Gue Di Mata Mereka

, , 40 comments
Gue harap kalian jangan bingung ya sama tampilan baru blog gue ini hihi.... maklum sajalah gue suka otak-atik tampilan blog hhe. Giemana menurut kalian tampilan baru blog gue ini. Bagus? atau Tidak bagus? gue perlu komentar dari kalian nie ya....

Kali ini gue pengen cerita tentang orang-orang yang pake nama gue di blog buat postingan nya, ada beberapa yang gue dapet atau yang gue masih ingat.....


Jujur aja nie gue sendiri juga kurang tau siapa nama asli bapak yang satu ini hihi... maklum lah anak muda SKDS. Beliau pernah wawancariin gue buat jadi bahan postingan dalam blog lama beliau yang bertemakkan blogging sexy or old school, dan gue masuk dalam postingan ke dua beliau yaitu Blogging: Sexy or Old School? (2). Gue masih inget wawancara di lakukan waktu pagi hari lewat YM.Suammppahhh gue pagi itu berasa jadi artis ke pagian haha... Itu baru kali pertama gue di wawancarin sama orang. (loh berarti yang sering wawancariin gue bukan orang donk ?)


Mas NeullubiS ini atau yang gue panggil mas Iman, dia blogger yang jadi panutan gue hihi... jadi malu. Mas iman ini sering banget komen banyak setiap postingan gue, dan itu emas bagi seorang blogger newbhie kaya gue yang belum sampe 2tahun nge'blog. Mas Iman pernah sebut nama gue dalam postingan nya yang berjudul 10 blog yang menarik perhatian saya.  Suammmpaahhh gue jingkrak-jingkrak kaya dapet mainan baru. Baru kali ini ada seorang blogger hebat suka sama blog gue hhe.


Yang ini temen gue sendiri, tapi kami gaak pernah ketemu sama sekali (?) ya kami kenal cuman lewat facebook dan sms'an, terlihat jaggal. Dina ini lebih parah lagi sampe-sampe dia buat gue mabokpete. hahaha... Dia nulis tentang gue, ya Tentang Aditt. Ini buat gue terharu, nie anak terlalu jujur kalau menurut gue. Dia nulis semua yang dia tau tentang gue...


Kalau yang ini kaya nya fans gue hihi... Gue harap kalian jangan muntah coba aja kalian baca tu bener-bener nama gue di blog dia.
Gue juga gaak sengaja nemu tu gambar tapi pas gue cek di blog nya dia, eh ternyata emang bener itu nama gue. Huah susah ya kalau udah terkenal, banyak fans yang gaak keliatan diam-diam nge'fans sama gue hihi....


Bener apa kata temen gue dari salah satu postingannya www.tergaptek.com Blog ibarat artis. Dan sekarang gue ngerasa kaya artis hihi... Jangan pada ngiri ya.

40 comments:

  1. haha makasih". . . kurang gawian vnk nah makanya otak'atik template trus

    ReplyDelete
  2. blognya kereeenn :D
    aku belum pernah di wawancarain sama orang huhu -_-

    ReplyDelete
  3. Asyik juga templetnya nch.....
    pi agak sepi g2.........

    ReplyDelete
  4. berarti kmu tuh hbat dit,,, sampek d wwncrai ma orang.......
    q lom pernah kyk kmu ne........... kcian dch q...
    hehehehehehehe..............

    ReplyDelete
  5. kayaknya saya harus buat list blog2 mantap jg nih.. siapa tau bisa di rekomendasikan ke majalah :D

    ReplyDelete
  6. haha... beneran narsis nih tmen aku...

    ReplyDelete
  7. mantep ^_^ hehehee terus brkarya ya
    slm knl ^_^ dari q ^_^

    ReplyDelete
  8. hmm.. biasanya buka blog adit nungguin lama banget baru terbuka..ini treett..langsung muncul..

    tapi agak sepi,biasanya rame ama widget..oh ya iklannya kemana???

    Wah,harus minta tanda tangan dari sekarang nih,hehe

    ReplyDelete
  9. Tampilan nya lumayan bagus... tapi agak susah ngebaca nya, maklum udah terbiasa dengan huruf simple... :)

    ReplyDelete
  10. yup kadang jadi blogger serasa jadi artis. hahhahaha

    ReplyDelete
  11. template barunya bagus kok, simple, terkenal banget lu dit... ampe di wawancara gitu.. huhu

    ReplyDelete
  12. wih gan tampilan blognya lebih ringan tapi komentarnya kl di scroll terkesan ngirit beb. heehee saya widgetnya ngekost di bawah y sekarang. mantab lah bro. sukses selalu sob.

    ReplyDelete
  13. wew udh punya banyak Fans nih

    ReplyDelete
  14. wahh wahh banyak banger komennya hhe... makasih semuaaa.... hikk hikk #terharu

    @nonasan suatusaat nanti kamu di wawancari insyaallah ya

    @KAPAK Comunity haha iya nie kebiasaan blog nya rame tp sekrang kaya kuburan.

