. mengingatkan aku tentang hidup.. aku ga tw ini terharu apa sedih.. yg jlas postingan ini shaken my heart.. :((

    ReplyDelete
  13. fotonya yang waktu kecil kok berbeda sekali ya sama yang sekarang? ^

    ReplyDelete
  14. buat ngusir kecoa bisa ga nih?? kecoa di rumah lumayan menjajah nih

    ReplyDelete
  15. @Sang Cerpenis bercerita hhe siip :D

    @indobrad waduhh begitu ya om... bagian mana ya yg kena virus nya ?

    @Hamadzi haha udah banyak yg bilang rian d'masiv mas hhe...

    NAH LOEE.... kenpa jadi begitu ekspresin nya jadi bingung?

    @Siti Nurul Falah haha ya iyalah beda, masa selalu sama hhe..

    ReplyDelete
  16. @rizkimuft rumah lu gudang ya atau kebun binatang koe banyak kecoanya hahaha

    ReplyDelete
  17. eh iya, satu lagi, foto alay ntah kenapa kok jadi berubah ya mukanya jadi lebih cakep gitu...

    berarti, kalo kita foto pake gaya alay, pasti lebih cakep ya kan.. wkwkw

    ReplyDelete
  18. @rizkimuft waduhh jadi maksud loe gue lebih ganteng kalau alay gitu... (T.T)

    ReplyDelete
  19. @rizkimuft oallah paran nie anak... (_ _") coba lu berpose alay sana gue mau liat...

    ReplyDelete
  20. emang definisi alay itu apa dit? yang fotonya diedit warna warni begitu ya?

    ReplyDelete
  21. @Pungky emm giemana ya ka hhe... contoh nya kaya berpose terlalu berlebihan gituu

    ReplyDelete
  22. yang lagi duduk di sawah itu keren Dit.. haaaah, sayang kamar dhe gk ada tikus, coba kalo ada udah dhe colong satu.. hahahahaha

    ReplyDelete
  23. keren euyyy blog ama poto editnya...
    ajarin dungg

    ReplyDelete
  24. @Dhe haha bisa aja. itu bukan sawah neng, aku foto nya di irigasi

    @manis.asam.asin maskihh... giemana cara ngajarinnya coba hhe

    ReplyDelete
  25. iya deh udah cakep sekarang mah :D

    ReplyDelete
  26. btw dari kecil lu udah geseng yah? hahahhaha


    becanda dit... jangan diambil ati, ambil jantung aja. hahhaha

    oh yah ga nyangka lu demen juga ngedit2 foto.. :)

    ReplyDelete
  27. @NuellubiS hha iya mass... ngedit foto mah pekerjaan lama hhe

    ReplyDelete
  28. Wah asyik juga nih kalo sempet balik lagi ke sotoshop, ngedit-ngedit foto lagi, foto-fotonya bagus.

    ReplyDelete
  29. @Iswan hhe maksih bro. iya nie gue juga kengen mau ngedit foto lagi tp sayang ilmu sotoshop gue kepake cuman buat desain blog hhe...

    ReplyDelete

Tinggalin komentar sesuai dengan isi tulisan ya. Happy Blogging!!! :D