Gallery Gue

Kemaren gue puasa nge-blog, soal nya mau isterahat engga pantengin monitor satu hari aja. Karna tiap hari gue selalu berhadapan sama yang nama nya layar monitor, bikin mata gue puyeng tujuh turunan. Sory banget komen di postingan sebelum nya baru bisa gue bales, ini aja gue online nya di kantor sempet-sempetin di sela-sela pekerjaan. Oke deh ini beberapa dari sekian banyak koleksi foto-foto gue yang bisa di nikmati. Cekidoott....!!!

Sebenernnya gue rada bingung liat foto ini, apa bener ini wujud gue waktu masih anak-anak ?

Klik disini Untuk melihat





Ini foto gue waktu masih sekolah di taman kanak-kanak masih unyu banget kaka. haha

Klik disini Untuk melihat





Nah waktu lulus sekolah dasar (SD) gue menjelma menjadi seseorang yang di perlukan masyarakat banyak, melanjutkan cita-cita lama gue. Membela keadilan, menumpas kejahatan, membasmi para kuruptor, dan selalu membantu apapun dengan do'a. hihi....

Klik disini Untuk melihat





Ini beberapa dari sekian banyak foto gue waktu SMP yang ini foto-foto waktu lagi alay-alay nya. Gue beryukur banget sekarang udah sadar insyaf engga alay lagi.

Klik disini Untuk melihat





Foto alay ini masih banyak lagi di friendster gue, males pajang takut jadi koleksi foto antik kalian huahahaha....


Dan ini foto terahir gue waktu pemotretan.



Klik disini Untuk melihat





















Giemana keren gaak foto-foto nya, kalian suka yang mana tinggal pilih terus klik kanan >  save as > simpan di destop kalian. Terus di cetak dan langkah terahir, pajang foto yang kalian suka itu di dapur atau toilet. Gue berani jamin tikus-tikus dan serangga lainnya bakalan kabur liat foto gue di rumah kalian.

Dan ini foto editan terahir gue.


Klik disini Untuk melihat



Buat yang mau di edit foto nya atau mau buat header blog atau desain blog bisa hubungin gue di kontak. tentunya engga free, masalah harga bisa di bicarakan tergantung tingkat kesulitan oke hihi... selamat menikmati.