Orang Aneh

, , 46 comments
Gue nemuin orang aneh di fb gue nie. Di pake foto gue tanpa bilang sebelum nya pas gue tanya baru kasih tahu, padahal gue pengennya tempe (?) yang make nya anak cowo lagi idih kenapa ini... arrggghhh...

Ngomongnya gaya banger....
Aneh nya lagi tu orang mau minta gue buat angkat dia jadi ade nya, ngurusin ade gue cewe satu aja ribet.



Nih orang suammpaahh aneh nya minta ampun dan gue di sini mau negasin sekali lagi. Gue gaak ganteng oke... Gue berharap dia bukan maho aminnn....
Nah kalian pernah gaak nemuin orang aneh di fb atau twitter kalian? yang terlihat janggal gitu ?


Nemeng-ngemeng gue lagi bikin blog bau nie eh baru maksud nya, blog ke 2 gue yang bakalan gunting pita tanggan 23 ini. Sebener nya sih hari ini juga bisa gunting pita nya tapi gue mau gunting (hamil) tanggal 23 aja soal nya sekarang ini Bulan 7, jadi gue mau ngepas'in sama nomer keramat gue 723. Bulan 7 tanggal 23 hihi (Gaak jelas) Blog ke 2 gue itu bakalan gue isi tentang info-info menarik yang gue dapet, sebelum nya blog gue ini isi nya tentang info-info bisa kalian liat kan di labels. Ada Photoshop, IT, kesehatan, musik, olahraga, mengenal karakter, dan sejarah. Dulu nya juga blog gue ini nama nya bukan "Adittya Regas" tapi "Berbagi Cerita" entah kenapa sejak gue pertama kalinya curhat di blog jadi ketagihan hihi... dan sayang nya curhat pertama gue udah gue hapus karna gue gaak mau menanggung malu. Ya curhat nya sih standar lah, tentang CT(cinta pertama).





Blog ke 2 gue itu nama nya "Regas Info" sengaja pakai nama Regas lagi, biar menandakan itu blog gue juga. Regas sih bukan nama asli gue hihi... soal nya Di warung google nama Regas udah lumayan bagus posisi nya di pencarian, sory jangan pada iri karna gue terkenal gitu #digebukinsatustadionbola

Sengaja sebener nya buat blog baru yang fungsi nya untuk berbgi info, karna gue penget berbagi tentang ilmu yang gue punya. Kalau ceritain di blog ini terlihat lucu kan? masa blog curhat campur info-info gitu, jadi inti nya gue mau ngerubah 100% fungsi dari blog ini. Yang tadi nya masih gado-gado kalau orang bilang (ya iyalah masa setan) tangga 23 nanti bakalan berubah jadi blog nice fersi Regas hihi...
Mohon kehadiran kalian ya tanggal bulan 7 tanggal 23 tahun 2011, bantuin tepuk tangan waktu gue gunting pita nya haha.

46 comments:

  1. hati-hati gan kalo maho
    ga pernah sih nemuin orang aneh di fb ato twitter yang ada ane sendiri yang aneh

    selamat ya buat perencanaan peluncuran blog barunya

    ReplyDelete
  2. @Agung Aritanto aduh jadi ngeri sendiri gue...

    hha iya nie nanti dateng ya di acara gunting pita nya hhheee

    ReplyDelete
  3. hhmm... bener2 aneh tuh orang.

    congrats buat blog bau-nya, eh barunya.. :)

    ReplyDelete
  4. ihihhihiihi.. ati2.. ati2 aja.. siapa tau dia emang udah kesengsem sama lu. ato jangan2 dia cewe? siapa tau kan? ini dunia maya soalnya dit...

    ReplyDelete
  5. @NuellubiS ahh mas... saya gaak mau main" sama maya dunia ahh :/

    ReplyDelete
  6. waah tapi alasannya dia untuk ngambil foto elit juga :P tapi serem juga ya kalau begitu mah

    ReplyDelete
  7. kalau di fb malah gue yag suka iseng...
    tapi kalau didunia nyata gue sering dapat yg begituan,bahkan hampir di.....

    ione hadir lewat video streming aja ya..soalnya gue sibuk,maklum sibuk syuting^^

    ReplyDelete
  8. @Chilfia Karunianty apaan tu arti nya :P

    @Fiction's World hha elit apaan moto nya juga cuman pake handicam

    @I-one syuting sabun colek ya wkwkwk

    ReplyDelete
  9. gag perlu malu curhat saya jg ada di blog tentang nembak cewek pertama namun sayangnya foto ceweknya saya hapus karna yg punya marah2....

    ReplyDelete
  10. @zone haha begitu ya, sama aja saya juga gitu yg di ceritain marah orang nya :P

    ReplyDelete
  11. asli curiga gua!
    maho bukan sih itu =="

    weleh blog gua juga nyampur aduk. Ada info, berita, tutor, dll. Tapi belakangan ini gua malah jadi keseringan cerita. Bah. Klo gua bikinnya misah kaya elu gitu Dit, takutnya salah satu ga keurus.

    intinya sih males ngurus 2...