    @Meutia Halida Khairani siapa kaa aku masuk majalahh hahaha benerann nie :D #ngarepbanget

    @Nur Aida Rasiobar wajib hukum nya :P

    @AUREL makasih salam kenal juga broo... :)

    @Siti Nurul Falah kan cuman berasa ka engga beneran hhe

    @I-one hhe makasih mas, tenang iklannya masih ada koe...

    @Eel Pecidasase ohh gitu ya yaya :D thenk

    @NuellubiS kmu artis blog juga mas haha

    @affie9 makasihh bro :D

    @FIKRI SHARE emang ngirit fik, sengaja aku nya hhe.. aminnn... kamu juga sukses ya..

    @FZABoyZ ahh engga koe cuman temen aja :D

    ReplyDelete
  15. huahuahauh, tenar nih ye?

    ReplyDelete
  16. wah lagi pada ajang narsis ria nih blogger2.. :D (moga ga nular ke gue :P)

    ReplyDelete
  17. haha besok om bakalan ketularan ckckck

    ReplyDelete
  18. sorry gue lupa ngomenin perubahan templatenya. padahal tadi udah kepikiran.

    penggunaan satu kolom udah bagus, tulisannya juga udah ga segede dulu. overall not bad lah..satu catetanku aja, emot-emot kayak di postingan sebelumnya jangan terlalu rame. kayak sekarang aja, masukin gambar atau emot yang efektif. yang mampu menguatkan tulisan, bukannya mubazir, bikin tulisan berantakan dan susah dibaca..
    itu kalo menurut gue. satu lagi, satu kolom itu rentan dibanding-bandingin ama blogger yang satu kolom lainnya karena satu kolom baru sedikit yang make. so ekplore terus ciri khas kamu.

    utk postingan yang sekarang, narsisnya udah dapet. asal jangan bablas biar ga terkesan sombong. entar bukannya disukai, tapi malah pada kabur. :)

    ReplyDelete
  19. eh iya, komentarnya ada spoilernya juga..huahahaha kok serasa mengunjungi blog sendiri.. :D

    ReplyDelete
  20. salam kenal yah, Om.
    :D
    baru pertama kesini.

    bagus kok templatenya, jadi terlihat persona nya. tuh foto nandain kalo blog ini memang blog probadi yang isinya eksplorasi pribadi, bagus-bagus.

    ReplyDelete
  21. blognya keren, saya dah lumayan lama sih jadi follower kamu,, lucu ya tampilannya...gimana nih cara nge-ganti fontnya sama yg lucu kayak blog kamu?

    ReplyDelete
  22. @TUKANG CoLoNG siip deh om makasih banyak ya :D masalah komen saya emang ke inspirasi dari blog nya om hhe

    @Putrie selamatdatang ya hhe... makasihh

    @Afrilita Pandan Dici ganti font nya cari di google aja hhe

    ReplyDelete
  23. cie cieee yg jadi artis! hehehe
    eh nama asli saya ada di FB koook

    ReplyDelete
  24. blognya lu lagi direviu singkat yah sama tukang colong (sukro)? hahahaha.... btw blog lu udah bagus diit... gw ngunjungi blog lu karna blog ini unik aja.. beda sama blog2 lain. udah ga usah dirubah lagi, soal gaya bahasa ataao cara penulisannya lu. gaya penulisan lu walau banyak typonya itu yang bikin gw betah kunjungi blog lu....seriuuss niiiihhh.... :)

    ReplyDelete
  25. tenang ajja kang... seringnya kita mengutak atik tampilan blog kita.. itu berarti tanda adanya kehidupan di blog kita tersebut.. dan bukan hanya org bikin asal jadi.. :) lanjutkan.. halah :(

    ReplyDelete
  26. @indobrad hhe oke deh omm....

    @hanny thenk :D

    @NuellubiS hhe makasihh bnyak mas iman :)

    @Belajar Photoshop weew bnerr juga ya... hhe

    ReplyDelete
  27. tampilannya bagus, enak diliat. =)
    iy benner, mayaaan loh jd artis walo cuma d dunia maya,

    ReplyDelete
  28. @TUKANG CoLoNG cuman bisa bilang thenk :D

    @rezkaocta hha makasih ya... asal jgn luna maya aja hihi

    ReplyDelete
  29. wah wah...salut gue ma lo mas...
    emang sih, baca blog nya seru banget..tapi masih banyak salah ketik..hahaha

    besok2.jangan lagi ya..hahaha

    ReplyDelete
  30. @frezy haha iya mas, tapi itu ciri has blog saya jadi maklumin ya hihi

    ReplyDelete
  31. satu lagi, emot yang kaskus itu diadain lagi ajaa.... waktu itu dicopot, kayak ada yang kurang... :(

    ReplyDelete
  32. menurut gw emot kaskus itu merupakan salah satu ciri khas dari blog lu...

    ReplyDelete
  33. @NuellubiS hhe oke deh mas saya coba masukin lagi

    ReplyDelete
  34. hahhaa..
    bikin ngiri ajja :DD

    ReplyDelete

Tinggalin komentar sesuai dengan isi tulisan ya. Happy Blogging!!! :D