Orang Aneh

Gue nemuin orang aneh di fb gue nie. Di pake foto gue tanpa bilang sebelum nya pas gue tanya baru kasih tahu, padahal gue pengennya tempe (?) yang make nya anak cowo lagi idih kenapa ini... arrggghhh...

Ngomongnya gaya banger....
Aneh nya lagi tu orang mau minta gue buat angkat dia jadi ade nya, ngurusin ade gue cewe satu aja ribet.



Nih orang suammpaahh aneh nya minta ampun dan gue di sini mau negasin sekali lagi. Gue gaak ganteng oke... Gue berharap dia bukan maho aminnn....
Nah kalian pernah gaak nemuin orang aneh di fb atau twitter kalian? yang terlihat janggal gitu ?


Nemeng-ngemeng gue lagi bikin blog bau nie eh baru maksud nya, blog ke 2 gue yang bakalan gunting pita tanggan 23 ini. Sebener nya sih hari ini juga bisa gunting pita nya tapi gue mau gunting (hamil) tanggal 23 aja soal nya sekarang ini Bulan 7, jadi gue mau ngepas'in sama nomer keramat gue 723. Bulan 7 tanggal 23 hihi (Gaak jelas) Blog ke 2 gue itu bakalan gue isi tentang info-info menarik yang gue dapet, sebelum nya blog gue ini isi nya tentang info-info bisa kalian liat kan di labels. Ada Photoshop, IT, kesehatan, musik, olahraga, mengenal karakter, dan sejarah. Dulu nya juga blog gue ini nama nya bukan "Adittya Regas" tapi "Berbagi Cerita" entah kenapa sejak gue pertama kalinya curhat di blog jadi ketagihan hihi... dan sayang nya curhat pertama gue udah gue hapus karna gue gaak mau menanggung malu. Ya curhat nya sih standar lah, tentang CT(cinta pertama).





Blog ke 2 gue itu nama nya "Regas Info" sengaja pakai nama Regas lagi, biar menandakan itu blog gue juga. Regas sih bukan nama asli gue hihi... soal nya Di warung google nama Regas udah lumayan bagus posisi nya di pencarian, sory jangan pada iri karna gue terkenal gitu #digebukinsatustadionbola

Sengaja sebener nya buat blog baru yang fungsi nya untuk berbgi info, karna gue penget berbagi tentang ilmu yang gue punya. Kalau ceritain di blog ini terlihat lucu kan? masa blog curhat campur info-info gitu, jadi inti nya gue mau ngerubah 100% fungsi dari blog ini. Yang tadi nya masih gado-gado kalau orang bilang (ya iyalah masa setan) tangga 23 nanti bakalan berubah jadi blog nice fersi Regas hihi...
Mohon kehadiran kalian ya tanggal bulan 7 tanggal 23 tahun 2011, bantuin tepuk tangan waktu gue gunting pita nya haha.