    ReplyDelete
  12. @[L]ain hha bner sih tapi ya di coba dulu lah bro

    ReplyDelete
  13. hiyyy, serem ya..jgn2 dy mengintai disekitar anda jg waspadalah waspadalah! :D

    ReplyDelete
  14. cieeeee yang banyak fansnya hahaha

    ReplyDelete
  15. hahahaha sumpah bocah screamo itu ajaibnya maksimus banget. ngahahahaha

    ReplyDelete
  16. @Pungky aduh ini fans yg berbahaya hihi

    @Retno Novitha S huahh kata" apa lgi itu... screamo maksimus?

    ReplyDelete
  17. ish.. ati2 ah, bisa2 tar minta alamat rumah terus di datengin. jgn2 dia emang "secret admirer" km loh. buktinya dia sampe pke PP km :D

    blog saya juga isinya campur2, malas bebenah :D
    ok, nanti sy ikut tepuk tangan pas gunting pita blog ke-2 nya.. hoho..

    ReplyDelete
  18. hmm... bisa ngurusi blog lebih dari satu itu sungguh outstanding, saya saja kagak bisa

    ReplyDelete
  19. @Irma Devi Santika aujubilahh -..-!

    @ibnu hhe ya di coba dulu lah :D

    ReplyDelete
  20. semoga panjang umur ya blognya..:D

    ReplyDelete
  21. @Ayyief Site aminnn ya alllahhh

    @TUKANG CoLoNG jiah siapa yg ultah. aminin aja deh :D

    ReplyDelete
  22. Berarti lu patut bersyukur. Diem2 ada nge-fans. Yea, meskipun itu cowo. hahahaa..

    :))

    ReplyDelete
  23. Wah , , , bagus tu d angkat kakak , , ,jadi lo bisa punya keluarga dimana-mana . . . . ntar besok orang amerika, orang afrika, australia , semuanya . hahahaha . . .canda bradh , , , bl0g lu mantappp reekk . ..

    salam dari jogja semuaaa , , ,,
    http://bl0gnya-blogger.blogspot.com/

    ReplyDelete
  24. Kok bisa gini sih blog'nya,
    minta trik'nya dongssseee :D

    ReplyDelete
  25. hhahhahaaa....ati-ati Dit,maho tuh, mungkin bentaran lagi dia bakalan nembak lu..

    jadi mau pindah rumah nih ceritanya , Dit ?? bikin selametan yak..makan-makan ajah.. :D

    ReplyDelete
  26. @A. al-Manshuriin hha kayanya engga dehh makasih

    @Winny hha tidak ada trik neng, coman iseng" aja nyobain hhe

    @Opi najis deh maho...
    hha siapa yg mau pindah rumah :P

    ReplyDelete
  27. ASliiiii, dasar udah jadi artis jua kawan neh.

    Biasanya foto artis2 gen dipakai urang2 jua lo,,


    Btw,, di Tunggu nah launching Blog hanyarnya :)

    ReplyDelete
  28. halah. manusia macam apa dia itu?

    ReplyDelete
  29. ya blog baru lo moga langgeng..hoho

    ReplyDelete
  30. @Blogger Ibarat Artis hihi sipp kawannn

    @SHUDAI AJLANI (dot) COM siapa doi :/

    @Eks bukan orang kali wkwk

    @tukang colong alah.. haha

    ReplyDelete
  31. jiee adit punya fans nih ye.. hahaha

    ReplyDelete
  32. Ciye ciye ada yang ngefans.. untung aja tuh org gak bilang, jadiin aku pacar kamu donk bang? gubrak

    ReplyDelete
  33. @Feby Oktarista Andriawan waduhh ya jangan lah mas... serem banget kalau dia ngomong gitu -..-!

    ReplyDelete
  34. mhuahahaha... hati2 lu dit...

    ReplyDelete
  35. hati2, kali aja si kristian lorenzo itu secret admirer. ngakak baca komen fb itu. hahaha

    ditunggu ya regas info. saya jg mau bikin rancupid.com blom jadi2.

    ReplyDelete
  36. @Meutia Halida Khairani hihi iya ka...

    dateng ya ka besok di acara gunting pita nya hhe... mau beli domain maksud nya...

    ReplyDelete
  37. ciekan bikin blog baru :D aku blog satu aja gak keurus hahaha
    idih apa bangat dah orangnya, ciekan punya fans hahah

    ReplyDelete
  38. @nonasan hha di coba dulu.. alah punya fans itu udah biasa neng hha

    ReplyDelete

Tinggalin komentar sesuai dengan isi tulisan ya. Happy Blogging!!! :D