Gue Di Mata Mereka

Gue harap kalian jangan bingung ya sama tampilan baru blog gue ini hihi.... maklum sajalah gue suka otak-atik tampilan blog hhe. Giemana menurut kalian tampilan baru blog gue ini. Bagus? atau Tidak bagus? gue perlu komentar dari kalian nie ya....

Kali ini gue pengen cerita tentang orang-orang yang pake nama gue di blog buat postingan nya, ada beberapa yang gue dapet atau yang gue masih ingat.....


Jujur aja nie gue sendiri juga kurang tau siapa nama asli bapak yang satu ini hihi... maklum lah anak muda SKDS. Beliau pernah wawancariin gue buat jadi bahan postingan dalam blog lama beliau yang bertemakkan blogging sexy or old school, dan gue masuk dalam postingan ke dua beliau yaitu Blogging: Sexy or Old School? (2). Gue masih inget wawancara di lakukan waktu pagi hari lewat YM.Suammppahhh gue pagi itu berasa jadi artis ke pagian haha... Itu baru kali pertama gue di wawancarin sama orang. (loh berarti yang sering wawancariin gue bukan orang donk ?)


Mas NeullubiS ini atau yang gue panggil mas Iman, dia blogger yang jadi panutan gue hihi... jadi malu. Mas iman ini sering banget komen banyak setiap postingan gue, dan itu emas bagi seorang blogger newbhie kaya gue yang belum sampe 2tahun nge'blog. Mas Iman pernah sebut nama gue dalam postingan nya yang berjudul 10 blog yang menarik perhatian saya.  Suammmpaahhh gue jingkrak-jingkrak kaya dapet mainan baru. Baru kali ini ada seorang blogger hebat suka sama blog gue hhe.


Yang ini temen gue sendiri, tapi kami gaak pernah ketemu sama sekali (?) ya kami kenal cuman lewat facebook dan sms'an, terlihat jaggal. Dina ini lebih parah lagi sampe-sampe dia buat gue mabokpete. hahaha... Dia nulis tentang gue, ya Tentang Aditt. Ini buat gue terharu, nie anak terlalu jujur kalau menurut gue. Dia nulis semua yang dia tau tentang gue...


Kalau yang ini kaya nya fans gue hihi... Gue harap kalian jangan muntah coba aja kalian baca tu bener-bener nama gue di blog dia.
Gue juga gaak sengaja nemu tu gambar tapi pas gue cek di blog nya dia, eh ternyata emang bener itu nama gue. Huah susah ya kalau udah terkenal, banyak fans yang gaak keliatan diam-diam nge'fans sama gue hihi....


Bener apa kata temen gue dari salah satu postingannya www.tergaptek.com Blog ibarat artis. Dan sekarang gue ngerasa kaya artis hihi... Jangan pada ngiri ya.